Господа, мож кто сталкивался, подскажите, явки, пароли, цены......
Господа, мож кто сталкивался, подскажите, явки, пароли, цены......
Pajero-2000
Дизелист, моторист, авто электрик, диагност. Ремонт топливной.
насколько я знаю/слышал официалы такую услугу предоставляют.
на что?
где сам?
но делают)))) других вариантов у меня нет) а так тема интересная. я послушаю)))
проспект победы 284\1 ларек ключи, единственное место в челябинске где по гуманной цене сделали фордовский ушатаный ключь чутьли не по личинке+ прошили....дешевле не смогли наити.
У меня остался один чипованый ключ. Вот и надо дубликат. Надо на Pajero. А по цене? хоть примерно?
Pajero-2000
ну сам то ключ не пойдёт, а вот чип взять и перепрошить можно. За сколько отдаш?
Pajero-2000
ОК. Скатаюсь по указанному адресу, разузнаю всё и спишемся.. ОК?
Pajero-2000
ок) мой телефон в справочнике есть)) ММС Dion 2001 г/в от него ключ на ключе 2 кнопки.
Ценный ключ конечно, я в том плане что это ещё и брелок от штатной сигналки, но вот только его не получится наверное переделать под мои частоты. А ключ разбирается? Если да, то глянь там чип то вложен, а то может уже изъяли, для обходчика к авто запуску?
Pajero-2000
Это то понятно. Но если нет чипа во обще, то его же придётся покупать и получится прошивка и покупка. А если есть чип, то просто прошивка.
Чип не выглядит как микросхема. Микросхема эта наверное относится к системе ключа (брелок, открыть, закрыть) А чип должен лежать отдельно в виде маленького квадратика чёрной пластмассы. 3мм х 3мм х1мм
Pajero-2000
Квадратика 3*3*1 я не увидел ЧЁРНОГО. так что скорее всего чипа нету(
Жалко!!!!
Pajero-2000
Узнал цену. Не хило получается!! Фирменный ключ с кнопочками 1000, чип 1000, прошивка чипа 4000, проточка ключа 500 =6500. Не хило!! Но в тохе мремя если потерял ключ, то взлом и замена штатного иммобилайзера будет дороже!!! Надо репу чесать и ключ на толстую цепь вокруг шеи, пока репу чешу!
Pajero-2000