сочинение на тему: "как я отметил Новый Год и Рождество" , (где? с кем? как? насколько? почем? и т.п.))))
заканчиваются Новогодние каникулы (((
ну кто как их провел?
короче рассказывайте, хвастайтесь, делитесь впечатлениями ;о)
дома с семьей и друзьями
на природе (базе отдыха даче и тп)
в гостях
начали дома продолжили в гостях
а когда был НГ? что уже? где я? кто я? а вы кто такие?
сочинение на тему: "как я отметил Новый Год и Рождество" , (где? с кем? как? насколько? почем? и т.п.))))
заканчиваются Новогодние каникулы (((
ну кто как их провел?
короче рассказывайте, хвастайтесь, делитесь впечатлениями ;о)
Отмечал дома с семьей!Тупо жрал,бухал и отдыхал!)))))
Мы были дома, с детками и моей мамой.
Пока готовили салатики, открыли бутылочку коньячку, решили так по рюмочке выпить для лучшей готовки, но получилось так, что приговорили всю)
И как вы понимаете были все пьяненькие))
НГ встретили бутылкой шампанского, детки развернули подарки, смех веселье
На следующий день из за стола так и не выходили))
Пили ели))
А к вечеру маленькая заболела, поэтому все каникулы мы проторчали дома, а хотели 1го сходить в ледовый городок.
Характер у меня не самый лучший, зато попа классная!
СуперфлудерШа))
Кирпич - Царь и Бог
мы до ледового тоже так и не добрались (((( надо хоть в этом году сходить ;о)
Отмечал дома с любимой в двоём. Пока готовили салаты употрибил пару бутылочек пива, покушали, а тут и спать захотелось... Вообщем новый год был отмечен тремя бутылками пива и бутылкой вина, ибо особого настроения после корпоратива 28го числа небыло...
На следующий день сходили вечером в кино в к-р Россия на Хоббита 3Д. Фильм мне с самого начала вообще не понравился, поэтому пришлось весь фильм бегать в коридор за "пенным"... После фильма зашли в Дзёдо поели маков и домой... Короче новый год прошёл в спокойной обстановке, что не сказать про корпоратив...)))
Автозапчасти для иномарок.
в Учалах (башкирия) с предками... нога в тепле))) куча еды
Старший в Учалах весь НГ тоже был, а мы начали на турнире 29го, потом пошли на корп в арагаци, там хали-гали все дела, а какая там снегурка была а какой она стриптиз исполнила, чуть не кончил от одного вида, супер-тёлка в супер теле ))))
из 8 фоток мне тока 3 досталось ((( пожалел что свой фотег не брал (((![]()
а потом решили двинуть в активный отдых и покатили в губаху на горнолыгу, дорога долгая, но поверьте оно того стоило )))
Первого банька уха в котелке из лосося, шашлычек и похмелок:)) Второго очнулись, вот и НГ прошел:(( Мало:(( Все праздники поездки по друзьям и родственникам особо фоток нету т.к не до них было:))
Профессиональные салюты и файершоу.