Показано с 1 по 9 из 9

[НОВОСТИ] ну наканеЦта: Россия передала в эксплуатацию Ирану АЭС "Бушер"

  1. #1
    Аватар для Jktu-74
    Адрес: чеЛЯЛЯбинск
    Сообщений
    57,404
    Больше 10 лет на форуме

    [НОВОСТИ] ну наканеЦта: Россия передала в эксплуатацию Ирану АЭС "Бушер"

    Россия передала в эксплуатацию Ирану АЭС "Бушер".


    Российская сторона передала в эксплуатацию Ирану атомную электростанцию «Бушер», строительство которой началось еще в 1974 году, сообщил в понедельник официальный представитель Росатома.

    «Сегодня была осуществлена передача первой иранской атомной станции в Бушере заказчику», - сказал он, передает РИА «Новости».

    Ранее глава организации по атомной энергии Ирана Али Акбар Салехи сообщил, что гарантийный срок эксплуатации станции продлится два года, в течение которых на АЭС будут работать российские специалисты.В понедельник стало известно, что специалисты России и Ирана и впредь будут сотрудничать в сфере строительства новых АЭС.

    Строительство атомной электростанции в Бушере было начато в 1974 году немецким концерном Kraftwerk Union AG (Siemens/KWU). В августе 1992 года между правительствами России и Ирана было заключено соглашение о сооружении АЭС, а в январе 1995 года подписан контракт на завершение строительства первого энергоблока станции.

    Физический пуск АЭС «Бушер» начался под контролем инспекторов МАГАТЭ 21 августа 2010 года, когда была осуществлена доставка ядерного топлива в реакторное отделение станции. В мае 2011 года на энергоблоке были проведены работы по выводу ядерной паропроизводящей установки на минимально контролируемый уровень мощности.
    Источник: vz.ru

  2. #2
    Аватар для Jktu-74
    Адрес: чеЛЯЛЯбинск
    Сообщений
    57,404
    Больше 10 лет на форуме
    а вот хохлы все чудят и чудят )))

    Билет на ''Титаник'' для Украины.

    Финансовая мафия пытается колонизировать и разорить Украину не потому, что она кому-то нужна, а для того, чтобы она не смогла как можно дольше воссоединиться с великой Русью, которой медленно, но неизбежно становится Россия...

    Украина зря рассчитывает на халявную европейскую похлёбку…

    Украина потеряет от ассоциации с ЕС в экономическом плане гораздо больше, чем Россия, Белоруссия и Казахстан от её отказа присоединиться к Таможенному Союзу. Самое негативное в выборе Украины – то, что власть не учитывает интересы народа, рассказали «Голосу России» эксперты Валерий Шнякин и Игорь Шишкин. После того как правительство Украины одобрило проект соглашения об ассоциации с ЕС, в Киеве анализируют, как планы евроинтеграции могут сказаться на отношениях с Москвой. О перспективах сотрудничества Украины с Таможенным Союзом и в частности с Россией, речь шла на встрече Президента с Премьером.

    Виктора Януковича, прежде всего, интересовали возможные риски и то, как правительство собирается предупреждать их. В том числе обсуждалось, как Киев собирается урегулировать те вопросы, которые появятся после подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. В то же время премьер-министр Николай Азаров отметил, что в соглашении с Европой нет положений, которые мешали бы планам Украины расширять сотрудничество со странами Таможенного Союза и СНГ. Какие последствия ожидают Украину после подписания соглашения об ассоциации с ЕС, «Голосу России» рассказал заместитель председателя Комитета Совета Федерации РФ по международным делам Валерий Шнякин.

    – Что может предпринять Россия после того, как Украина подпишет соглашение с Евросоюзом?

    – Я думаю, не только Россия, но и государства Таможенного Союза предпримут меры, чтобы прежде всего защитить свои экономические интересы. Это не только ужесточение таможенных правил на границе, увеличение тарифов на энергоносители, но и масса других мер. Что выиграют государства Таможенного союза? Украина располагает квалифицированной рабочей силой. Куда эти работники поедут после интеграции с Евросоюзом? Естественно, украинской политической элите и олигархам есть что терять, им есть, где защищать свои финансовые интересы в Европе. Но, к сожалению, украинский народ остаётся в небытии.

    Образно говоря, украинские политики и олигархи купят билет на «Титаник», если подпишут соглашение с Евросоюзом. Но, к сожалению, они потащили за собой народ, не спросив, а хочет ли он сесть на этот «Титаник». Подписание этого документа не даёт права и полномочий для ускоренного вступления Украины в Евросоюз. Пройдут десятилетия. Этим летом я был в одной из прибалтийских республик, где существовал автопром, электронная промышленность. Там ничего нет, а треть жителей республики работают как на территории России, так и в государствах Евросоюза. Вот к чему Украину в ближайшем будущем приведёт ассоциация с ЕС.

    – Для каких украинских товаров может закрыться рынок стран Таможенного союза?

    – Для тех товаров, которые имели традиционный спрос. Это продукция металлургической, пищевой, авиационной промышленности. Много товаров. Естественно, Таможенный союз как-нибудь проживёт. Население Таможенного союза побольше, чем Украины. Они хотят на европейский рынок, на который им, кроме как с рабочей силой, выйти не с чем. Нет товаров, которые позволили бы вступить, интегрироваться, жить в «светлом будущем». Уже обещали «светлое будущее» при коммунизме, ждали его при социализме. А сейчас украинскому народу говорят: ребята, будем жить в Евросоюзе. А когда станет хорошо – время покажет. Пока о каких-либо временных показателях никто не говорит.

    – Но «Титаник» вряд ли доплывёт?

    – Кто-то ведь и спасся на «Титанике». Я считаю, что спасутся олигархи, политики. А основная масса, естественно, «потонет».

    – Возможны ли какие-то ответные санкции в отношении граждан Украины? В России работают миллионы жителей этой страны, причём многие – нелегально.

    – Я бы не стал этого делать. Наоборот, предоставил бы преференции, прежде всего высококлассным профессионалам, которые потеряют работу на Украине.

    – Почему Украина решилась на евроинтеграцию?

    – Потому что финансовые интересы политической и экономической элиты находятся в странах Евросоюза. Вот и всё. У нас вступил в силу закон, запрещающий чиновникам, политикам иметь счета за рубежом. У них такого закона нет, как следствие – все ринулись на Запад.

    * * *

    Как планы сближения с Европой могут сказаться на отношениях Киева с Москвой, «Голосу России» рассказал заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин.

    – Какие изменения в отношениях Таможенного союза с Украиной могут произойти после подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом?

    – Изменения неизбежно произойдут. Что могут предпринять Москва, Минск и Астана, уже демонстрировалось в августе. Почему-то это рассматривалось, как попытка «выкрутить руки» украинской элите, заставить их вступить в Таможенный союз. Ничего подобного. Я полагаю, что к этому моменту Россия хорошо осознавала, что украинская элита сделала свой выбор, и изменить его на тот момент было невозможно, и просто-напросто готовилась к будущим взаимоотношениям с Украиной, которая будет являться частью экономического и цивилизационного пространства Европейского союза: мол, если вы хотите быть в Европе, то будете и растаможиваться по европейским меркам. Вполне нормальная ситуация.

    – Какое стратегическое значения для нас имеет Украина? Москва ощутит уход Киева в Европу?

    – Конечно же, ощутит. Стратегическое значение Украины для нас очевидно. Киев – мать русских городов. Мы – разделённая нация. Примерно 50 миллионов русского населения – великороссов и украинцев – находятся за пределами России в государстве, которое сейчас вошло в другое цивилизационное пространство. Отделение и уход в другое цивилизационное пространство Баварии или ещё кого-нибудь – это что для них?

    – А что касается экономических последствий, рынков сбыта?

    – Экономика здесь вторична. Конечно же, будут экономические последствия. Но, повторяю, немцы воссоединялись после ГДР и ФРГ не из-за экономических соображений, а потому что разделённая нация не может быть жизнеспособной. Это объединение дало колоссальный толчок развитию немецкой экономики. Сейчас Германия – одна из первых, если не первая европейская держава. Точно так же и для нас. Это ключевой момент. Но на этом поле мы пока ещё только начинаем разворачиваться. Сейчас борьба за Украину ещё только начинается. Украинская элита свой выбор сделала, но это выбор украинской элиты, а не украинского народа. Россия, естественно, признаёт этот выбор суверенного государства. Но это не значит, что Россия оставит попытки восстановить связи с украинским народом.

    – Если вернуться к экономике, какие последствия могут быть для России в результате потери такого большого рынка сбыта?

    – Я думаю, это не будет критично для России. Это будет критично для экономики Украины. Конечно, мы что-то потеряем. Но мы уже не один год выстраиваем свою экономику с учётом того, что Украина может уйти. Давайте вспомним тот же «Южный поток». Много говорилось о том, что миллиарды евро выброшены на ветер. Просто руководство смотрело вперёд и понимало, что такое развитие событий может быть, и на всякий случай подстраховалось. Соответственно, в России уже возникли предприятия, которые в той или иной мере компенсируют потерю заводов, существовавших на Украине во времена СССР. Мы это переживём. Нам внушают с Запада (помните слова Бжезинского?), что Россия без Украины никогда не будет империей, великой державой. Но не забывайте, что она стала великой державой ещё тогда, когда только часть Украины была в составе России.

    – Россия сможет обойтись без украинских партнёров. А Украина – без российских?

    – Для Украины это будет колоссальный удар по экономике. Украинские олигархи до сих пор это не осознали. Они продолжают верить, что смогут сидеть на двух стульях. Заявления о том, что вступление Украины в ассоциацию с Евросоюзом ни в коей мере не противоречит отношениям с Таможенным союзом, – это то, чего они бы очень хотели. Но это у нас уже было. В 1990-х – начале 2000-х мы поставляли на Украину газ за бесценок, при этом Украина откровенно шла в Европу. То есть, за наши деньги она шла в Европу. Потом при Ющенко мы это прекратили. Сейчас они не верят, что мы снова не будем оплачивать их дальнейшее вхождение в Европу.

    – Сейчас Киев просчитывает риски. Если Украина вдруг поймёт, что ей невыгодно подписывать соглашение с Европой, она может пересмотреть своё решение и вернуться в Таможенный союз?

    – Что значит невыгодно Украине? Украина – это олигархическое государство. Там правят финансовые группировки и связанные с ними крупные политики. Их деньги – за рубежом, их дети – за рубежом. Сама Украина для них не более чем источник богатств, зона свободной охоты, как выражался один наш олигарх. Соответственно, будущее их семей – на Западе. Этот выбор для них был закономерным и естественным.

    Здесь у Украины другой интерес. Вот когда они убедятся, что зарабатывать эти миллиарды, разорвав отношения с Россией, будет крайне тяжело, вот тогда, может быть, они начнут пересматривать последствия. А для этого Россия должна им показать...

    Как раз в августе им продемонстрировали, что, если они хотят быть в Европе, значит, лишатся столько-то сотен миллионов долларов в собственных карманах. Причём, не население Украины, до которого им дела нет. Уже объявлено, что киевская кондитерская фабрика «Рошен» потеряет больше 200 миллионов долларов. Я не видел олигархов, которые спокойно относятся к тому, что могут потерять 200 миллионов долларов.

    – А сколько лет понадобится, чтобы просчитать все потерянные выгоды?

    – Сейчас никто не сможет это сказать. Просто-напросто в политике и в геополитике никогда не нужно говорить «никогда». Всё это было. Всевозможные гетманы тоже всё время объявляли сначала себя пророссийскими, а потом изменяли. Ну и что? Украина и Россия были вместе.

    – Вы упомянули «Южный поток». С введением в строй «Южного потока» Украина потеряет для нас транзитную ценность?

    – Для нас потеряет ценность не Украина, а украинская газотранспортная система. Она, конечно же, лучше может справляться с теми задачами по транспортировке. Но руководство Украины проводит такую политику, которую оно проводит. А мы помним, что было при Ющенко, и нет никаких гарантий, что нынешний или следующий президент опять не вздумает проводить то же самое. У нас должны быть выходы к нашим потребителям напрямую. Соответственно, газотранспортная система Украины перестанет для нас быть стратегически важным объектом. И в какой-то момент (я забыл, кто это сказал) она может превратиться в музейный экспонат для Украины.

    – Россия сотрудничает с Украиной и в военной области, в том числе в авиастроении. Сможет ли РФ обойтись в этих областях без украинских партнёров?

    – У нас действительно есть проблемы с авиастроением, завязанные на Украину. У нас есть проблемы с ракетостроением. Нас многое связывает. Но, повторяю, мы сможем обойтись без Украины. Россия – крупная индустриальная держава. Надеюсь, что таковой она и останется. Мы это переживём.

    Но чем это закончится для братского украинского народа – это другой вопрос. И здесь нам радоваться и говорить, что мы выживем, а у них всё рухнет, я считаю, нехорошо. Но мы должны бороться за судьбу Украины, за судьбу своих братьев.

    Первые шаги евроинтеграции

    8 сентября 2013

    Сразу после рекомендаций «Южмашу» перейти на выпуск собачьих ошейников, «Аэробус» заявил, что будет препятствовать продвижению на рынке украинского Ан-70. Об этом заявил премьер Николай Азаров.

    «У меня состоялась встреча с французским руководством и руководством авиационной компании «Аэробус», и они мне сказали, что ваш самолёт (Ан-70) лучше нашего, но мы сделаем всё, чтобы ваш самолёт не нашёл рынка сбыта. Вот такие жёсткие правила конкуренции, поэтому мы очень заинтересованы в сотрудничестве с такой крупнейшей державой как Китай, для того чтобы наша авиакосмическая отрасль развивалась. Конечно, мы заинтересованы в сотрудничестве с РФ в авиакосмической отрасли», – подчеркнул Азаров.
    Андрей Орехов
    Источник: gromada-ks.blogspot.co.il

  3. #3

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    16,113
    Больше 15 лет на форуме
    ты там завязывай лазить по новостям. копипаста убивает. лучше бухни и скреативь че нить свое.

  4. #4
    Аватар для Jktu-74
    Адрес: чеЛЯЛЯбинск
    Сообщений
    57,404
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    ты там завязывай лазить по новостям. копипаста убивает. лучше бухни и скреативь че нить свое.
    нет мы с Мараткой решили ветку новостную создать вот и обкатываем темак

    ну типа вот еще не политичная ))) АУ точки на тушке женской .. есть?

    Кроме точки G, на теле женщин есть точки A и U .

    Теги: секс, женщины, исследования

    Несмотря на многочисленные исследования женского тела, оно продолжает скрывать в себе тайны. Оказывается, среди уже известных чувствительных точек на теле женщины есть и такие, стимуляция которых позволит ей почувствовать небывалый оргазм.

    Кроме всем известной точки G существуют также точки A и U, о которых многие, возможно, слышат впервые. Точка А, представляющая собой скопление сверхчувствительных тканей, располагается в передней области влагалища, между мочевым пузырем и шейкой матки. Сильное возбуждение вызывает сильные сокращения окружающих матку тканей, и тогда мужской половой член может проникнуть за её шейку примерно на 3 см. Если вдруг партнер заметил ощутимое увлажнение органов и сильное сокращение мышц у своей партнерши, значит ему повезло, он «нащупал» ту самую точку А.

    Точка U — это участок мягкой эректильной ткани со множеством нервных окончаний, она находится в области между входом во внутренний половой орган и мочеиспускательным каналом. Стимуляция точки U вызывает сильное сексуальное желание и одновременно желание помочиться. Стимуляция воздействует при этом не только на точку U, но также на железы Скина, орган еще известный как «предстательная железа» женщины, который расположен по всему губчатому телу уретры.

    Эти эрогенные зоны индивидуальны для каждой представительницы прекрасного пола и могут находиться посредине мочеиспускательного канала, у самого его выхода или у самой шейки матки. От расположения этих областей зависит чувствительность точки U. Как правило, точка U не затрагивается при обычном сексе, поэтому она требует отдельной стимуляции круговыми движениями пальца.

    Желая ощутить незабываемое наслаждение, можно попытаться воздействовать сразу на все три зоны. Для этого лучшей позицией считается, когда женщина «сверху» и при этом наклоняется немного вперед.
    Источник: globalscience.ru

  5. #5

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    16,113
    Больше 15 лет на форуме
    олег. у тебя хроническийинедоибит осложненый спермотоксикозом.
    нету у них тама никаких точек.
    я знаю.
    я сам проверял...

  6. #6

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    16,113
    Больше 15 лет на форуме
    вона. инторнет бурлит от письма толоконниковой. а челябе пох! их точки женцкие интересуют. и бухалово! и жрат!
    куда я попал?

  7. #7
    Аватар для Jktu-74
    Адрес: чеЛЯЛЯбинск
    Сообщений
    57,404
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    олег. у тебя хроническийинедоибит осложненый спермотоксикозом.
    нету у них тама никаких точек.
    я знаю.
    я сам проверял...
    ищи старый должны БЫТЬ(с)

    ты плохо искал, у тебя зрение поганое и очки вона не помогают и руки уже окостенелые вот и не насчупал нихрена, опять же если ты у толоконикавай счупал так там 100пудов все в мазолях не прасчупаешь, надо у юных искать у свеженьких...

    ты кстати прочел копипаст? тот что про точки? я то еще нет ))))

  8. #8
    Аватар для angel_skorby
    Адрес: Копи царя САЛОмона
    Сообщений
    2,364
    Больше 7 лет на форуме
    А зачем тут про все это?
    На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен.

    Фасады и кровли под ключ.

  9. #9

    Адрес: Южноуральск
    Сообщений
    3,156
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от angel_skorby Посмотреть сообщение
    А зачем тут про все это?
    В народ нада выдвигаться, точки прощупывать(.)(.), а не на форумах штаны просиживать)))

Вернуться к списку тем
Daewoo Matiz
2011 год
122000 руб.
Kia Picanto
2010 год
329000 руб.
Mercedes-Benz V-Class
2014 год
1829900 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

Похожие темы

  1. все "ЗА" и "ПРОТИВ" Путина
    от kvamis в разделе Владивосток
    Ответов: 4194
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 15:38
  2. Ответов: 573
    Последнее сообщение: 28.01.2014, 14:22
  3. Ответов: 41
    Последнее сообщение: 07.02.2012, 15:32
  4. Ответов: 230
    Последнее сообщение: 20.07.2011, 03:03
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.04.2009, 17:45

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189