Сейчас обслуживаюсь в Омеге (оф.дилер), дороговато получается, да и нарекания есть по качеству.
Подскажите, где у нас в городе можно качественно и за приемлемые деньги обслуживать авто?
Машина в подписи...
Сейчас обслуживаюсь в Омеге (оф.дилер), дороговато получается, да и нарекания есть по качеству.
Подскажите, где у нас в городе можно качественно и за приемлемые деньги обслуживать авто?
Машина в подписи...
ыыыы
а я думал, что ты владеешь новеньким Джипом и жмешсо на ТО. :)
ему необходимо СПЕЦ обслуга??? зачем??? обычный сервис не подойдет?
Кстати, все помнят, как большой Олег мучалсо с коробкой Лауреля. А ведь толковый спец работает в Омеге. Т.ч. претензии по качеству странны. Или они там одно лечат, а другое калечат?
если б новеньким))))
за 2 недели как купил уже отдал им 60т.р. (это работа и запчасти).
нарекания были, причем последний раз очень существенно, когда они проверили давление топлива, сломали быстросъемный наконечник с трубки подачи топлива и я весь день ездил с текущей тонкой струйкой бензина на блок цилиндров. Такие мелочи, как взять 1500 руб. за новые клеммы АКБ и не установить их я уже в расчет не беру.
А заполнять акт сдачи автомобиля в сервис не пробовал? Потом в судебном порядке из них всю душу можно вытрясти.
поменять везде масла, пару сальников в мосту и раздатке, промыть форсунки, поменять свечи, поменять в подвеске пару запчастей, сделать диагностику ходовки, движка, коробки..
как-то так. Думаю обычный сервис справится, но увы не знаю где такой найти, чтоб со знанием дела и старанием подходили к своей работе. Поэтому и спрашиваю у вас совета.
так этот вопрос уже давно обсудили, ссылку на ветку подвесили. Теперь если нужно, открыли и посмотрели.
в факъю не пробовал смотреть?..
https://forums.drom.ru/ural/t1150959575.html
тут почитай
попробуй на Красноармейской,вот тел.263-17-51. там даже лексусы делают.сколько раз ремонтировался нареканий не было.
От частого упоминания имя изнашивается!
89191192244 Александр. Он занимается обслуживанием внедорожников. Скажешь от Андрея с самурая
ай лайк ту мувет мувет
А что гранд чероки внедорожник? )) чтобы не было претензий к сервису надо чинить самому. те работы что вы описали сделают в любом сервисе. щас кстати все дилеры любые машины берут на обслуживание, выбирай не хочу.
The new Camry, ACV50, white pearl