Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Страница 58 из 71 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1416

Колбасы, сосиски , рулеты . Вариации на тему. КаГ я делал )))

  1. #1141

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,835
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Glawredaktor Посмотреть сообщение
    Домашняя салями в сыре.
    Вложение 6972760
    Отличная золотистая шкурка, к пиву самое то.
    И на праздничный стол тоже
    kelbasa.com.ua/domashnyaya-kolbasa-salyami-v-syre.html
    Но мороки, конечно много
    Здесь категорически не приветствуются копипасты.

  2. #1142
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Маленькая сибирская деревн
    Сообщений
    2,408
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от ИзСибири Посмотреть сообщение
    Здесь категорически не приветствуются копипасты.
    Присоединяюсь! Шариться в инете я и сам умею, а, вот, готовить, как некоторые - нет! Хочу научиться, а не слюни на фотки пускать!
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  3. #1143
    Аватар для Glawredaktor
    Адрес: Dnipro
    Сообщений
    9
    Вообще то, я из скромности авторские трудности не указал.
    Но раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
    Прокручиваем ниже картинки на страничке домашняя салями в сыре

    Название: Domashnyaya-kolbasa-obvalka-Salyami-v-syre.jpg
Просмотров: 118

Размер: 7.5 Кб

    И вуаля!
    Для коллег Конс-де-Баш, и ИзСибири подтверждающая ссылочка на страничку нашего форума с темой исследования колбасы достойной целой диссертации.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20704.jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	25.4 Кб 
ID:	6973472

    "Оптимизация адгезии корочки сыра на поверхности домашней колбасы"

    Поскольку основная трудность в техпроцессе, это обеспечить прилипаемость сырной корочки к колбасе.
    Я уже думал армировать сыр чем нибудь съедобным, например тонкой тесьмой из белкозина или натуральной кишки.

    Если есть идеи, прошу в студию!
    Последний раз редактировалось Константин Калдинин; 03.03.2019 в 16:26.

  4. #1144

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,835
    Больше 7 лет на форуме
    Не понимает.

  5. #1145

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    68,872
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от ИзСибири Посмотреть сообщение
    Не понимает.
    Ты по ссылке то сходил?
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  6. #1146
    Аватар для Glawredaktor
    Адрес: Dnipro
    Сообщений
    9
    Сообщение от ИзСибири Посмотреть сообщение
    Не понимает.
    В каком плане?
    Я на авторской странице указал обратную ссылку на форум forums.drom.ru/cooking/t1152282840-p58.html#post1201247615
    А также дополнительно Ваш Ник в теле статьи про салями в сыре.
    В статье, в самом низу, причем не в комментарии, указан мой ник.
    Думаю, это 100% подтверждает авторство, а не копипаст.
    Просто в самом первом сообщении по скромничал с подтверждением.
    Как говорил Матроскин, я еще и вышивать могу. И на мясорубке тоже...



    С уважением
    Последний раз редактировалось Glawredaktor; 03.03.2019 в 12:37. Причина: Добавил видео

  7. #1147

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,835
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
    Ты по ссылке то сходил?
    Я не хожу по ссылкам.
    Зачем??
    Я люблю и ценю именно этот ресурс за живое общение, и за живые выкладки своих успехов в желании поделиться.
    Живые!
    Если мне захочется по ссылкам походить - я в поисковик забью.
    Здесь, в кулинарке дрома, своя, уникальная атмосфера. Никакого копипастинга.
    С какой целью нам предлагается почитать/посмотпеть что-то по ссылкам? Накрутить просмотры и посещаемость?
    Извините, но это не соответствует духу этого раздела.

  8. #1148

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,835
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Glawredaktor Посмотреть сообщение
    Я на авторской странице.....
    Вот я именно об этом.
    Мы не любим рекламу.
    Никакую, ни в каком виде.
    От неё и так тошнит, хочеься хоть где-то быть гарантированным от её проявлений.
    Вам не нужно ничего от нас, кроме расширения аудитории.
    Это противно и бесит.

  9. #1149

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,835
    Больше 7 лет на форуме
    А теперь скажите мне, что я неправ.

  10. #1150

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,835
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Glawredaktor Посмотреть сообщение
    Вообще то, я из скромности авторские трудности не указал.
    Но раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
    Прокручиваем ниже картинки на страничке домашняя салями в сыре.


    И вуаля!
    Для коллег Конс-де-Баш, и ИзСибири подтверждающая ссылочка на страничку нашего форума с темой исследования колбасы достойной целой диссертации.



    "Оптимизация адгезии корочки сыра на поверхности домашней колбасы"

    Поскольку основная трудность в техпроцессе, это обеспечить прилипаемость сырной корочки к колбасе.
    Я уже думал армировать сыр чем нибудь съедобным, например тонкой тесьмой из белкозина или натуральной кишки.

    Если есть идеи, прошу в студию!
    Конкретно этот пост вполне подпадает под нарушение "реклама своих товаров и услуг", именно за раскрутку стороннего ресурса.
    Последний раз редактировалось Константин Калдинин; 03.03.2019 в 16:27.

  11. #1151

    Адрес: Новокузнецк.
    Сообщений
    15,624
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от ИзСибири Посмотреть сообщение
    Я не хожу по ссылкам.
    Зачем??.
    +142
    сдроманинагой!

  12. #1152
    Аватар для Glawredaktor
    Адрес: Dnipro
    Сообщений
    9
    ИзСибири
    Спасибо за инструктаж.
    Хобби и реклама, это немного разные вещи.
    Писать похожий пост с рецептом на 2-3 килознака смысла не видел.
    Тем более грузить тяжелые фотографии.
    Потому воспользовался тематической ссылкой из меню форума.
    Вы же сами меня упрекнули в копипасте.

    А пока ухожу с ветки про колбасу.
    Лучше я ветку про домашний вискарь открою.
    Из уважения к форуму, взаимную ссылку на форум оставлю.

    Всех благ.

  13. #1153
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Маленькая сибирская деревн
    Сообщений
    2,408
    Больше 3 лет на форуме
    Ух, ты... Он еще и обидчивый...
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  14. #1154
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    34,872
    Больше 7 лет на форуме
    Непонятно чего набросились на человека. Мог бы поделиться опытом
    не смотрю зомбояшик

  15. #1155
    Эксперт данного раздела форума

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    19,161
    Больше 10 лет на форуме
    делал тут две колбасы:
    1. Аля Казы. жеребятина в говяжих кругах. Жеребятина, перец черный, чеснок, соль, соль нитритная. нарезал, посолил на сутки, набил и сварил в воде при температуре 74гр в течении 3 часов
    2. грудика фаршированная. грудинка свинная, лавровый лист, перец черный, паприка копченная, соль нитритная, соль в сухом посоле 3 суток. потом фаршировка куринным фаршем. обжарка в духовке до температуры 70гр внутри.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip2net_190407010532.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	57.3 Кб 
ID:	7000868
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip2net_190407010618.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	44.0 Кб 
ID:	7000869
    Ремонт и регулировка окон в Новосибирске www.remoknsk.ru

  16. #1156
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Маленькая сибирская деревн
    Сообщений
    2,408
    Больше 3 лет на форуме
    На вид - 100 баллов! Эх, жаль на вкус не оценишь! Молодец, Евген!!! А где жеребятинку брал? Судя по цвету - молоденькая, а на рынке я только 20-ти летнею конину встречал...
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  17. #1157
    Эксперт данного раздела форума

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    19,161
    Больше 10 лет на форуме
    продавцу заказали конину хорошую давно уже. позвонил недавно, говорит есть шикарная жеребятина. Приехал, а там и правда шикарная жеребятина)))
    Ремонт и регулировка окон в Новосибирске www.remoknsk.ru

  18. #1158
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Маленькая сибирская деревн
    Сообщений
    2,408
    Больше 3 лет на форуме
    А меня пронесли... Тоже пообещали ногу кобылы, молоденькой, а потом сказали, что забыли позвонить... Хорошо, хоть с косулей не прокинули.
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  19. #1159

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,835
    Больше 7 лет на форуме
    Как у вас сложно всё... С кониной...

    ))

  20. #1160
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Маленькая сибирская деревн
    Сообщений
    2,408
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от ИзСибири Посмотреть сообщение
    Как у вас сложно всё... С кониной...

    ))
    Дык, местность не конячья...
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

Страница 58 из 71 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Chevrolet Niva
2007 год
260000 руб.
Skoda Octavia
2019 год
1850000 руб.
BMW X5
2020 год
6580300 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

Похожие темы

  1. Кимчи . Вариация на тему . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 30.12.2019, 15:23
  2. Ответов: 44
    Последнее сообщение: 29.10.2019, 13:54
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.05.2016, 10:44
  4. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.11.2015, 16:49
  5. Вариации на тему шурпа . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 13.10.2015, 12:55

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189