Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 898

Колбасы, сосиски , рулеты . Вариации на тему. КаГ я делал )))

  1. #741
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    33,100
    Больше 5 лет на форуме
    Возможны и другие родственники))) но думаю тазика хватит на всех))))

  2. #742

    Адрес: Томск
    Сообщений
    827
    Больше 5 лет на форуме
    Игорь, а зачем нитритка в жареные колбаски?

  3. #743
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    33,100
    Больше 5 лет на форуме
    Для вкуса)))

  4. #744
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    33,100
    Больше 5 лет на форуме
    На форумах я встречал три способа термообработки колбасок для жарки .
    1. Сырыми готовят непосредственно на гриле ( углях )
    2. До полуготовности отваривают, а после доводят до готовности на тех же углях ( гриле )
    3. Готовят до полной готовности, а потом уже на природе поджаривают.

    Первую партию я решил делать на гриле сырыми , понадеялся на точность автоматики )) Выставил программу сосиски и стал ждать , через некоторое время я понял что они уже по идее должны быть готовы , но по данным автоматики это время еще не настало. Вставив щуп увидел что температура уже под 80 я понял что опоздал, колбаски потеряли немного влаги , по мне так были немного суховатыми.
    На следующий день я решил действовать по технологии номер 3 . В большую кастрюлю закинул продукт, воспользовался приблудой для сувида .



    Кстати оказалась очень удобной штукой . Выставил 40 градусов, прогрел колбаски минут 20, потом выставил на 80 и не надо бегать и следить какая температура воды , в одну из колбасок вставил термометр-щуп и гуляй себе, занимайся домашними делами . Очень удобно.
    На следующий день приехав на дачу решено было сделать ход конем. Пациента закинули в шарабан и на полчасика на огонь . На выходе сочные, слегка подкопченные колбаски. Очень вкусно. Все в восторге ))

    На гарнир сделал басму, но без мяса, дно выложил грудинкой , а дальше одни овощи. Ужин удался ))

  5. #745
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    33,100
    Больше 5 лет на форуме
    На будущее решил и дальше действовать по 3му варианту. Есть мнение что и для заморозки впрок он предпочтителен . Уже не помню почему. Аргументировать не могу. Но в принципе каждый выбирает свой путь )))

  6. #746
    Аватар для Виталий Земцов
    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    1,300
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    На форумах я встречал три способа термообработки колбасок для жарки .
    1. Сырыми готовят непосредственно на гриле ( углях )
    2. До полуготовности отваривают, а после доводят до готовности на тех же углях ( гриле )
    3. Готовят до полной готовности, а потом уже на природе поджаривают.

    Первую партию я решил делать на гриле сырыми , понадеялся на точность автоматики )) Выставил программу сосиски и стал ждать , через некоторое время я понял что они уже по идее должны быть готовы , но по данным автоматики это время еще не настало. Вставив щуп увидел что температура уже под 80 я понял что опоздал, колбаски потеряли немного влаги , по мне так были немного суховатыми.
    На следующий день я решил действовать по технологии номер 3 . В большую кастрюлю закинул продукт, воспользовался приблудой для сувида .



    Кстати оказалась очень удобной штукой . Выставил 40 градусов, прогрел колбаски минут 20, потом выставил на 80 и не надо бегать и следить какая температура воды , в одну из колбасок вставил термометр-щуп и гуляй себе, занимайся домашними делами . Очень удобно.
    На следующий день приехав на дачу решено было сделать ход конем. Пациента закинули в шарабан и на полчасика на огонь . На выходе сочные, слегка подкопченные колбаски. Очень вкусно. Все в восторге ))

    На гарнир сделал басму, но без мяса, дно выложил грудинкой , а дальше одни овощи. Ужин удался ))
    советуешь купить сувид, на сайте емколбаски купил?)))
     

  7. #747

    Адрес: Новокузнецк.
    Сообщений
    11,843
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Виталий Земцов Посмотреть сообщение
    советуешь купить сувид, на сайте емколбаски купил?)))
    Ну хорош уже желчь лить. В кои веки - норм тема, почитать приятно, а ты начинаешь ее в срач спихивать.

  8. #748
    Аватар для Константин Калдинин
    Сообщений
    21,327
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Виталий Земцов Посмотреть сообщение
    может быть мои посты интересны участникам форума, но об этом никто не узнает, если модер сразу удалил пост, считая, что его личное мнение превыше общего... конечно, я могу и критически посмотреть на себя, но я знаю правила общения, которые признаются в большинстве обществ и придерживаюсь их, чаще в нете я представляю аналогию общения в реале, допустим застолье, я говорю о нитритке, а какой-то хач просит меня "заткнуться", естественно мне придётся его наказать за хамство...) если он попросил с "пожалуйста" не поднимать эту тему в их присутствии, то я естественно удовлетворю его просьбу...
    а те форумы, где только единомышленники и других игнорируют я и называю СЕКТОЙ
    ЕСТЕСТВЕННО я покинул этот сектантский форум...
    Никто вам не мешает и здесь поступить также!
    Я думаю, отряд не заметит потери бойца.
    Не всякий лось перекусит рельсу!

  9. #749
    Аватар для RAZVALUTION
    Адрес: ворота в мир
    Сообщений
    53,621
    Больше 10 лет на форуме
    +
    мы рождены, чтоб кафку сделать былью

  10. #750
    Аватар для Виталий Земцов
    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    1,300
    кто тут из вас пожаловался администрации? не стрёмно самому себя таким осознавать?)))
     

  11. #751
    Аватар для Bocmen
    Адрес: Челябинск
    Сообщений
    2,640
    Больше 5 лет на форуме
    Да что же ты такой не угамонный?
    Почему в этой теме?
    Спроси у модератора.
    Хонда Фрид 2009г.

  12. #752
    Аватар для Виталий Земцов
    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    1,300
    на воре шапка горит..., по видимому он на емколбаски модер, а может и сам колбаскин...)
     

  13. #753
    Аватар для RAZVALUTION
    Адрес: ворота в мир
    Сообщений
    53,621
    Больше 10 лет на форуме
    тебе нигде не рады
    мы рождены, чтоб кафку сделать былью

  14. #754
    Аватар для Виталий Земцов
    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    1,300
    Сообщение от RAZVALUTION Посмотреть сообщение
    это не твое дело. совсем не твое дело. не туда нос суешь.
    грубовато, но ясно по контексту, что тоже стукачёк ещё тот...)
     

  15. #755
    Аватар для Виталий Земцов
    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    1,300
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Domashnyaya-zharenaya-kolbasa.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	130.0 Кб 
ID:	6477040 делайте без химии, ешьте за 3-4 дня и будете здоровы!)

  16. #756
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    33,100
    Больше 5 лет на форуме
    Модераторы, прошу почистить тему. Форумчане, прошу не обращать внимание. Давайте будем умнее.

  17. #757

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,656
    Больше 5 лет на форуме
    Виталий, в чём проблема? - ну создай ты свою, персональную тему в этом разделе про то, какой емколбаскин плохой, и полощи его там.
    Эту Игорь создавал для выкладки своих творений. И не более.

  18. #758
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    33,100
    Больше 5 лет на форуме
    Огромное спасибо Сергею ( Bocmen ) , абсолютно безвозмездно прислал мне вот такую бобину колбасной оболочки

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Оболочка.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	116.7 Кб 
ID:	6482393

    и еще сосисочной оболочки .

    Есть желание продолжить доброе дело Сергея , такое количество я буду осваивать до глубокой старости )) Поэтому готов поделиться ))) Наверное мое предложение более актуально для Хабаровчан, но в принципе все возможно ))
    В принципе незначительные финансовые поощрения приветствуются , дабы частично отбить услуги ТК Байкал в размере 650 р )))
    Но они необязательны )) Могу поделиться просто так .

    Диаметр оболочки 55 мм .

  19. #759
    Аватар для Apcen45
    Адрес: курган
    Сообщений
    4,276
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Сергею ( Bocmen ) , абсолютно безвозмездно прислал мне вот такую бобину колбасной оболочки

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Оболочка.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	116.7 Кб 
ID:	6482393

    и еще сосисочной оболочки .

    Есть желание продолжить доброе дело Сергея , такое количество я буду осваивать до глубокой старости )) Поэтому готов поделиться ))) Наверное мое предложение более актуально для Хабаровчан, но в принципе все возможно ))
    В принципе незначительные финансовые поощрения приветствуются , дабы частично отбить услуги ТК Байкал в размере 650 р )))
    Но они необязательны )) Могу поделиться просто так .

    Диаметр оболочки 55 мм .
    Царский подарок, везёт же некоторым ;)
    Toyota Passo Sette 2009

  20. #760
    Аватар для Bocmen
    Адрес: Челябинск
    Сообщений
    2,640
    Больше 5 лет на форуме
    Если что то будет еще, то Apcen45 в очереди первый.))))
    Хонда Фрид 2009г.

Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Volkswagen Passat
1998 год
205000 руб.
Toyota Vitz
2011 год
515000 руб.
Ford Focus
2012 год
535000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

Похожие темы

  1. Кимчи . Вариация на тему . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 27.02.2017, 04:42
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.05.2016, 10:44
  3. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.11.2015, 16:49
  4. Вариации на тему шурпа . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 13.10.2015, 12:55
  5. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 09.01.2015, 11:39

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189