надо домой маленькую и на работу метра 3 -3,5.
кто в теме по ценам и где выбрать? мож кто сам банчит?
надо домой маленькую и на работу метра 3 -3,5.
кто в теме по ценам и где выбрать? мож кто сам банчит?
настоящую?
Куплю ведро
Кстати, почём они в этом году, кто-нибудь знает?
если незнакомые люди вам уделяют много внимания, значит вас хотят либо нае@ать, либо вые@ать.
по ящику сказали, около 100р за метр
Души детей не наша собственность, они даны нам лишь на время.
сообщая, ёлки от 300руб в городе, до 2,5 тр долеко не 100руб метр я брал 3,0 м сосну за 700руб, можно было поторговаться и за 600 забрать но холодно и лениво было потому не трговался даже.
есть говорят за городом в лесхозе от 50 руб за шт, вот домой мож себе и возьму на 1 метр за 50руб
400 рублей с доставкой,сосны на доваторском..Зы дальше не смотрел некада))))))))
ЕСЛИ нельзя НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.......то можно
сегодня на компроспекте у кинотеатра Победа спрашивал - от 600р
В Челябинске гдето в Каштаке продают не дорого.
благоустроенные квартиры посуточно.
Я за 400 взял пышную сосёнку 2.7м. На утёсе(чмз). Цена: за сосёнки 250-400р, Пихты 600-700
моя подпись
да,блин,йолку я ещё не покупал,топорик с собой и в лес......платить за ёлко нибуду,йолочки мои в лесу меня ждут...
=МыС кАнАвУРАЛ=
=>фонари,батарейки,аккумуляторы,лампы оптом и тд
когда маленький был батя всегда ставил настоящую и когда я ходи к кому нибудь в гости и видел исскусственную, то всегда смеялся, но последние 6 лет, после того как в декабре месяце идёшь на охоте по лесу и видишь кучу поваленных елок с отпиленными макушками и срубленными молодыми елями, становится больно за наш бездушный народ. кароче я из принципа ставлю исскуственную
CEDRIC, MY-34, VQ-25, 2001 г.в......уже нету
КРУЗАК 80 VX, 1HD-FT, 1997 г.в....есть и будет
и громка небраканер,громка берёт по праву принадлежащее ему ;))
=МыС кАнАвУРАЛ=
=>фонари,батарейки,аккумуляторы,лампы оптом и тд