Народ кто-нибудь заказывал авто через HINO (Челябинск),как работают, можно доверять?
Народ кто-нибудь заказывал авто через HINO (Челябинск),как работают, можно доверять?
то Kurban если с ХИНО не сложится - обращайтесь,помогу.
Брали на контору 10тонник с манипулятором и два компрессора, нареканий не было, единственное ценник не самый маленький ( мягко говоря)
Все проходит. И все не изменяется. К сожалению. И к счастью.
Я заказывал машину через Хино-Владивосток. Большая солидная контора,существующая лет 10 уже, которая привозит кучу грузовой и спецтехники, а также есть отдел по легковым авто. Чёткий и понятный калькулятор. Вообщем всё надёжно, как и у многих других долго работающих фирм.
Что касается филиалов - то внимание! это отдельное юридическое лицо, работающее по своим правилам и со своей комиссией. Типа дилер, который представляет "Голову" в регионе и выполняет определённые обязательства, за что имеет скидки и прочие вытекающие плюсы.
К сожалению по Челябинскому филиалу большего сказать не могу, единственное он расположен, где магазин "Сакура" и филиал Exist.ru.
Chaser JZX100 TourerS 5AT ---> Ipsum ACM21 240i TypeS
Купили хино-300.Братишки!!! Что можно сделать с подвескай, а то прыгает как кузнечик.
завози конструктором оформляется на дюну\тойоайс
Дима, не надо поднимать старые ветки. Тебе сюда надо.
Не всякий лось перекусит рельсу!
не бывал
могу с Митсубиси Фусо Кантер помоч... хино замечательный аппарат но дороговат