Ищу в челябинске рукастого установщика доп оборудования на VW с VAG-шнурком.
Ищу в челябинске рукастого установщика доп оборудования на VW с VAG-шнурком.
Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мёртвые...
не знаю Дима не Дима. но в здании заправки парень. я к нему с диагностикой GDI пару лет назад ездил. вроде нормальный.
к дилеру не поеду! машине месяца нету ещё...хочу добавить в комплектацию оригинальными блоками деталями и проводкой: блютуз, медиа ин+шнурок юсб+ксеноновые фары(оригинал с блоком управления адаптивным ксеноном и дитчиком положения кузова)... ну и в планах (пока далёких) ориг мафон с навигацией и камерой заднего вида+система увтоматической парковки....вот всё это через комп с VAG-шнурком в блоках активировать и прописывать надо...офицалы такие ценники гнут,что если эти все допы с работами собрать в один заказ наряд,то получится цена ещё одной машины!!! Сам я в принципе уже не один автомобиль своими руками переворошил и всё вышеописанное установить -без проблем(тем более подробные инструкции имеются) а вот с кодированием,сложности у меня-не дружу так близко с байтами/битами.....похоже придётся покупать самому шнурок и по ночам инет курить-как им пользовать...
А это все реально дешевле самому, нежели сразу с авто заказывать при покупке или они много чего не ставят на него?
В интернете много инфы - надо шнурок только не китайский брать. Китайские не обновляются. И прога - "Вася диагност" - там интерфейс дружественный. В общем то все на уровне "галочки поставить" напротив нужных функций и все.
Мафоны кстати сейчас те, что "с рук" подешевели. Че брать думаешь? 510? Вроде новое что-то ожидается.
Последний раз редактировалось Сергей_174; 22.02.2013 в 12:31.
На горках на Артиллерийской это Валера его сотка 89222339724 умён не дёшево
Бывший дракон сервис на Елькина 78А, Саша, 89080471617 умён, нахален не дёшево
да ставить буду пока 510-й,но форум дружно курит над проектом 800какойто,что в максималке туарега есть,как будет инфа по цене/установке/функционале,так подумаю....да вроде всё жизненно необходимое и в 510-м есть,так что пока с ним....ценники вот http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1906
Последний раз редактировалось dizzzzz; 25.02.2013 в 12:32.
кстати нашёл человека со шнурком и знаниями....оказывается в нашей же конторе работает,раньше у дилера шкоды работал:оборудование и опыт имеет,а что не знает готов эксперементировать.