теперь можем гордиться. у нас теперь больше всех заплаток на дорогах и тротуарах . уРА что ли?
теперь можем гордиться. у нас теперь больше всех заплаток на дорогах и тротуарах . уРА что ли?
Кто посчитал?)
если незнакомые люди вам уделяют много внимания, значит вас хотят либо нае@ать, либо вые@ать.
Олег, попробуй выеди на Доватора с Окружной;) Пля каждый день матерюсь:( Седня 45 минут в пробке - пАчти мАсква;)
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!
это что значит?
что стоять будем больше в пробках? бгг(((
Ты суслика видишь? - !? - И я- нет! А он есть! (с)
я сегодня от гаража до работы почти час , пешком 10 минут, все обложили ривалюционеры, дворами дворами, куда не ступала нога ривалюционероф тока и проехал.
вообще лажа ужасная мало того что это все банальный "ямочный ремонт" разукрашеный плакатами как и повышеной з/п бюджетникам это еще дурасть типа Никиткиной кукурузы по выпиливанию деревьев во дворах, фотать лень да фигли каждый у себя может сам видеть развороченые падающими стволами деревьев детские городки, ограды газонов смятые и покорежены, и бля РАСШИРЕНЫЕ дороги, перед въездами под мосты и виадуки, как пролезть трехрядному движению в одну дырку под мостом? еще если учесть взаимную ненависть друг к другу участников движения, ну а регулировщики революционеров это ваасче песня :-/
партия РЕАЛЬНых понимашь, а не абы каких :-/
от них и так тошнит... а вы и тут их вспоминаете.... упыри...
кстати последние 4 дня движение вобще капец-мало того что закрыли ул.Цеховую(идет паралельно шаумяна) так еще поставили там регулировщика,там пробка на мостах до ленинскиго была,или тут во вторник троицкий тоже встал вобще без движения в районе последнего моста на выезд,а сегодня 40 минут ехал от пересечения доваторого-воровсого до алого поля(((
я сегодня с копецка ехал около 2 часов домой(поликлиника)..... везде задница..
ps особенно убивает перекресток победы и каслинской. всегда проблем там не испытывал, но после вмешательства наших общих "друзей", вообще задница .. пробка во все стороны, а из-за нее и свердловский стоит.... дебилы мля...
ps а вообще напрягают типы которые выезжают на перекресток видя впереди затор.... штраф 5 тыщ минимум... дебилы...
ps спокойной ночи.. накипело..
Согласен... ИШКУРБАААААААА!!!!
Civic-Civic-Civic!!!
Пипец революция - весь город стоит:( Вчера до дома (7 км) добирался целый час при обычных 15-20 минут:(
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!
Присоединяюсь, Капецк и Ленинский просто отрезало от всего города... каждый день приходится рисковать машиной чтобы проехать как то на работу. это не революция это просто писец какойто
The new Camry, ACV50, white pearl
было бы лучше если бы ничего не делали?
Вам же сказали что это революция, а революции без потерь не бывает. Что забыли лозунг До основанья, а затем….
Конечно, не удобно, но лучше уж пусть что-то делают за наши деньги, чем только себе любимым виллы на Мальдивах покупать.
www.nptech.ru Новороссийский профессиональный техникум - профессия на все времена
чо будет на след год.... Юрик пообещал мулярд денег на челябовские дороги....
и всеже я считаю, что лучше пусть так делают чем оставят как есть и все будет изнашиваться и портиться. неудобства они временные, а дороги хорошие будут на долго!