av ito . ru/moskva/avtomobili_s_probegom/honda_civic_2008_108417950
a v i t o. ru/kazan/avtomobili_s_probegom/honda_civic_2007_108382654
Московскую и Казанскую смотрели уже там - одна после дтп хорошего, вторая в акпп надо фрикционы менять.
Сообщение от WAdMGN
как бы немножко в бюджет не попадает :))
А сейчас мода такая - машины выставлять по цене, по которой покупали в салоне :)
Потом, через пол-года отдавать либо минус 100 либо минус 150 перекупам ))
Гибрид не надо. Надо с 1,8 мотором
Последний раз редактировалось Сергей_174; 24.10.2012 в 13:39.
И правда цена нереально низкая. Заманухой попахивает...
Цены на них реальные - примерно такие и есть. Ценник на дроме - мне иногда кажется большинство заболели головой. Причем в итоге все-равно продают по цене на 80-100 т.р меньше (я имею ввиду бюджеты по 450-700 т.р.).
Да как знать! У меня знакомый взял такого за 500.Может человеку срочно деньги нужны? Надо звонить,общаться,пробивать!Если все устраивает,брать!))
Согласен, тока чувак трубку не берет че-то ))
Да и в объяве фразы "трубку не возьму, потом перезвоню" - Когда срочно нужны деньги как то иначе люди себя ведут :)
так посмотри птс если дубликат то наверняка кредитная
ПТС ничего не даст. Давно уже оригиналы отдают сразу. Самый более-менее способ - посмотреть договор купли-продажи салонный. И посмотреть как он платил за нее. Точнее как деньги вносились: в кассу - или на р-с автосалона.
2007-2009 480 000 макс
хехе, мечтать не вредно. за 480 я б хоть щас взяла. Где вы видели, чтоб по такой дешевке свежего года да еще не битую отдавали?
и кто вам сказал, что цивики продаются в результате, на 80-100 тыс дешевле? Может я чо упустила?
2007-2009 480 000 макс
хехе, мечтать не вредно. за 480 я б хоть щас взяла. Где вы видели, чтоб по такой дешевке свежего года да еще не битую отдавали?
и кто вам сказал, что цивики продаются в результате, на 80-100 тыс дешевле? Может я чо упустила?
ха-ха! у меня нет цивика..
цену снижают пусть те, которым срочно деньги нужны. хорошую машину дешево продавать никогда не буду.
вы пади хотите по известной схеме: взять по дешевке, через год продать на 20-30-50 тыс дороже.