Пожалуйста помогите советом с выбором машины для такси! Зовут меня Данил, мне 24 года, живу в Челябинске, работаю сам на железной дороге, стыдно но все же, зарплата около 17000 рублей. Вот в качестве подработки подумал взять машину для подработки в такси по вечерам и в выходные. Подумал взять кредит в пределах 200 тыс. рублей (хотя жутко неохота). Но о своей машине думаю давно! До этого ездил, да и езжу на отцовской Ауди А4 1.8 1996 года (машина безотказная, надежная, но дороговата в обслуге (для меня)). Прошу писать знающих людей и без сарказма, желательно сталкивающихся с данными авто лично, а не малолетних как сейчас говорят *троллей* ну или как-то так! Главные критерии это надежность, расход, доступность запчастей, ремонтопригодность. Наш автопром не рассматриваю вообще по понятным причинам. Ну и пока читаю отзывы о таких машинках как: Toyota Platz (Vitz), Nissan Sunny, Daewoo Nexia. Или предложите пожалуйста свой вариант, конечно охота взять живую *рабочую лошадку*. Заранее благодарен.