Продал своего левина, в связи с этим продаются усилители Oris CA-502- 100$. CA-504 - 150$. Сабвуферный ящик на левин АЕ-110/111 - 100$, с сабвуфером ASW-1244 - 200$. Торг возможен.
Продал своего левина, в связи с этим продаются усилители Oris CA-502- 100$. CA-504 - 150$. Сабвуферный ящик на левин АЕ-110/111 - 100$, с сабвуфером ASW-1244 - 200$. Торг возможен.
Темнила, где Зитек??? :) Куда утаил???
На новую машину пойдет. Буду там все на зитеках собирать.
а чем они лучше? эти зитеки ?
чем орис карисма?
По параметрам нравятся. Хочу на них попробовать все собрать. Да и по отзывам говорят что они очень ничего.
Мик, я сорри, что флуд тут развожу. Я хотел спросить про твой новый сабовый усь - по скорости, качеству баса по сравнению с прежными были отличия? (Про мошность не спрашиваю так как полагаю что незаметить разницу было сложно)
Конечно были отличия. Бас стал как бы глубже, насыщеннее. Немного конечно саб простовато звучал, но я думаю это из-за того что саб в багажнике, и выходов в салон недостаточно было. Спинку заднего сидения опускаешь, и совершенно другой бас. Но сейчас хочу саб к усю тоже другой подключить. Есть задумка с квадратным кикером попробовать. Уси зитековские тоже квадратные , можно неплохо с дизайном замутить. Потому Oris и продаю.
Спасибо, я тут два месяца не покупал АЗ хочу на сэкономленные деньги усь для саба заапгрейдить
Вроде про солобарики не очень хорошо отзываются (на кар-мьюзике не раз встречал).. давилово большое но больше для колбасы... Вроде как с кикерами надо п.акустики по 300 долларов использовать.. Солобарь - типа ставишь его в бандпасс и вперед на спл..
да посмотрим еще. Надо сначала с машиной опредилиться, а потом видно будет. Сейчас ненужные шабашки распродам сначала, а уж потом....
Ну что за народ? Кто у тебя б/у по цене нового купит?Сообщение от Mic
ДЮСТК "Орленок"
MITSUBISHI CRAZY CD5W
И че? Хочешь купить дешевле?
Да ниче... Возможно и такое.
ДЮСТК "Орленок"
MITSUBISHI CRAZY CD5W
На самом деле расклад такой. Насколько я знаю (Могу и ошибаться, если что поправте) во владивостоке такой модели нет. 99-110 зеленых стоит новый в инет магазине, но сюда нужно приплюсовать доставку (800-1200 р) + комиссия за перевод денег (от 50 р. до 10% от суммы), Если наложкой то дороже.
А мой усилитель практически новый, еще и года ему нет. Поэтому стартовая цена 100, ну и как бы я не отказался торговаться.
Если продастся, то хорошо. Нет - так у меня еще две машины, есть куда поставить. На мазе и на 66 народ приезжает соревноваться, буду первым на атласе.
На атласе можно будет фронтальный саб сделать - под кулисой на полу ..
Точно! Зачем продавать такой хороший усь, да еще за бесценок?! Тем более, что во Владе таких нету. Ставь всё в Атласа, будешь в СПЛ участвовать : )
Последний раз редактировалось NotSkin; 25.06.2006 в 13:54.
ДЮСТК "Орленок"
MITSUBISHI CRAZY CD5W
Это называется лишь бы 3,14-здеть.
А с этим усем я учавствовал в соревнованиях. Расскачивал указанный саб, результат 122,5 dB, это не на максимальной громкости, пожалел машинку.
Флуди дальше.
Последний раз редактировалось Mic; 26.06.2006 в 03:33.
не ну хоть бы 10-15 % скинул.... :()
Ок, 2400 р.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |