Народ! Кто нибудь бронировал машину? Стоит овчинка выделки! И сколько стоит? Частично или всю делать? А может что другое есть!? Поделитесь опытом?
Народ! Кто нибудь бронировал машину? Стоит овчинка выделки! И сколько стоит? Частично или всю делать? А может что другое есть!? Поделитесь опытом?
Что ты под термином "бронирование" понимаешь? Обклейка какой-нибудь пердотной "нанопленкой с керамическим покрытием" или наварка тяжелой брони из стали и кевлара на внутренний корпус с установкой пуленепробиваемого стекла?
Судя по машинам в профиле - все же пленка, на джиппера не похоже.
Если всякие винилы и прочие пленочки, то стоит только в том случае, если машина вышла только из салона и нет никаких сколов и мелких царапинок на ЛКП. В остальном - дорого и нет смысла, ну разве что для понта (хотя смотрится симпатично).
Последний раз редактировалось Green_tea; 21.02.2013 в 20:35.
Toyota Ipsum, ACM21
Машина из салона. Но бронировать не всю а пороги стекла и низа дверей! мАДАМ Увас чудесное ЧЮ!))
у меня капот в бронепленке, покупал машину уже было так. До сих пор ни одного скольчика) Конечно стоит! Я б ещё крылья затянул..
Не забудьте про капот можно только переднюю часть, арки, передние крылья.
а вообще если цвет простой/не дорогой то можно винилом затянуть машину целиком, я узнавал стоит около 40 тыров. а тогда уж и винилографию какую нить сделать прикольную)) тогда и смотреться машина будет по иному, и защита не слабая буит для железок))))
вообще очень зависит от качества ЛКП, на новых японцах оно стало мягко говоря не очень, чуть ли буквально не от мошкары на трассе царапается
Е-класс...
Не ту страну Гандурасом назвали
Есть кто машины моет! И видимо знает об этом все! ( Замечательная Фифтя!)) Я и думал может куто и этим занимается! Так сказать из первых рук!))