Пьющие же есть))) Об алкоголе, умозаключениях при употреблении. Кто как "завязывал"? Выкладываем не стесняемся)) Кто какие напитки для себя открыл?
Пьющие же есть))) Об алкоголе, умозаключениях при употреблении. Кто как "завязывал"? Выкладываем не стесняемся)) Кто какие напитки для себя открыл?
Закодировался вдоль и поперёк. К кузнецу ниходил, хотя вкурсе))) Напитки для себя закрыл. Мне осталась одна забава- балтика нулёфффка))) Резиновых женщин не прелагать, у меня их есть))))
Боишся -не делай, сделал -не бойся.
ь
Бичеровку пробовали недавно
Вкусная вещь однако
Ликер со вкусом трав
Пьется не обычно
Утром не болеешь
Характер у меня не самый лучший, зато попа классная!
СуперфлудерШа))
Кирпич - Царь и Бог
Очень люблю шампанское. Его шелковистые пузырьки и легкий хмель
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Пил, пью и буду пить, пока здоровье позволяет:)) Пиво бросил. Хз как, бросил и фсё:))
Профессиональные салюты и файершоу.
Пью или Джекадениелса или чиваса или армянского коньяку - больше ниче не лезет. Могу прожить рядом с открытым ящиком водки - даже не соблазнюсь. Видать старею...
спиртное не пью уже лет 8, просто пить надоело и бросил, сначала водку, а потом и пиво, чувствую себя замечательно =)), желания выпить не возникает.
Nissan 300zx(HGZ31) '90
Honda civic хетч '87
Peugeot 206cc '05
не пью лет 15... просто научился веселится без алкоголя (травы, колес, и т.д.)
Toyota GAIA, 1998 г., FWD, GF-SXM10G-BPSEK-L, 3S-FE, ГБО BRC, серый металлик...
канечно если есть травы, колес, и т.д., то что ж не повеселиться то без алко ;о)))(травы, колес, и т.д.)
в этом году почти не пью,не тянет как-то)))
ну разве что по поводу)))
а так все что горит)))
предпочтение коньякам,настойкам,можно и водочку)))
набухаться дело не хитрое,вы вот лучше напишите,кто как опохмеляется)))или может кодированные есть)))так тоже пишите,кто и как)))может кому поможет)))
про опохмел думаю многим интересно будет,тем более скоро праздник)))
опохмел- рассол чей нибудь , а потом опять по пивасу)) ну а дальше опять гудеть))
nissan avenir 99, cd20et