Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Вариации на тему шурпа . КаГ я делал )))

  1. #1
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,970
    Больше 10 лет на форуме

    Вариации на тему шурпа . КаГ я делал )))

    Недавно было у меня день рождения . Празновали семьей на даче . Поваром был я . На первый день в меню была куча салатиков , шашлык и курочка в шарабане . На следующий день была запланирована шурпа . Рецептов в сети немерено , так что на оригинальность я не претендую . 23 й год пошел как я в армии , просыпаться привык рано , чувствуя ответственность за коллектив и в этот день я проснулся рано . С вечера были нарублены дрова и в 6.50 был дан старт шурпе .
    В наличии имелся казан . Мясная составляющая - 2 кг бараньих ребер .



    Закинул побольше дровишек , что бы поскорее закипело и как только начала появляться пена



    начал с ней борьбу в которой победил )) на это ушло минут 15 .



    Следующим пошел порезанный полукольцами лук , килограмма так полтора



    проварил его с полчасика и закинул пару головок чеснока




    килограммчик крупно порезанной морковки



    ну и минут через 20 остальные овощи . Картоху кидал целиком , она была средних размеров . Болгарские перцы резал пополам . Помидоры тоже рубал крупно . Еще пошел острый стручковый перец целиком . Посолил все это дело и добавил немного зиры .




    Ну и в самом конце немного кориандра , базилика , черного перца и само собой зелень





    Практически все было дачным )) Прям очень вкусно ! Рекомендую )))

    Приятного аппетита )))
    Последний раз редактировалось Rodger03; 18.09.2015 в 18:00.
    родился в СССР.

  2. #2

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,868
    Больше 10 лет на форуме
    При всём моём уважении....

    Банальнейший суп. Как ты его не назови.

  3. #3
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,970
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от ИзСибири Посмотреть сообщение
    При всём моём уважении....

    Банальнейший суп. Как ты его не назови.
    я не против )))
    родился в СССР.

  4. #4
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,970
    Больше 10 лет на форуме
    я бы удивился если бы то что я сделал было бы десертом )))
    родился в СССР.

  5. #5
    Аватар для Евгений365
    Сообщений
    7,670
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от ИзСибири Посмотреть сообщение
    При всём моём уважении....

    Банальнейший суп. Как ты его не назови.
    Большинство блюд узбекской кухни просты как в приготовлении, так и по набору ингредиентов)) Тем не менее, кухня очень вкусная)

  6. #6
    Аватар для Йогурт Йогуртович Хабаровский.
    Адрес: самый лучший
    Сообщений
    3,601
    Больше 3 лет на форуме
    маладца!
    я бы в виде эксперимента добавил капусту(маленький кочан на 4 части)
    Иную свинью приходится рылом в корыто тыкать, ибо не понимает своего интересу.

  7. #7
    pso
    pso вне форума

    Адрес: Барнаул
    Сообщений
    34,496
    Больше 10 лет на форуме
    наутро мало, что лучше после дня рождения ) С прошедшим, точнее, с наступившим !!!! ))))

  8. #8
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,970
    Больше 10 лет на форуме
    спасибо ))
    родился в СССР.

  9. #9
    Аватар для Apcen45
    Адрес: курган
    Сообщений
    4,309
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от pso Посмотреть сообщение
    наутро мало, что лучше после дня рождения ) С прошедшим, точнее, с наступившим !!!! ))))
    Дааа, с похмела - самое то.
    Toyota Passo Sette 2009

  10. #10
    Аватар для Евгений365
    Сообщений
    7,670
    Больше 10 лет на форуме
    А на плите шурпу кто-нибудь готовил? Или без костра не то будет?

  11. #11

    Адрес: Rio где Janeiro
    Сообщений
    27,328
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Евгений365 Посмотреть сообщение
    А на плите шурпу кто-нибудь готовил? Или без костра не то будет?
    да на костре всё по-другому получается
    "Leave me alone, I know what I'm doing" © Kimi Raikkonen
    "No plan is the best plan!" © Bud Moseley

  12. #12
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,970
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Евгений365 Посмотреть сообщение
    А на плите шурпу кто-нибудь готовил? Или без костра не то будет?
    по большому счету разницы думаю особой нет , но сам антураж , костер , природа , коньяк )) делает дачную шурпу на порядок вкуснее ))
    родился в СССР.

  13. #13
    ED5
    ED5 вне форума

    Адрес: Майкоп
    Сообщений
    356
    Больше года на форуме
    Ещё в конце перед снятием с огня достают из печи головешку горящюю и суют в суп , вкус и запах получается просто волшебным.

  14. #14
    Аватар для Игорь Ерп
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    14,423
    Больше 15 лет на форуме
    Тёзка, С ДНЮХОЙ!!!

    Всё хорошо, природа, друзья, шурпа, подарки, пожелания здоровья и долгих лет жизни, что надо ещё)
    сладость мёда не оправдывается укусом пчелы
    Пневматика и гидравлика.
    SGV`14 JT54 J24B

  15. #15
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,970
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Игорь Ерп Посмотреть сообщение
    Тёзка, С ДНЮХОЙ!!!

    Всё хорошо, природа, друзья, шурпа, подарки, пожелания здоровья и долгих лет жизни, что надо ещё)
    Спасибо , тезка ))
    родился в СССР.

  16. #16
    Аватар для Евгений365
    Сообщений
    7,670
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от ED5 Посмотреть сообщение
    Ещё в конце перед снятием с огня достают из печи головешку горящюю и суют в суп , вкус и запах получается просто волшебным.
    Мне кажется, это лишнее. Если суп готовится в котелке на огне, он в любом случае пропитается запахом костра)

  17. #17
    Аватар для FISHER
    Адрес: Новокузнецк
    Сообщений
    10,247
    Больше 15 лет на форуме
    > Ну и в самом конце немного кориандра , базилика
    Нет. А лаврушке - да. (Не претендую на истину, руководствуюсь своим вкусом).
    Морковку всяко раньше лука заправлять надо (ИМХО лук в последнюю очередь).
    Ну и мяско перед варкой лучше бы обжарить. И это ко всем супам относится.

    А в принципе... На природе... Мясной бульон с зеленью - просто АМ, да и только.
    Гравирую https://vk.com/y42ru
    www.y42.ru
    ___
    А я говорил, не сезон еще... (с)

  18. #18
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для mikha_67
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    4,991
    Больше 10 лет на форуме
    С прошедшим днем Рождения ! Здоровья , Удачи и успехов во всем . В Кулинарии успехов повседневных))))
    Isuzu-Honda-Bighorn-Horizon UBS69 3.1 diesel.Nissan Tiida e-wd.

  19. #19
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,970
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от mikha_67 Посмотреть сообщение
    С прошедшим днем Рождения ! Здоровья , Удачи и успехов во всем . В Кулинарии успехов повседневных))))
    спасибо , Михаил ))
    родился в СССР.

  20. #20
    Аватар для Игорь Ерп
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    14,423
    Больше 15 лет на форуме
    Сообщение от FISHER Посмотреть сообщение
    > Ну и в самом конце немного кориандра , базилика
    Нет. А лаврушке - да. (Не претендую на истину, руководствуюсь своим вкусом).
    Морковку всяко раньше лука заправлять надо (ИМХО лук в последнюю очередь).
    Ну и мяско перед варкой лучше бы обжарить. И это ко всем супам относится.

    А в принципе... На природе... Мясной бульон с зеленью - просто АМ, да и только.
    Я лук 2 раза заправляю, вначале , как мясо немного проварится, и в конце, для вкуса. Бульон оч. насыщенный получается.
    сладость мёда не оправдывается укусом пчелы
    Пневматика и гидравлика.
    SGV`14 JT54 J24B

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Kia ProCeed
2015 год
888000 руб.
Kia Ceed
2017 год
1240000 руб.
Skoda Rapid
2017 год
850000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler
 
 

Похожие темы

  1. Басма . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 84
    Последнее сообщение: 27.08.2020, 23:12
  2. Ответов: 44
    Последнее сообщение: 29.10.2019, 13:54
  3. Хачапури по-аджарски. КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 97
    Последнее сообщение: 15.09.2017, 04:53
  4. КаГ я делал блинный тортик )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 07.04.2014, 16:59
  5. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 16.03.2014, 15:56

Метки этой темы


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189