Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Страница 74 из 88 ПерваяПервая ... 2464727374757684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1741

Колбасы, сосиски , рулеты . Вариации на тему. КаГ я делал )))

  1. #1461

    Сообщений
    83
    Больше года на форуме
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    замутил сыровял , после того как фарш был готов оказалось что 40мм оболочки в которой я привык делать у меня не оказалось . Она закончилась в прошлый раз а я и забыл. Пришлось делать в 65м калибре. Вялиться будет конечно гораздо дольше . Но такова селяви )))

    Рисунок хорош.
    Около месяца назад довёл до ума климат камеру и запустил в работу. Появилась возможность вялить в натуральных оболочках. Зарядил две колбаски на полгода в говяжьей синюге диаметр 130, разрезал напополам по длине и одну в коллагене на 80, всё молдом обработал, в синюге буду полгода ждать. Живы будем напишу что получилось.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0935[1].jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	153.0 Кб 
ID:	7507879Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0936[1].jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	116.9 Кб 
ID:	7507881
    Последний раз редактировалось Гущин "; 12.04.2021 в 15:48.

  2. #1462
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,979
    Больше 10 лет на форуме
    круто !
    родился в СССР.

  3. #1463
    Аватар для Игорь Ерп
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    14,428
    Больше 15 лет на форуме
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    замутил сыровял , после того как фарш был готов оказалось что 40мм оболочки в которой я привык делать у меня не оказалось . Она закончилась в прошлый раз а я и забыл. Пришлось делать в 65м калибре. Вялиться будет конечно гораздо дольше . Но такова селяви )))
    прочитал салями
    думаю при чём тут она)
    сладость мёда не оправдывается укусом пчелы
    Пневматика и гидравлика.
    SGV`14 JT54 J24B

  4. #1464
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,979
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Игорь Ерп Посмотреть сообщение
    прочитал салями
    думаю при чём тут она)
    Увидел непрочитанное сообщение , решил посмотреть )) прочитал про салями , увидел запасы Гущина и жутко захотелось есть )))
    родился в СССР.

  5. #1465
    Аватар для Игорь Ерп
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    14,428
    Больше 15 лет на форуме
    по итогу то что?))
    отрезал-налил-закусил, как то так наверное?))
    сладость мёда не оправдывается укусом пчелы
    Пневматика и гидравлика.
    SGV`14 JT54 J24B

  6. #1466
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,979
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Игорь Ерп Посмотреть сообщение
    по итогу то что?))
    отрезал-налил-закусил, как то так наверное?))
    Закрыл ноут и лег спать ))
    родился в СССР.

  7. #1467
    Аватар для Игорь Ерп
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    14,428
    Больше 15 лет на форуме
    ой скучно живёте ребятаааа..
    сладость мёда не оправдывается укусом пчелы
    Пневматика и гидравлика.
    SGV`14 JT54 J24B

  8. #1468
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,979
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    замутил сыровял , после того как фарш был готов оказалось что 40мм оболочки в которой я привык делать у меня не оказалось . Она закончилась в прошлый раз а я и забыл. Пришлось делать в 65м калибре. Вялиться будет конечно гораздо дольше . Но такова селяви )))

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20210521_073830.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	97.0 Кб 
ID:	7527826
    родился в СССР.

  9. #1469

    Сообщений
    83
    Больше года на форуме
    В климат камере появилась возможность вялить в натуральных оболочках. Вкус другой, чем в айцеле. В коллагене 80 финоккьона 2,5 месяца, -45% веса. И говяжьи круга, просто деревенская колбаса с чесноком и перцем, не хуже породистых колбас, 50% убыль. Плесень молд-600.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0958[1].jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	134.8 Кб 
ID:	7536287

  10. #1470
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,979
    Больше 10 лет на форуме
    родился в СССР.

  11. #1471
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Маленькая сибирская деревн
    Сообщений
    2,436
    Больше 5 лет на форуме
    Завидки берут. А я уже год только купатами балуюсь...
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  12. #1472

    Сообщений
    153
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Почитал ветку, тоже загорелся. Заказал на али су вид и вакууматор с набором пакетов. Из доп оборудования - электрическая мясорубка (не могу найти к ней насадку для набивки колбас) и самогонный аппарат (хороший)))). Подскажите рецепт грудинки пожалуйста. Думаю начать с неё, часть попробовать закоптить в шарабане. Нитритку нашел в магазине СПЕЦ и Я (пока не купил). Также хочу попробовать ветчину, я почитал в соседней теме про оболочку, которая вам досталась бесплатно, можно ли где нибудь в Хабаровске купить подобную за вменяемые деньги?

  13. #1473
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,979
    Больше 10 лет на форуме
    Про сувид можно почитать тут .

    Су вид

    про оболочку. та которую мне презентовали вряд ли лучший вариант для ветчин . Для ветчины лучше калибр побольше. Но если надо , могу на пробу отмотать метров 10.
    Кстати Специя - отличный магазин . С очень хорошим выбором , в том числе , и оболочек. Все не соберусь сгонять туда за оболочкой для сыровяла .
    родился в СССР.

  14. #1474

    Сообщений
    153
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    Про сувид можно почитать тут .

    Су вид

    про оболочку. та которую мне презентовали вряд ли лучший вариант для ветчин . Для ветчины лучше калибр побольше. Но если надо , могу на пробу отмотать метров 10.
    Кстати Специя - отличный магазин . С очень хорошим выбором , в том числе , и оболочек. Все не соберусь сгонять туда за оболочкой для сыровяла .
    спасибо за ссылку. Читать не перечитать. Меня смущает набивка колбасы. На электро мясорубку насадку найти не смог. Шприц - хороший - вертикальный - дороговато что то пока (это как пойдет. самогон начинал гнать на прямотоке за 7+- тыщ. Сейчас на оборудование 50+ ушло)))

  15. #1475
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,979
    Больше 10 лет на форуме
    родился в СССР.

  16. #1476
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,979
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Vovan-ыч Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылку. Читать не перечитать. Меня смущает набивка колбасы. На электро мясорубку насадку найти не смог. Шприц - хороший - вертикальный - дороговато что то пока (это как пойдет. самогон начинал гнать на прямотоке за 7+- тыщ. Сейчас на оборудование 50+ ушло)))
    мне повезло с учителями . поэтому я сразу брал куб на 50 литров и колонну на два дюйма. но за 50 ушел давным давно .
    в принципе и с шприцем я долго не думал. набивать мясорубкой - очень муторно . Ну и есть вариант перегреть фарш при набивке. Посему я бы советовал не жмотиться )) и купить шприц. И сразу нормальный . А не пластиковый на 870 г фарша .
    родился в СССР.

  17. #1477

    Сообщений
    153
    Больше 7 лет на форуме
    премного благодарен. Заказал

  18. #1478

    Сообщений
    153
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    мне повезло с учителями . поэтому я сразу брал куб на 50 литров и колонну на два дюйма. но за 50 ушел давным давно .
    в принципе и с шприцем я долго не думал. набивать мясорубкой - очень муторно . Ну и есть вариант перегреть фарш при набивке. Посему я бы советовал не жмотиться )) и купить шприц. И сразу нормальный . А не пластиковый на 870 г фарша .
    посоветуюсь со своей жабой))) во всех смыслах)))

  19. #1479
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,979
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Vovan-ыч Посмотреть сообщение
    посоветуюсь со своей жабой))) во всех смыслах)))
    если занятие колбасированием - не разовая акция , то тут реально думать даже не надо. Правильность решения осознается после первой набивки .
    родился в СССР.

  20. #1480

    Сообщений
    153
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    если занятие колбасированием - не разовая акция , то тут реально думать даже не надо. Правильность решения осознается после первой набивки .
    Итак, пока идут в пути всякие су виды и прочие вакууматоры, решил почесать шаловливые руки)))
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cafe553e-56e4-4514-b185-0bdbeed6246f.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	101.0 Кб 
ID:	7546229
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b06ad07e-bb6b-42e7-98c7-a9ec50a1fd26.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	90.0 Кб 
ID:	7546230

Страница 74 из 88 ПерваяПервая ... 2464727374757684 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Nissan March
1999 год
93000 руб.
Volkswagen Polo
2022 год
1947750 руб.
Volkswagen Polo
2022 год
1947750 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler
 
 

Похожие темы

  1. Кимчи . Вариация на тему . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 30.07.2021, 04:54
  2. Ответов: 44
    Последнее сообщение: 29.10.2019, 13:54
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.05.2016, 10:44
  4. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.11.2015, 16:49
  5. Вариации на тему шурпа . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 13.10.2015, 12:55

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189