Доброго дня!
Еду на неделе в гости.. в Миасс надо, вопрос возник по маршруту - из аэропорта до жд вокзала далее на электричке или не морочиться с пересадками и лучше такси с аэропорта прямо до Миасса? Или ещё как можно?
Доброго дня!
Еду на неделе в гости.. в Миасс надо, вопрос возник по маршруту - из аэропорта до жд вокзала далее на электричке или не морочиться с пересадками и лучше такси с аэропорта прямо до Миасса? Или ещё как можно?
я не новенький! я просто вырос...
маршрутки ходят до Миасса, если память не изменяет то от ДС Юность, это если экономить если нет то можно на такси, еще попробуйте отписаться в уральской ветке, может кто в Миасс поедет, если не принципиально на какой машине то могу спросить родственника за сколько он сможет в Миасс увезти (если он в этот день не работает)
К машине нельзя относиться, как к человеку- её любить нужно.
Лучше из аэропорта до автовокзала (ДК Юность), а дальше на автобусе, автобусы ходят часто, уехать проблем нет, а в электричке попе твердо и холодно. Такси будет стоить около 1500р, смотря как сторгуешься.
Продам Мастер Кит на АКПП B7VA + масл. фильтр + бублик после разборки и восстановления
Привет:)) Вариантов 3 1. Автобус(маршрутка) с Аэропорта до ЖД Вокзала (ходят редко), далее на электричке цена вопроса около 300руб. времени часа 3 если повезет:)) 2. Заказываешь такси по телефону( так будет гораздо дешевеле) с Аэропорта до Миасса цена вопроса около 2000руб времени часа 2, 3 в аэророту договориться с местными таксистами цена вопрса и времени загадочная:))Нужны будут телефоны пароли явки пиши в личку помогу:))
Профессиональные салюты и файершоу.
С аэропорта, ценик будет космический!!!
Пупс расписал варианты! Маршрутка -дешево и сердито!
Если такси, то брать /заказывать с Города!
думаю что нет с аэропорта, есть с ЖД и автовокзала.
эконом класс это какое жить жигули ваз-2107-06-05 и тп )))вам же написали, можете доехать до города и по любому телефону заказать нужное такси запросив пол водителя и марку а\м, если вещи громозкие можно заказать сидя в аэропорту, как там местные таксеры педалят между пришлыми я хз, но таксисты на ЖД и аэропорту ломят цены в разы , на лоха , это в любом городе
А хотите, я вас встречу в аэропорту и отвезу до Миасса?)
О цене договоримся)))
Характер у меня не самый лучший, зато попа классная!
СуперфлудерШа))
Кирпич - Царь и Бог
Ойка смаи если чё я в долину как нить хочу сгонять, если занята могу подменить ))))
ща аукцион затеем, )))))
Вот посмотрите какой у нас дружный форум))
Все хотят помочь.
так что дорогой наш ТС выбор за вами)))
СуперфлудерШа))
Кирпич - Царь и Бог
да ХЗ, если ехать ночером то это не ко мне я бы на день сгонял, часа 3-4 погонять, да и со многй не выгодно у меня жрет много пипелац )))
Со мной самый самолет ночью)))
У меня ночью времени уйма))
А вот днем я всегда занятая))
СуперфлудерШа))
Кирпич - Царь и Бог