Всем привет. Зовут меня Данил. Встал вопрос о покупке машины. Нужен совет. Машина покупается для отца (47 лет), нужна хорошая, надежная машина для себя. По деньгам 400-460 тысяч рублей. До этого отец владел Ауди А4 1996 года, машина всем нравилась но немец дороже в обслуге, я ему посоветовал взять японца. Критерии отца: левый руль, механика, год свежее, пробег меньше и двигатель от 1.8. Ко всему этому подошла мазда. Нашли 2006 год, 450 тыс (но около 30 скинет за резину и крашенные бампера) пробег 94 (говорит родной), 3 хозяин, говорит все родное, целое, красились только бампера. Честно признаться ни я, ни отец в них ничего не понимаем, хотелось бы услышать советы - на что обратить внимание, на что скинуть цену, если честно вообще хотелось бы на осмотр машины взять коллегу - форумчанина (за вознаграждение), который разбирается в них и по кузову может посмотреть и по двигателю и вообще. Или посоветуйте что можно посмотреть в пределах этой суммы - аккорды дороже, камри старше и дороже, корейца отец не хочет, тем более нашей сборки. В общем нужен отзыв-совет по мазде, буду очень признателен если откликнется человек разбирающийся в машинах и именно в маздах, который сможет съездить с нами и посмотреть машину. За дельные советы тут буду тоже очень признателен.