Здравствуйте! Кто подскажет, где в Челябинске можно купить арматуру по адекватным ценам?
Интересует немного - 650 метров 14 арматуры (около 800 кг) и 450 метров 8 арматуры (около 200 кг).
Смотрел цены на металлбазе, но чета ценник там завышен.
Здравствуйте! Кто подскажет, где в Челябинске можно купить арматуру по адекватным ценам?
Интересует немного - 650 метров 14 арматуры (около 800 кг) и 450 метров 8 арматуры (около 200 кг).
Смотрел цены на металлбазе, но чета ценник там завышен.
Из рук в руки смотри..
Все проходит. И все не изменяется. К сожалению. И к счастью.
На Сормовской глянь, ещё говорят где-то на АМЗ есть точка неплохая(сам не брал,поэтому адрес не знаю).
По стройкам поезди, с работягами потрещи, только оденься попроще или обьяву дай в ярмарку - куплю арматуру, крадуны потянутся.
если незнакомые люди вам уделяют много внимания, значит вас хотят либо нае@ать, либо вые@ать.
Завтра посмотрю на базе, точнее цену узнаю лежит там такая, если что еще надо пиши я металлопрокатом занимаюсь.
ООО "Комтех" на ЧМЗ цены самые адекватные. порежут в размер. Телефон в дубльгисе посмотри или в инете.
Мечел-сервис. Дешевле чем у них не найдешь. От производителя.
Для сведения: на арматуру производства марта будет самая высокая цена, если есть возможность выждать недельки 2 то лучше подождать, цена упадет минимум на 30$
Последний раз редактировалось WAdMGN; 11.03.2011 в 11:25.
Е-класс...
Не ту страну Гандурасом назвали
потому чтов прошлые 2 месяца цена скакнула на 150$, но позже в связи с событиями в северной африке цены на сортовой прокат пошли вниз. именно на сортовой. новое повышение цены будет я думаю в мае
Е-класс...
Не ту страну Гандурасом назвали
есть 20-ка , хлыстами по 11,5м, люди хотят по 22р/кг, примерно 20 хлыстов