Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1211

Колбасы, сосиски , рулеты . Вариации на тему. КаГ я делал )))

  1. #1141
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,175
    Больше года на форуме
    У-у-у... Так это копипаст?
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  2. #1142

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,967
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Glawredaktor Посмотреть сообщение
    Домашняя салями в сыре.
    Вложение 6972760
    Отличная золотистая шкурка, к пиву самое то.
    И на праздничный стол тоже
    kelbasa.com.ua/domashnyaya-kolbasa-salyami-v-syre.html
    Но мороки, конечно много
    Здесь категорически не приветствуются копипасты.

  3. #1143
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,175
    Больше года на форуме
    Сообщение от ИзСибири Посмотреть сообщение
    Здесь категорически не приветствуются копипасты.
    Присоединяюсь! Шариться в инете я и сам умею, а, вот, готовить, как некоторые - нет! Хочу научиться, а не слюни на фотки пускать!
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  4. #1144
    Аватар для Glawredaktor
    Адрес: Dnipro
    Сообщений
    9
    Вообще то, я из скромности авторские трудности не указал.
    Но раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
    Прокручиваем ниже картинки на страничке домашняя салями в сыре

    Название: Domashnyaya-kolbasa-obvalka-Salyami-v-syre.jpg
Просмотров: 42

Размер: 7.5 Кб

    И вуаля!
    Для коллег Конс-де-Баш, и ИзСибири подтверждающая ссылочка на страничку нашего форума с темой исследования колбасы достойной целой диссертации.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20704.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	25.4 Кб 
ID:	6973472

    "Оптимизация адгезии корочки сыра на поверхности домашней колбасы"

    Поскольку основная трудность в техпроцессе, это обеспечить прилипаемость сырной корочки к колбасе.
    Я уже думал армировать сыр чем нибудь съедобным, например тонкой тесьмой из белкозина или натуральной кишки.

    Если есть идеи, прошу в студию!
    Последний раз редактировалось Константин Калдинин; 03.03.2019 в 16:26.

  5. #1145

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,967
    Больше 7 лет на форуме
    Не понимает.

  6. #1146

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    64,982
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от ИзСибири Посмотреть сообщение
    Не понимает.
    Ты по ссылке то сходил?
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  7. #1147
    Аватар для Glawredaktor
    Адрес: Dnipro
    Сообщений
    9
    Сообщение от ИзСибири Посмотреть сообщение
    Не понимает.
    В каком плане?
    Я на авторской странице указал обратную ссылку на форум forums.drom.ru/cooking/t1152282840-p58.html#post1201247615
    А также дополнительно Ваш Ник в теле статьи про салями в сыре.
    В статье, в самом низу, причем не в комментарии, указан мой ник.
    Думаю, это 100% подтверждает авторство, а не копипаст.
    Просто в самом первом сообщении по скромничал с подтверждением.
    Как говорил Матроскин, я еще и вышивать могу. И на мясорубке тоже...



    С уважением
    Последний раз редактировалось Glawredaktor; 03.03.2019 в 12:37. Причина: Добавил видео

  8. #1148

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,967
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
    Ты по ссылке то сходил?
    Я не хожу по ссылкам.
    Зачем??
    Я люблю и ценю именно этот ресурс за живое общение, и за живые выкладки своих успехов в желании поделиться.
    Живые!
    Если мне захочется по ссылкам походить - я в поисковик забью.
    Здесь, в кулинарке дрома, своя, уникальная атмосфера. Никакого копипастинга.
    С какой целью нам предлагается почитать/посмотпеть что-то по ссылкам? Накрутить просмотры и посещаемость?
    Извините, но это не соответствует духу этого раздела.

  9. #1149

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,967
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Glawredaktor Посмотреть сообщение
    Я на авторской странице.....
    Вот я именно об этом.
    Мы не любим рекламу.
    Никакую, ни в каком виде.
    От неё и так тошнит, хочеься хоть где-то быть гарантированным от её проявлений.
    Вам не нужно ничего от нас, кроме расширения аудитории.
    Это противно и бесит.

  10. #1150

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,967
    Больше 7 лет на форуме
    А теперь скажите мне, что я неправ.

  11. #1151

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,967
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Glawredaktor Посмотреть сообщение
    Вообще то, я из скромности авторские трудности не указал.
    Но раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
    Прокручиваем ниже картинки на страничке домашняя салями в сыре.


    И вуаля!
    Для коллег Конс-де-Баш, и ИзСибири подтверждающая ссылочка на страничку нашего форума с темой исследования колбасы достойной целой диссертации.



    "Оптимизация адгезии корочки сыра на поверхности домашней колбасы"

    Поскольку основная трудность в техпроцессе, это обеспечить прилипаемость сырной корочки к колбасе.
    Я уже думал армировать сыр чем нибудь съедобным, например тонкой тесьмой из белкозина или натуральной кишки.

    Если есть идеи, прошу в студию!
    Конкретно этот пост вполне подпадает под нарушение "реклама своих товаров и услуг", именно за раскрутку стороннего ресурса.
    Последний раз редактировалось Константин Калдинин; 03.03.2019 в 16:27.

  12. #1152

    Адрес: Новокузнецк.
    Сообщений
    13,674
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от ИзСибири Посмотреть сообщение
    Я не хожу по ссылкам.
    Зачем??.
    +142
    сдроманинагой!

  13. #1153
    Аватар для Glawredaktor
    Адрес: Dnipro
    Сообщений
    9
    ИзСибири
    Спасибо за инструктаж.
    Хобби и реклама, это немного разные вещи.
    Писать похожий пост с рецептом на 2-3 килознака смысла не видел.
    Тем более грузить тяжелые фотографии.
    Потому воспользовался тематической ссылкой из меню форума.
    Вы же сами меня упрекнули в копипасте.

    А пока ухожу с ветки про колбасу.
    Лучше я ветку про домашний вискарь открою.
    Из уважения к форуму, взаимную ссылку на форум оставлю.

    Всех благ.

  14. #1154
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,175
    Больше года на форуме
    Ух, ты... Он еще и обидчивый...
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  15. #1155
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    34,092
    Больше 7 лет на форуме
    Непонятно чего набросились на человека. Мог бы поделиться опытом
    не смотрю зомбояшик

  16. #1156
    Эксперт данного раздела форума

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    19,121
    Больше 10 лет на форуме
    делал тут две колбасы:
    1. Аля Казы. жеребятина в говяжих кругах. Жеребятина, перец черный, чеснок, соль, соль нитритная. нарезал, посолил на сутки, набил и сварил в воде при температуре 74гр в течении 3 часов
    2. грудика фаршированная. грудинка свинная, лавровый лист, перец черный, паприка копченная, соль нитритная, соль в сухом посоле 3 суток. потом фаршировка куринным фаршем. обжарка в духовке до температуры 70гр внутри.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip2net_190407010532.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	57.3 Кб 
ID:	7000868
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip2net_190407010618.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	44.0 Кб 
ID:	7000869
    Ремонт и регулировка окон в Новосибирске www.remoknsk.ru

  17. #1157
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,175
    Больше года на форуме
    На вид - 100 баллов! Эх, жаль на вкус не оценишь! Молодец, Евген!!! А где жеребятинку брал? Судя по цвету - молоденькая, а на рынке я только 20-ти летнею конину встречал...
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  18. #1158
    Эксперт данного раздела форума

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    19,121
    Больше 10 лет на форуме
    продавцу заказали конину хорошую давно уже. позвонил недавно, говорит есть шикарная жеребятина. Приехал, а там и правда шикарная жеребятина)))
    Ремонт и регулировка окон в Новосибирске www.remoknsk.ru

  19. #1159
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,175
    Больше года на форуме
    А меня пронесли... Тоже пообещали ногу кобылы, молоденькой, а потом сказали, что забыли позвонить... Хорошо, хоть с косулей не прокинули.
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  20. #1160

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,967
    Больше 7 лет на форуме
    Как у вас сложно всё... С кониной...

    ))

Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Toyota Land Cruiser
2008 год
1770000 руб.
Toyota Corolla Fielder
2011 год
700000 руб.
Kia Sportage
2011 год
760000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

Похожие темы

  1. Кимчи . Вариация на тему . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 07.03.2019, 07:08
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.05.2016, 10:44
  3. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.11.2015, 16:49
  4. Вариации на тему шурпа . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 13.10.2015, 12:55
  5. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 09.01.2015, 11:39

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189