Задумался тут!
Задумался тут!
Последний раз редактировалось LEECHEL; 14.01.2013 в 20:04.
б класс и с класс - не совсем корректное сравнение, ну и рио та еще шушлайка, не в обиду владельцам, фокус и near bird))
а больше ничего рассматривать не будем?
из предложенного,наверное форд...
Форд однозначно..
Капитал… нанимает на работу власть. Форма найма называется «выборы».
имхо, фокус.
Я так понял, что речь про новые авто.
Рио будет богаче по комплектации, но фокус чуть беднее.
НО фокус едет, рулится лучше, шумка лучше, в общем комфорта больше много, чем в рио и места тоже.
З.Ы. я недавно купил гранту, смотрел и рио/солярис...по моему ощущению, они не далеко ушли от гранты, а стоят дороже более чем на 130тр.
Была бы хотя бы 600тр взял бы фокуса
Последний раз редактировалось ch1puka; 15.01.2013 в 18:08.
***** *** ******* ****! ********* **** ******??
Живут же люди:(( А так, не то и не другое:))
Профессиональные салюты и файершоу.
обе пузотерки, оби не айс, япония рулит !
третий фокус ничего так, юзаю в данный момент такой авто, плюсы не назову новый есть новый из минусов, очень сильно низкий, душат системы стабилизации. не погоняешь на нем, на заснеженной дороге зад таскает, в снежную погоду дворники не работают должным образом, а в общем ничего так авто, тойота лучше))))
caldina ST 215G-DWPGK,
у брата был фокус 2-из сервисов не вылазил.сейчас у него рав-4 -фокус вспоминает как страшный сон.у меня третья тойота-поэтому сравнивать не с чем
Ребят,всем спасибо за советы,думал взять в кредит...теперь передумал...!
я читал про проблему с рулевой рейкой и 3-го фокуса... каждая 3-я машина страдает и по гарантии не меняют
Е-класс...
Не ту страну Гандурасом назвали
Кредитомобили фтопку.
ОООО неее, чувак, кредитное рабство нах не нужно.Ребят,всем спасибо за советы,думал взять в кредит...теперь передумал...!
Граждане РФ, плохо ведущие себя в этой жизни, после смерти снова попадут в РФ.
я тоже противник кредитов. и так цены на авто завышены, а на авто-дворняжки особенно, еще и по кредиту переплата и рабство.