Народ, кто как себя чувствует??? Чета у меня вся семья чахнет, у ребенка температура и горло(тонзилит). Не последствия метеорита ли??? Может надышались чего??
Народ, кто как себя чувствует??? Чета у меня вся семья чахнет, у ребенка температура и горло(тонзилит). Не последствия метеорита ли??? Может надышались чего??
Профессиональные салюты и файершоу.
В Миассе. Но куда теперь с температурой:((
Профессиональные салюты и файершоу.
не думаю что от метеорита) просто потеплело вот вирусня и оттаяла. у меня у коллеги дочка тоже заболела, аж температура под 40 взлетела ночью. короче какая то штука летает по Челябинску и заражает всех подряд)))
мы (ГомоСапиенсы) тоже инопланетного происхождения)))) точнее наши предки СуперПуперМегаГигаДальние.
Моя младшая, заболела
Кашель страшенный
Температуры не было
Характер у меня не самый лучший, зато попа классная!
СуперфлудерШа))
Кирпич - Царь и Бог
Это все от того что весна близко - авитаминоз... А метеорит с такой температурой горел, что никакие бактерии не выживут ))
У меня тоже вся семейка проболела - это нормально. С такими то перепадами по температуре немудрено.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования...
когда чую что начинаю вотвот заболевать-голодую без воды 2ое суток, и никогда не болею, с 7 лет упражняюсь
Очень содержательная беседа, вирус бактерия, богатство где?
Водка, сало, лук, чеснок, и никто не болеет
Отсечение головы, наверное?
Главное ребята перцем не стареть