Страница 1 из 94 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 1861

ВЫКЛАДЫВАЕМ РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА

  1. #1

    Сообщений
    235
    Больше 3 лет на форуме

    ВЫКЛАДЫВАЕМ РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА

    привет всем!
    мой рецепт таков: режем мясо сообразно жарке... затем лук, чеснок специи и т.п, немного виноградного или яблочного уксуса, далее дольку лимона (на большее количества мяса немного больше)....и заливаем все майонезом или (сметаной) и кетчуп...

  2. #2
    Аватар для Pechkin
    Сообщений
    13,481
    Больше 10 лет на форуме
    мясо, минералка, соя кикоман, лук и специй чуток - 3-4 часа и можно жарить
    ваш звонок очень важен для вас...

  3. #3
    Аватар для vaDIK_
    Адрес: ХМАО
    Сообщений
    17,823
    Больше года на форуме
    сасиски и кастёр....
    Не делай зла — не будешь в вечном страхе ©

  4. #4
    72
    72 вне форума
    Аватар для 72
    Адрес: Новороссийск
    Сообщений
    3,154
    Больше 7 лет на форуме
    Выложите - как соус делать к шашлыку?

  5. #5

    Адрес: Кемерово, Южный однако...
    Сообщений
    99
    Больше 3 лет на форуме
    Куринные окорочка, красный перец, кислые яблоки, репчатый лук, петрушка и укроп, все режем кусочками, складываем в кастрюлю, заливаем большим количеством кетчупа. И в холодильник на ночь.
    Camri Gracia 2.5 4WD, была...

  6. #6
    Аватар для ЛАТЫШ
    Адрес: Ачинск
    Сообщений
    18,963
    Больше 10 лет на форуме
    Мясо 1,5 кг заливаем туда 50гр коньяка добавляем лук соль заливаем все минеральной водой с газом 2 часа настояться и можно жарить.

  7. #7
    Аватар для mekos
    Адрес: Барнаул
    Сообщений
    1,069
    Больше 10 лет на форуме
    Курица или рыба или мясо, просаливаем (полчаса пусть полежит), потом аджикой натираем пусть еще полчаса полежит и всё можно на мангал. Остренько так получается, особенно всё что сверху.
    Подпись отредактирована

  8. #8

    Сообщений
    5,704
    Больше 5 лет на форуме
    самый лучший рецепт: молодое парное мясо и соль, хорошее свежее мясо ни чем не испортишь!
    Лучше гор могут быть только горы!

  9. #9
    Аватар для Анатольич
    Адрес: Кемерово
    Сообщений
    270
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от magerass Посмотреть сообщение
    мой рецепт таков: режем мясо сообразно жарке... затем лук, чеснок специи и т.п, немного виноградного или яблочного уксуса, далее дольку лимона (на большее количества мяса немного больше)....и заливаем все майонезом или (сметаной) и кетчуп...
    имхо не лучший рецепт. во-первых, смешано ВСЁ - уксус-лимон-маёнес-кеччуп - а во-вторых, уксус убивает мясо.
    что-то одно - да, допустимо.... мы по-разному делаем. Можно одним кетчупом залить, можно много лимона выдавить. Аджика - практически всегда.
    ну, и минералка решает.
    Toyota Ipsum - скромный вагончик.
    ______
    От людей на деревне не спрятаться.

  10. #10
    Аватар для vaDIK_
    Адрес: ХМАО
    Сообщений
    17,823
    Больше года на форуме
    паддержываю!...
    НИКАКИХ уксусов!!!....
    Не делай зла — не будешь в вечном страхе ©

  11. #11
    Аватар для деВЯтина
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    12,151
    Больше 10 лет на форуме
    Мяско наисвежайшее, лук (очень много), соль, перец чёрненький такой - 2 часа, и - на костёр.
    В последнее время чаще - маринованые крылышки курячьи под аджикой, на решётке. Маринад - кетчуп-майонез.
    Блин, тока позавтракал, и опять пробило на "пожрать"! :)
    Последний раз редактировалось деВЯтина; 18.05.2009 в 07:06.
    http://www.grossbuhnsk.ru

  12. #12

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    835
    Больше 10 лет на форуме
    развежь можно так - перед обедом
    эх вы волки

  13. #13

    Адрес: Новокузнецк
    Сообщений
    5,168
    Больше 5 лет на форуме
    уже слюнями давлюсь.

    а вот куритца гриль с томатным соусом.

    Вобщем так, куритцу обмазываем специями и жарим на углях ну или в любой фигне где есть гриль до полной готовности. Потом берём томатный сок, добовляем туда красного перца (остроту сами выбирайте), давим в сок чеснок, мелко нарезаем зелень и в сок, перемешиваем и соус готов, очень даже вкусно с курочкой.
    NISSAN BLUEBIRD SYLPHY UA-QG10
    TOYOTA COROLLA RUNX NZE121

  14. #14
    Аватар для деВЯтина
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    12,151
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от StRy Посмотреть сообщение
    Потом берём томатный сок, добовляем туда красного перца (остроту сами выбирайте), давим в сок чеснок, мелко нарезаем зелень и в сок, перемешиваем и соус готов, очень даже вкусно с курочкой.
    Интересно. Слова списАл.
    Только как соус будет выглядеть на пузе-коленях? Не очень крикливо?
    В этом сезоне красное жутко немодно... :))))))))))))))))))))
    http://www.grossbuhnsk.ru

  15. #15
    Аватар для Анатольич
    Адрес: Кемерово
    Сообщений
    270
    Больше 3 лет на форуме
    соус к готовому - очень просто: кетчуп+горчица+сметана\майонез. Опционально специи - уже по вкусу, кто что любит. Я предпочитаю чеснок мелко рубленый + зелень свежая, какая есть.
    Toyota Ipsum - скромный вагончик.
    ______
    От людей на деревне не спрятаться.

  16. #16
    Аватар для SIRопоff
    Адрес: Тюлень
    Сообщений
    11,755
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Анатольич Посмотреть сообщение
    имхо не лучший рецепт. во-первых, смешано ВСЁ - уксус-лимон-маёнес-кеччуп - а во-вторых, уксус убивает мясо.
    что-то одно - да, допустимо.... мы по-разному делаем. Можно одним кетчупом залить, можно много лимона выдавить. Аджика - практически всегда.
    ну, и минералка решает.
    +1000. Как кулинар поддерживаю)))) Либо майонез, либо уж лимон ил уксус. Только уксус не ситетика, а яблочный или виноградный. Такой уксус в меру хорошо. Много лимона тоже убивает, тоже сушит и лимонное мясо получается)) Много всего кидать не нужно. Обязательно лук. при жарке желательно овощи между кусочками мяса, там помидоры, перец красный. Если мясо суховатое, то можно в майонезе. Никогда не помешает старая добрая аджика и пакетик специй для шашлыка. Если есть лук, то чесноком портить не надо. Главное мясо: шея или лопатка свиньи. Ж опа не годится. Кстати, че в пиве никто не маринует????
    Последний раз редактировалось SIRопоff; 18.05.2009 в 11:58.
    Skoda Octavia 1.8 TSI
    Opel Astra GTC Turbo BSR 6mt
    Honda Civic SIR

  17. #17
    Аватар для Arslan
    Адрес: Амурская губерния г.Белогорск
    Сообщений
    52,738
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от vaDIK_ Посмотреть сообщение
    сасиски и кастёр....
    Плюс на решётке :))

    Сообщение от vaDIK_ Посмотреть сообщение
    паддержываю!...
    НИКАКИХ уксусов!!!....
    Уксус сушит мясо :(((((((
    Nissan Gloria MY-34 VQ-25 00г.в.

  18. #18
    Аватар для SIRопоff
    Адрес: Тюлень
    Сообщений
    11,755
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Arslan_77 Посмотреть сообщение

    Уксус сушит мясо :(((((((
    для жирной шеи уксус самый раз. Конечно для барана не стоит))
    Skoda Octavia 1.8 TSI
    Opel Astra GTC Turbo BSR 6mt
    Honda Civic SIR

  19. #19
    Аватар для SIRопоff
    Адрес: Тюлень
    Сообщений
    11,755
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Arslan_77 Посмотреть сообщение
    Плюс на решётке :))
    не критично, на палочке)_))))
    Skoda Octavia 1.8 TSI
    Opel Astra GTC Turbo BSR 6mt
    Honda Civic SIR

  20. #20
    Аватар для деВЯтина
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    12,151
    Больше 10 лет на форуме
    Инквизиторы, блин... :)
    http://www.grossbuhnsk.ru

Страница 1 из 94 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Лада 2110
2005 год
140000 руб.
BMW 6-Series
2013 год
2050000 руб.
Nissan Juke
2012 год
580000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189