Всем привет!
Назрела необходимость устроить подрастающее поколение в детский садик, может у кого нибудь есть выходы для реализации данной затеи ?
Всем привет!
Назрела необходимость устроить подрастающее поколение в детский садик, может у кого нибудь есть выходы для реализации данной затеи ?
Toyota BB
да у нас вроде проблем с садиками нет, в каждом дворе их есть...только если супер-пупер нужен, тогда конечно...
Всей правде обо мне прошу не верить, зачастую она и для меня новость.
попасть возле дома нужно - в этом проблема. Да и с местами тоже проблема - ты давно видать не устраивала детей ;)
Toyota BB
Выбираешь садик. Идешь к заведующей. Спрашиваешь сколько. Делаешь взнос
www.tinkoff.ru/sl/8BQH1YeIlHr
чет боятся брать :(
Toyota BB
Блин, так ты не говори что ей. А в фонд развития садика и не обязательно деньгами, можешь трудоднями предложить
www.tinkoff.ru/sl/8BQH1YeIlHr
Всей правде обо мне прошу не верить, зачастую она и для меня новость.
знакомая проблема, живу на пересечении 250 лет Челябинску и 40 лет Победы, на очередь встали когда пацану месяц был - всё это херня, в ближайшие садики не попасть, вернее может и попасть как выше написали к 3 годам, но к 3 годам нам садик нахрен не нужен, у меня жена с ума сойдет дома сидеть, уже воет на работу хочет, наш уйдет в 1,8 - стоимость услуги 25 килорублей, садик рядом.
пс: напрямую подходить к заведущим бесполезно!!!!!, очкуют они, и хоть наличкой хоть ты им предложи садик выстроить - откажут
CEDRIC, MY-34, VQ-25, 2001 г.в......уже нету
КРУЗАК 80 VX, 1HD-FT, 1997 г.в....есть и будет
У нас не берут деньги. Строго прокуратура всех проверяет. Раньше брали.
А я писала заявление, что "прошу взять с меня деньги на приобретение горшков в таком то саду"... 7 лет назад было, взяли тыщу, на следующий день мы пошли в садик.
FORESTER 158 лошадок
Мой Белый Рыцарь
да подробней врят ли получится, потому как сами договаривались через знакомых-знакомых-знакомых. единственное чем смогу помочь, дак это тем что када наш в садик пойдет, то мы всёравно будем знакомиться поближе с заведующей, тем боле что часто родителей просят чем то помочь, типо перекопать или чё-нить привентить, а тут уж руки у меня ото всюду растут :)). Ну вобщем так сказать отношения завяжутся, а там можно будет попробовать и вас протащить, а пока что ни чем не помогу, сами чудом попали, думали что пролетим, ну в общем как то так
CEDRIC, MY-34, VQ-25, 2001 г.в......уже нету
КРУЗАК 80 VX, 1HD-FT, 1997 г.в....есть и будет
поддержу тему-кто-нибудь в курсе заведующие как то могут влиять,, куму дадут место в ГоРОНо а кому нет?
сижу вот маюсь: что делать: дадут -не дадут путевку
у нас даже списки непрозрачные, что очень возмущает, назначают опред. день по первой букве-приходишь , а там-либо да, либо нет
ну вот, в садик в который собрались мы-нам есть ЧТО предложить
вопрос в том, а смысл в этом есть?
может сейчас только ГОРОНО все решает, как меня уверяют
Вы можете думать обо мне плохо, вы можете ничего не думать.Мне все равно.
Увидел http://sadiki74.ru/districts/
Может поможет чем-то.
Плюсом ко всем проблемам добавляется то, что дети чиновников и полиционеров идут в садики вне очереди. Еще у нас сделали электронную очередь, типа через сайт смотреть свою очередность, что конечно на руку начальникам отделов образования, т.к. сидя в живой очереди и часто в ней встречая уже знакомых людей, родители хоть как-то могли контролировать количество человек перед собой. Я выбил садик для дочурки путем длительных ругательств с самой начальницей отдела образования.
На прямой вопрос, сколько садиков в Орджоникидзевском районе она не хотела отвечать, пришлось ругаться, тут же подсчитывать, что мест должно хватать и т.д. Ругался от души, настроение себе поднимал :)
LA Noah 5s-fe , 4WD, 2000 г.р., Forester SG5 2006 г.р., УАЗ 39099 2000 г.р.
Нам дали садик сразу, но ребенок большой , 5 лет, один раз только в очереди посидела, наслушалась всякого, мамашки, как раньше на мебель записывались в очередь, сейчас каждую неделю за садик ходят узнавать. Хотя по телику вчера показывали, что епархия просит еще 300 церквей в Е-бурге построить, может, и кощунство, но Ринат аж взорвался, говорит, лучше бы садики построили.