Бюджет приобретения не более 400 000 рублей. Нужна машина "на каждый день". За 400 000 - Приора новая и в максимуме (подогревы, электро, встроенная муза - т.е. все те опции, что хочется иметь). Да и новая - сыпаться не будет + гарантия. Смотрится бодро. Есть несколько знакомых - 2 владеют Приорами (2008 и 2009 г.в.) - отзываются нейтрально, проблем они им не делают. Третий - год назад продал 2007 г.в., пересел на ФФ Ц-Макс 2006 - отзывается о Приоре лестно - голову ему поломками не парила (за год или более "полетел" 1 датчик и все), расход топлива хорош. Но вот знакомые, которые не владели Приорами, но ездили на ТАЗах - хают Приоры (при этом они умудрены жизнью, мнения их я уважаю).
Варианты - видимо ФФ2 года 2007.
Машина нужна С класса. Почти всегда езжу один. Супруга 160 см, 46 кг, дочь 5 лет. Сарай не нужен (для перевозок есть ГАЗели по 300р/час). Года на 2-3. Т.е. как ее я буду продавать через 2-3 года? Вот Лачетти - очень тяжело (модель, считаю, устаревшая уже сегодня, хотя и имеющая много +: дешева, крепка, не требует вложений и т.д.).
Руль - только левый (не нужно по этому поводу дискуссию).