Сил уже нет! 30 только летом а уже как старик остеохондроз замучал. Может кто подскажет хорошего мануальщика
Сил уже нет! 30 только летом а уже как старик остеохондроз замучал. Может кто подскажет хорошего мануальщика
О! Очень удачная тема, мучаюсь уже лет 5 с болями в спине, уже ни какие поясы из собачьей шерсти не помогают, как раньше.
))) у меня из бараньей
помнится с год назад открывалась вроде похожая тема,тоже кто-то искал
чем закончилось не знаю
а может с больницы начать,не?
тоже спина нет нет,да заболит
Есть у меня телефончик и адрес, могу написать в личку. Сам мучаюсь со спиной, сорвал по глупости (молодо-зелено).
"Добро случайно, злу преграды нет.." Д. Байрон
Олег (еврикей) искал на "Урале"-поднимите-гляньте-там кажется и адреса, и телефоны были.
П.С Мне в Копейске правили спину-лет 5 или 6 назад, тьфу-тьфу все ОК. Только вот координаты потерял.
Nissan 300zx(HGZ31) '90
Honda civic хетч '87
Peugeot 206cc '05
записался на МРТ 6.02. потом буду решать что делать
2400 лотос на труда
Главное, чтобы с дипломом и сертификатом (и тем и тем) был врач. Не самоучка.
Давно пользуюсь услугами Иванова Андрея Генриховича, дипломированный специалист,в этом году малому было 2 месяца, он ему шейные позвонки,повредили когда доставали, вправил на раз. Воровского 30 вроде адрес. Берет дорого, но если результата нет - деньги возвращает.
Попробуйте в Китайскую клинику Дии обратиться что на Курчатова 22 там истинные профи робят правда денег стоит)))))В книге отзывов одни лишь благодарности да и самому понравилось.Остеохандроз у них в приоритете!
Ниссан Хитрила 2012 год 2,0 141лс вариатор
Хундай Туссан 2017 год кроссовер 2л 150лошадок автомат!
К ним приходишь просто но если есть снимок то возьми с собой если нет специально делать не надо.Они диагностику по пульсу делают и расскажут о твоих болячках!Потом выслушают твои проблемы и наметят курс лечения!
Ниссан Хитрила 2012 год 2,0 141лс вариатор
Хундай Туссан 2017 год кроссовер 2л 150лошадок автомат!