Планирую ставить гбо-4, (калина 8 кл.), рассматриваю варианты: "газотопливные системы" (искра) и "экомобиль", интересуют отзывы людей посетивших эти компании...
Планирую ставить гбо-4, (калина 8 кл.), рассматриваю варианты: "газотопливные системы" (искра) и "экомобиль", интересуют отзывы людей посетивших эти компании...
я тебе лучше других посоветую,не реклама не сочтите,на победе в районе кольца,рядом с кинотеатром заречный есть газовики,ставят нормльно,отношение хорошее и гарантия,работают отец с сыном
я ставил по совету на искре, осталось непонятное ошущение....вроде смотрю работают нормально но косяков каааапееец. Шесть раз ездил долбал их пока все настроили и исправили, сам главный (Руслан помоему зовут) на мой вопрос почему постояно загорается чикушка ответил не парься типа так и должно быть.....зашибися подумал я, и стал их планомерно долбить ездить чуть не каждую неделю. Пока не попал к умному парню (как заежаеш в их установочный центр едеш прямо, не знаю как парня зовут такой с азиатскими чертами лица))) вот только он смог все мне поправить настроить и отрегулировать, теперь ни газом не воняет и вваливает как надо.
Ford Kuga 2.5T "silver bullet"
X-Trail 2.5 и Sorento - V6...были
я вот газ хочу, но очкую, при тапке в пол передачи на 8 тыщах щелкают, клапана долго не протянут..
ставил на искре на 6 машин. не идеал но в целом доволен
CR-V 97 LPG
Sunny 02 LPG
искра кароче форева!!))
Ford Kuga 2.5T "silver bullet"
X-Trail 2.5 и Sorento - V6...были
кто нибудь на мотор Д4 ставил газ ?
ВАЗ 12;13;14;15; ММС Lancer Cedia; Mark II были
Subaru Forester 2.5л (CS) 2013 г.в. есть
ставят, но от проблем д4 это не избавляет
CR-V 97 LPG
Sunny 02 LPG
даже на джидаи и субаровские ставят влегкую))
Мы думали, у нас такие серьезные проблемы. Откуда нам было знать, что мы счастливы?
о каких проблемах на Д4 Вы говорите? давайте только по существу! а не вот у друга было....бла-бла-бла
ЗЫ: год катаюсь на Д4 проблем не было!
год откатался на GDI проблем не было!
ни зимой ни летом...может просто дело в том, что я свои авто люблю, и обслуживание-ремонт провожу своими руками, не?
видно Д4 и ГБО не дружат ((
Обсолютно верно!
Главное ребята перцем не стареть