На следующие выходные 3-5 сентября, планируем пожить в Челябинске с пятницы по воскресенье. Может у кого квартира пустует, ну или гостеприимные есть среди вас, или может кто знает где можно квартиру снять недорого?
На следующие выходные 3-5 сентября, планируем пожить в Челябинске с пятницы по воскресенье. Может у кого квартира пустует, ну или гостеприимные есть среди вас, или может кто знает где можно квартиру снять недорого?
FORESTER 158 лошадок
Мой Белый Рыцарь
Нас 4-ро: я + муж Саша + сынули (14 и 7 лет)
FORESTER 158 лошадок
Мой Белый Рыцарь
мда на счет мужа это вы рано.))))
Civic-Civic-Civic!!!
Это только посуточно квартиру снимать. От 800 руб/сут.
Мазда 6
gjnjve b jnghfdkztv xnj c ve;tv )))
я 2 недели назад встречал ребят на выхи на сборы приезжали с Е-бурга, селили по Свободе в 2шку 1200 сутки.
скромненько все конечно но им переночевать отбиться еще переночивать еще отбиться и домой. нафиг им плазма и евроремонт? довольные остались говорят дешево-и-сердито. квартиру нашел сорвав объяву со столба на улице, так что ... муж есть пусть пройдет вдоль столбов пока жена детям носы подтирает выберет что нравится )))
блиииин, Ань, я б вас с удовольствием в гости зазвала, но вчетвером у меня просто физичеки негде поместится :((
Всей правде обо мне прошу не верить, зачастую она и для меня новость.
сняли квартиру на улице Братьев Кашириных =) Кто будет мимолётом у памятника Курчатову сегодня с 20-00 до 22-00, подходите, пообщаемся. Мы там встречаемся сегодня. =)
FORESTER 158 лошадок
Мой Белый Рыцарь
да... бооооольшаааааяяяяяяяя улица, дом 82, может кто живет там? )))
FORESTER 158 лошадок
Мой Белый Рыцарь
а то в гости приглашайте))))
FORESTER 158 лошадок
Мой Белый Рыцарь