Страница 57 из 61 ПерваяПервая ... 7475556575859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1211

Колбасы, сосиски , рулеты . Вариации на тему. КаГ я делал )))

  1. #1121
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,197
    Больше года на форуме
    Как удается? У меня уже при 74 выпот получается. С фосфатами делал?
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  2. #1122
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    34,138
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Конс-де-Баш Посмотреть сообщение
    Как удается? У меня уже при 74 выпот получается. С фосфатами делал?
    без . 74 это температура воды ?
    не смотрю зомбояшик

  3. #1123
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,197
    Больше года на форуме
    Нет. Это я в духовке запекал при такой температуре. По термометру было 78 воздуха, в как внутри батона достигло 74 - пошел выпот... Это был один из первых моих опытов, сейчас в батоне больше 72 не допускаю. Куриную до 68...
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  4. #1124
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    34,138
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Конс-де-Баш Посмотреть сообщение
    Нет. Это я в духовке запекал при такой температуре. По термометру было 78 воздуха, в как внутри батона достигло 74 - пошел выпот... Это был один из первых моих опытов, сейчас в батоне больше 72 не допускаю. Куриную до 68...
    Константин , да куда ж 74 градуса внутри батона ? 66-68 , я ща больше и не делаю . 74 градуса - это однозначно фиаско .
    не смотрю зомбояшик

  5. #1125
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,197
    Больше года на форуме
    Ты хочешь сказать, что при су-виде в 79 град, внутри батона меньше?
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  6. #1126
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    34,138
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Конс-де-Баш Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что при су-виде в 79 град, внутри батона меньше?
    Конечно. Уверен .
    не смотрю зомбояшик

  7. #1127
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,197
    Больше года на форуме
    Как так может быть?
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  8. #1128

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    65,058
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    Когда хочется колбаски но не хватает времени на возню с оболочкой . Белобока выручает . Термообработка с помощью приблуды сувид . Выставляю 79 градусов , и засекаю 2 часа. Результат отличный .

    62,7гр и 6 часов...Резулбтат воообще отличный)
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  9. #1129
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,197
    Больше года на форуме
    Да! Результат отличный, тут не поспоришь! А говорил, что с вареными колбасами не связываешься!
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  10. #1130
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    34,138
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Конс-де-Баш Посмотреть сообщение
    Как так может быть?
    Проверено опытным путем с помощью термометра . Изначально вода холодная. Пластиковое ведро в котором полностью помещается ветчинница довольно объемная . Так что пока вода нагреется до 79 градусов... в итоге за оставшееся после нагрева воды время продукт нагревается не выше чем до 70 градусов. Как-то так.
    не смотрю зомбояшик

  11. #1131
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    34,138
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
    62,7гр и 6 часов...Резулбтат воообще отличный)
    2 часа и результат отличный .
    не смотрю зомбояшик

  12. #1132

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    65,058
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    2 часа и результат отличный .
    Не экономь) У Михи вообще походу менее 12 часов ничё не делается)
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  13. #1133
    Эксперт данного раздела форума

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    19,121
    Больше 10 лет на форуме
    Сегодня сувидом варил колбасу в каллогеновой оболочке, расползлась оболочка от воды. Наверняка многие это уже знали))) Но!) решил поделится. не варите коллаген в воде без упаковки.
    Ремонт и регулировка окон в Новосибирске www.remoknsk.ru

  14. #1134
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    34,138
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
    Не экономь) У Михи вообще походу менее 12 часов ничё не делается)
    Борян , да дело не в экономии. На ночь на кухне эту приблуду я оставлять не хочу. Ну а днем у меня нет столько времени )))
    не смотрю зомбояшик

  15. #1135
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,197
    Больше года на форуме
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    Борян , да дело не в экономии. На ночь на кухне эту приблуду я оставлять не хочу. Ну а днем у меня нет столько времени )))
    А в чем проблема? Я, когда кашу в духовке парю - спокойно на ночь оставляю... Зато завтрак - отличнейший. Как из русской печи.
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  16. #1136
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    34,138
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Конс-де-Баш Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Я, когда кашу в духовке парю - спокойно на ночь оставляю... Зато завтрак - отличнейший. Как из русской печи.
    я не слишком доверяю приблудам купленным на али экспресс. так что я крепче сплю когда они спрятаны в шкафчик и тоже спят ))
    не смотрю зомбояшик

  17. #1137
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,197
    Больше года на форуме
    Гм... АргУмент, однако...
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  18. #1138
    Аватар для Glawredaktor
    Адрес: Dnipro
    Сообщений
    9
    Домашняя салями в сыре.
    Название: Salyami-v-syre-Domashnyaya-narezka-kolbasy.jpg
Просмотров: 32

Размер: 9.9 Кб
    Отличная золотистая шкурка, к пиву самое то.
    И на праздничный стол тоже

    Но мороки, конечно много
    Последний раз редактировалось Константин Калдинин; 03.03.2019 в 16:25.

  19. #1139
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,197
    Больше года на форуме
    О Glawredaktor!!! Нечестно поступаешь!!! Где рецепт???? Где муки творчества в фото???? Колись!!!
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  20. #1140
    Аватар для Glawredaktor
    Адрес: Dnipro
    Сообщений
    9
    Сообщение от Конс-де-Баш Посмотреть сообщение
    О Glawredaktor!!! Нечестно поступаешь!!! Где рецепт???? Где муки творчества в фото???? Колись!!!
    Так я там URL дал, просто скопировать и вставить надо в строку поисковика.
    Или по запросу найдите "салями в сыре"

    Продолжим колбасную тематику!

    Кашмарный сон солдата Швейка, когда он забыл проколоть колбасу на сковородке, и она лопнула.
    Проснулся в холодном поту.

    Название: krovyanka-s-yablokami-tort.jpg
Просмотров: 32

Размер: 13.7 Кб

    Кровяная колбаса с яблоками, чудо французской кухни.
    Методика хороша тем, что колбаса обложена дольками яблок, и не лопается при зажаривании.
    Не знаю как Швейк, но французские балерины, без ума от этой витаминно-протеиновой бомбы.
    Нагрузки у балерин как у штангистов, а фигуру нужно держать в норме.
    Рецепт самое то!
    Последний раз редактировалось Константин Калдинин; 03.03.2019 в 16:26.

Страница 57 из 61 ПерваяПервая ... 7475556575859 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Nissan Tiida
2010 год
425000 руб.
SsangYong Actyon
2007 год
390000 руб.
Toyota Porte
2014 год
595000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

Похожие темы

  1. Кимчи . Вариация на тему . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 07.03.2019, 07:08
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.05.2016, 10:44
  3. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.11.2015, 16:49
  4. Вариации на тему шурпа . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 13.10.2015, 12:55
  5. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 09.01.2015, 11:39

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189