Страница 1 из 61 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 1215

[о еде] готовим ужин, принимаем советы и слушаем рецепты ...

  1. #1
    Аватар для Jktu-74
    Адрес: чеЛЯЛЯбинск
    Сообщений
    57,238
    Больше 10 лет на форуме

    [о еде] готовим ужин, принимаем советы и слушаем рецепты ...

    короче готовить я НЕ люблю, НО умею ...
    не люблю потому что ленив безмерно, Умею потому что ... ОЧЕНЬ способный...
    ну а готовлю не смотря на сказанное выше потому что :
    -кушать очень хочется ... :о(
    а так как способный то не вкусно готовить не умею и все что бы не делал делаю оченно вкусно ;о) правда посуды потом грязной оченно много, и это не единственный минус этой вынужденной способности ...
    СЕГОДНЯ будет солянка.
    пока варится бульон из бараних ребрышек и распускается мясной орех буженина и всякий сервелат в соломку принимаются советы, чего добавить а чего исключить ;о)
    картинки будут, но чуть позже...
    и так бульон из ребрышек, потом в него 300гр огуречного рассола, и вот нужно ли еще грамм 200 капустного? туда в бульон?

  2. #2
    Аватар для Jktu-74
    Адрес: чеЛЯЛЯбинск
    Сообщений
    57,238
    Больше 10 лет на форуме
    и так:
    1. Выпил 1-ю стопку, как говаривал гуру автоВЛкулинарии, а потом уже и "легенда" дромОкулинарии Миша Табачник :
    -за солянку ;о)

    Пока варится бульон с говядины и бараних ребер, с добавлением рассола от огурцов и маслин.

    нашинковал лук полукольцами (3шт средних), потер на тёрке маркву (2 шт). Обжарил отдельно (лук до золотистого цвета) и сложил в общую тарелку. Огурцы (5шт) нарезал их кубиками и сложил в тарелку с луком и морковью. Туда же бросил пару соленых помидоров без шкурки.


    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	солянка 006.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	187.9 Кб 
ID:	2170306Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	солянка 002.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	112.6 Кб 
ID:	2170304
    Последний раз редактировалось Jktu-74; 19.12.2011 в 18:09.

  3. #3

    Адрес: Sibay
    Сообщений
    28,967
    Больше 7 лет на форуме
    дальше, я записываю...

  4. #4
    Аватар для Jktu-74
    Адрес: чеЛЯЛЯбинск
    Сообщений
    57,238
    Больше 10 лет на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	солянка 007.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	172.0 Кб 
ID:	2170360ща а то пригорит же ;о)


    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	солянка 002.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	197.6 Кб 
ID:	2170372Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	солянка 001.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	196.1 Кб 
ID:	2170374
    Последний раз редактировалось Jktu-74; 19.12.2011 в 18:39.

  5. #5
    Аватар для Jktu-74
    Адрес: чеЛЯЛЯбинск
    Сообщений
    57,238
    Больше 10 лет на форуме
    по табачнику ЖЕ ;)
    2. Вмазал 2-ю стопку – за творчество.
    колбаса и всякие мясности пошинкованы в соломку ;о))) и в скиваротку на обжарку, 1я партия тока колбаски и мясности их с обжареным луком и марковй на тарельку и в скиваротку следующую партию мясностей но теперь уже с огрурками и всякими помидорасами и лучком и тп;))) бульон пока стремного виду, коньяку еще больше пол флакона ;о)))Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	солянка 006.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	129.3 Кб 
ID:	2170392Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	солянка 003.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	212.4 Кб 
ID:	2170393Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	солянка 004.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	132.0 Кб 
ID:	2170394

  6. #6
    Аватар для Jktu-74
    Адрес: чеЛЯЛЯбинск
    Сообщений
    57,238
    Больше 10 лет на форуме
    ну вот все обжарено пережарено сварено переварено, рецепт я по хамски изменил, но не могу ни чего с собой поделать, Эскуз Ми дядя Миша :о(((
    не скажу чем напакастил оставлю ВАМ простор для творчества ;о)

    бульон меняет цвет ;)Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	солянка 010.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	155.5 Кб 
ID:	2170426Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	солянка 008.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	141.1 Кб 
ID:	2170427
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	солянка 010.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	155.4 Кб 
ID:	2170424   

  7. #7
    Аватар для Jktu-74
    Адрес: чеЛЯЛЯбинск
    Сообщений
    57,238
    Больше 10 лет на форуме
    вот собственньи все, прол флакона ассилиил под это дело пивас так и не открыл, ща настоицо бу снимать пробу и допивать конячог ;о)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	солянка 015.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	164.1 Кб 
ID:	2170465   

  8. #8
    Аватар для Jktu-74
    Адрес: чеЛЯЛЯбинск
    Сообщений
    57,238
    Больше 10 лет на форуме
    а у вас что на ужин? рассказывайте ;о)))
    на ужин или на обед и ваасче ;о))) делитесь хитростями и вкусностями ;о)

  9. #9

    Адрес: Sibay
    Сообщений
    28,967
    Больше 7 лет на форуме
    +много!!!!! молодец!!! завтра попробую повторить твой подвиг!

  10. #10

    Адрес: Sibay
    Сообщений
    28,967
    Больше 7 лет на форуме
    жена так и сказала, что б завтра на обед приготовил!)))

  11. #11
    Аватар для Jktu-74
    Адрес: чеЛЯЛЯбинск
    Сообщений
    57,238
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от marchelo123 Посмотреть сообщение
    жена так и сказала, что б завтра на обед приготовил!)))
    ЭскузМи я не хотел подставлять ;о)))
    но если придется ждем отчет ;о)))
    и лучше с картинками, я б тоже поучился ;о)))

  12. #12

    Адрес: Sibay
    Сообщений
    28,967
    Больше 7 лет на форуме
    Приятного аппетита!

  13. #13
    Аватар для Пупсяра
    Адрес: Челябинск
    Сообщений
    6,638
    Больше 7 лет на форуме
    Коль пошла такая пьянка приму участие и я. Только закончил с этим занимательным действием.Сам ляпил, свои пельмешки это мнямням.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2145[1].jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	115.5 Кб 
ID:	2170539

  14. #14
    Аватар для Jktu-74
    Адрес: чеЛЯЛЯбинск
    Сообщений
    57,238
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от пупс2000 Посмотреть сообщение
    Коль пошла такая пьянка приму участие и я. Только закончил с этим занимательным действием.Сам ляпил, свои пельмешки это мнямням.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2145[1].jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	115.5 Кб 
ID:	2170539
    тоже хочу самоляпок как нить наляпать :о) все лень ;о)))
    а солянка она с похмела супер, но и пельмяши с уксусом тоже суперски ;о)
    приятного аппетита ;о)))

  15. #15

    Адрес: Челябинск
    Сообщений
    4,756
    Больше 3 лет на форуме
    олег, ну ты молодец, смотрела и пришлось слюнки глотать. Хочу присоединиться с такому фоторепортажу, но это уже дома. Обед - покупной беляш, даже рука не поднимается сфоткать

  16. #16

    Адрес: Xtkz,bycr
    Сообщений
    3
    Сообщение от пупс2000 Посмотреть сообщение
    Коль пошла такая пьянка приму участие и я. Только закончил с этим занимательным действием.Сам ляпил, свои пельмешки это мнямням.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2145[1].jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	115.5 Кб 
ID:	2170539
    У кого берешь такой коньячек? давненько не встречал, когда-то вкусный был

  17. #17
    Аватар для Пупсяра
    Адрес: Челябинск
    Сообщений
    6,638
    Больше 7 лет на форуме
    Друзья привезли. Он и сейчас вкусный. Сейчас таможню с казахстанои убрали, по-этому возят все кому не лень в разных количествах и по разным ценам.

  18. #18
    Аватар для Jktu-74
    Адрес: чеЛЯЛЯбинск
    Сообщений
    57,238
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Авелешок Посмотреть сообщение
    Олег, ну ты молодец, смотрела и пришлось слюнки глотать. Хочу присоединиться с такому фоторепортажу, но это уже дома. Обед - покупной беляш, даже рука не поднимается сфоткать
    давайте давайте делитесь рецептами ;о))) хвалитесь результатами ;)

  19. #19

    Сообщений
    124
    Больше 5 лет на форуме
    Ужин готовил еще вчера, называю сие вкусное, горбуша под семгу.
    Берем тушку свежемороженой горбуши, пока мерзлая снимаем шкуру, отделяем от костей, режем на небольшие кусочки, укладываем в посуду, посыпаем солью, свезху укрываем колечками порезанный лук, на лук снова рыбу и солим. Когда все уложили в посуду(я добавляю перец горошек, гвоздику, лаврушку) заливаем растительным маслом, что бы масло полностью закрыло слои рыбы, на утро можно наслаждаться.

  20. #20
    Аватар для Jktu-74
    Адрес: чеЛЯЛЯбинск
    Сообщений
    57,238
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от murtas Посмотреть сообщение
    Ужин готовил еще вчера, называю сие вкусное, горбуша под семгу.
    Берем тушку свежемороженой горбуши, пока мерзлая снимаем шкуру, отделяем от костей, режем на небольшие кусочки, укладываем в посуду, посыпаем солью, свезху укрываем колечками порезанный лук, на лук снова рыбу и солим. Когда все уложили в посуду(я добавляю перец горошек, гвоздику, лаврушку) заливаем растительным маслом, что бы масло полностью закрыло слои рыбы, на утро можно наслаждаться.
    надо попробовать хотя горбушу после того как ее облажали сахалинцы не готовлю как минимум кету ;о)

Страница 1 из 61 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Renault Megane
2012 год
499000 руб.
Toyota Land Cruiser Prado
2019 год
3568000 руб.
Hyundai Solaris
2016 год
640000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

Похожие темы

  1. Принимаю советы по покупке аккумулятора
    от Сергей1965 в разделе Toyota Mark II/Chaser/Cresta
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 24.02.2012, 13:53
  2. Ответов: 110
    Последнее сообщение: 14.07.2009, 10:57
  3. Принимаю советы и мнения )))
    от Calvin Сrown в разделе Toyota Crown
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 07.07.2009, 14:01
  4. Ответов: 45
    Последнее сообщение: 19.06.2008, 10:46
  5. Ответов: 35
    Последнее сообщение: 04.03.2008, 14:39

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189