Здравствуйте!
Сломался в 60 км от Челябинска (со стороны Уфы), около кафе Экспресс. Бензонасос не качает.
Как дотащить машину до сервиса? И в какой сервис тащить?
Здравствуйте!
Сломался в 60 км от Челябинска (со стороны Уфы), около кафе Экспресс. Бензонасос не качает.
Как дотащить машину до сервиса? И в какой сервис тащить?
машина то какая? та что в подписи? так то выходные, мож есть что на трассе, мастерские, Чебара то ближе Челябинска, и там сервисы вроде на трассе есть на развилке
Могу утащить в Челябу или Чебаркуль. У меня Нива. Трос только надо, мой не пережил последние покатушки. Телефон контактный где? Мой №8-904-974-8-000. И кстати автомат как буксировку переживет?
Полтора дня холодного секаса с хондой и я забыл отписаться. Вот так справился:
Сообщение от ex_ad
Обещал свой колхоз выложить? Вот, пожалуйста!
не хватало мне на трассе по ночам света. Штатные туманки не светят, но автомагазины всегда придут на помощь любителям колхоза.
500 рублей с копейками и можно начинать.
Устанавливаются туманки на незамысловатые кронштейны из комплекта в любое удобное место: Вложение 3028729
Под капотом пара проводов, релюшка (срабатывает от штатной кнопки, плюс взял со штатной туманки) и предохранитель: Вложение 3028731
Первая ночь показала, что нормально не настроить, корпуса туманок упираются в бампер и светить они не хотят на дорогу, а вот встречку слепят нещадно.
Решил поменять кронштейн, но в попавшихся магазинах ничего подходящего мне не предложили. Тогда, пошарившись взглядом по витринам, я заметил прямоугольные пластины с отверстиями по краям. Оказалось, что это запчасти от сигнала КамАЗа. Продаются только комплектом с сигналом по цене чуть меньшей, чем стоили туманки. Но продавец любезно согласился отдать только пластины за 100 рублей, за что ему от меня Спасибо.
После недолгих манипуляций туманки стали выглядеть чуть более колхозно: Вложение 3028732
Зато можно было их регулировать как душе угодно.
Но машине такого тюнинга показалось мало, через несколько сотен км сдох бензонасос. Пришлось из бензонасоса от десятки, пятилитровки, двух топливных шлангов от нивы и куска провода (подклчил к той же релюшке, что и туманки) мастерить запасную систему топливоснабжения: Вложение 3028733
которая и отслужила верой и правдой около двух мегаметров.