Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Страница 80 из 81 ПерваяПервая ... 307078798081 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1615

Колбасы, сосиски , рулеты . Вариации на тему. КаГ я делал )))

  1. #1581
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для mikha_67
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    4,905
    Больше 10 лет на форуме
    Видать с ноги вырезка, это они любят прилепить. Вырезка, их две в животном, это мышцы внутри пуза, в районе почек, вдоль позвоночника. Так как они практически не работают, то это самые нежные части животинки. Похожа на колбасу по форме.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b0267f6854212941bbff2e55e7478b42_99285.png 
Просмотров:	3 
Размер:	81.0 Кб 
ID:	7569394

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b43cdd61975fd8e4f30e82ce20f04274.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	64.2 Кб 
ID:	7569395
    Isuzu-Honda-Bighorn-Horizon UBS69 3.1 diesel.Nissan Tiida e-wd.

  2. #1582
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для mikha_67
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    4,905
    Больше 10 лет на форуме
    Вас обманули. Вам продали намного более дорогой мех)))
    Isuzu-Honda-Bighorn-Horizon UBS69 3.1 diesel.Nissan Tiida e-wd.

  3. #1583
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для mikha_67
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    4,905
    Больше 10 лет на форуме
    Все правильно делали. Вот только времени я бы добавил раза в 2. И тогда, если бы это была вырезка, при таком цвете на разрезе как у вас она во рту бы таяла.
    Isuzu-Honda-Bighorn-Horizon UBS69 3.1 diesel.Nissan Tiida e-wd.

  4. #1584
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для mikha_67
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    4,905
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Гущин " Посмотреть сообщение
    Для говядины, вроде, больше надо температуру. Что Михаил 67 по этому поводу скажет. Я делал лосятину одним куском 3 кг 12 часов, по неопытности поставил 62, это очень мало. Не получилось, вышел сырой кусок мяса. Надо было поднять до 67.
    Делал взрослого изюбря большим куском. Перец, лавруха, чеснок вино сухое красное и масло сливочное в пакет вместе с куском. Кусок был из ноги килограмм на 5. Готовил 76 градусов 36 часов. Потом запекал в духовке с конвекцией при 250 градусах до корочки, поливая соком из пакета. Друзья когда ЭТО вспоминают, говорить не умеют, потому как слюни со рта льются практически струёй))))
    Isuzu-Honda-Bighorn-Horizon UBS69 3.1 diesel.Nissan Tiida e-wd.

  5. #1585

    Адрес: Новокузнецк.
    Сообщений
    17,015
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Vovan-ыч Посмотреть сообщение
    Не спец по вырезкам. На ценнике было написано вырезка. Цена 700 р. +-. Магазин сетевой (Самбери). Мясо охлажденка
    Разок разглядишь вырезку, потом, вряд ли ее с чем то путать будешь.

  6. #1586

    Сообщений
    56
    Сообщение от mikha_67 Посмотреть сообщение
    Делал взрослого изюбря большим куском. Перец, лавруха, чеснок вино сухое красное и масло сливочное в пакет вместе с куском. Кусок был из ноги килограмм на 5. Готовил 76 градусов 36 часов. Потом запекал в духовке с конвекцией при 250 градусах до корочки, поливая соком из пакета. Друзья когда ЭТО вспоминают, говорить не умеют, потому как слюни со рта льются практически струёй))))
    Ну у нас настреляют скоро лосей как зайцев.))) Сделаю по вашему рецепта. У кого у кого, а у лося есть места на задней ноге где вырезать хороший квадрат мяса.
    И ещё в продолжение темы дичи, я делал сыровял из лосятины, не сказать что бы все в восторге. Этому причина неправильный убой, я так считаю. А в котлеты, жаркое, это да, со свиным салом и сливочным маслом, луком, чесноком.
    Последний раз редактировалось Гущин "; 09.09.2021 в 16:16.

  7. #1587

    Сообщений
    100
    Больше 7 лет на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b43cdd61975fd8e4f30e82ce20f04274.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	64.2 Кб 
ID:	7569395[/QUOTE]

    очень похоже на свиную вырезку. Свинячью я видел. Думал говяжья побольше, поэтому не обратил внимания.
    С горя купил килограмм свиного карбонада, уже 3 дня солится нашприцованный. Буду делать цельным куском +70 - часа 4.
    Мясо идет с завода (слово мясника) нашприцованное походу. На этикетке написано 1100 гр., разморозил, взвесил - 1004 г. 96 грамм - профит заводу.

  8. #1588

    Сообщений
    56
    У нас иногда в гипере продаётся вырезка свиная по 500 грамм мышца в среднем, где то по 356 рублей за кг. Я в айцел 80 мм набил целыми мышцами 2 штуки по 2,5 кг, и просто в колбасу молол. Потом продавец увидела, что я много беру, говорит, дак они ведь в вакууме приходят. Я ещё купил упаковку 4 кг.
    Но по правде сказать продавать её стали недавно и есть она не всегда.
    Одну сделал без стартов с приправами "Луканка", а вторую с ТСП чеснок и перец. К Новому Году первая может только поспеет.
    У нас сейчас на улице лучшая климат камера, влажность 80-90, и погода от 5 до 15. А в это время по всей 60-й параллели + - такая погода.
    Михаил, взяли сомнения, 36 часов надо су-видить, не больше не меньше? Не 24 и не 16? Не, ну написано 36 значит надо делать 36. Я так понимаю.

  9. #1589

    Сообщений
    100
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Гущин " Посмотреть сообщение
    У нас иногда в гипере продаётся вырезка свиная по 500 грамм мышца в среднем, где то по 356 рублей за кг. .
    нам бы такой ценник..
    Да и айцел пока доедет - золотой станет.
    Попробую в фиброузной сыровял сделать. Погода пока не благоволит. Тепло еще...
    Последний раз редактировалось Vovan-ыч; 10.09.2021 в 12:27.

  10. #1590

    Сообщений
    100
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Гущин " Посмотреть сообщение
    Михаил, взяли сомнения, 36 часов надо су-видить, не больше не меньше? Не 24 и не 16? Не, ну написано 36 значит надо делать 36. Я так понимаю.
    Делал взрослого изюбря большим куском - вот ответ видимо.

  11. #1591

    Сообщений
    56
    Вот мои запасы, думаю до 8 Марта хватит, с Нового года можно начинать новые партии делать. Ближний к нам вырезка без стартов, смотрите какой цвет, дикие старты сработали, из-за нитритки совсем не поблёкла. И делал ещё индюшиные грудки, тоже целыми мышцами запихивал, и ещё вырезку промолол на подрезной крупными кусками, рядом там висит. И моя "белая" камера, где плесень уже сама растёт на всём что ни положишь.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0991[1].jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	120.2 Кб 
ID:	7570336[ATTACH=CONFIG]Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0997[1].jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	135.2 Кб 
ID:	7570337Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0999[1].jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	173.7 Кб 
ID:	7570338

  12. #1592
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,434
    Больше 7 лет на форуме
    Гущин , расскажи что делал с холодильником что бы приблизить его к климатической камере?
    родился в СССР.

  13. #1593

    Сообщений
    56
    Я сначала купил этот холодильник за 4000 на А в ито. Контроллер на 4 канала уже собранный в корпусе за 6000 на том же сайте, вентилятор 500 рублей подключён от контроллера 20 минут покоя - одна минута работает. Осушитель на Али. Холодильник срабатывает на том же канале где и нагреватель, там переключение есть в настройках, и так же осушитель-увлажнитель. Увлажнителя у меня нет, для этих целей постоянно подкладываю новые партии колбас. Вот сейчас я считаю: 4000 холодильник, 6000 контроллер +500 доставка, осушитель где-то 5000 или около этого, вентилятор 500. +2000 перевозки, провода. Вместо нагревателя у меня плитка бытовая, работает 1/3 от номинала, можно сказать нерабочая, нисколько не стоит. Итого обошлась мне камера 18000.
    Какие надо параметры держит, температуру 12 и влажность 80-86 я ставлю под плесень.
    И там ещё есть выход на компрессор, это когда воздух снаружи качает аквариумным компрессором в камеру, но про это сказали, что лишнее. Я не подключил этот канал.
    Последний раз редактировалось Гущин "; 12.09.2021 в 15:47.

  14. #1594

    Сообщений
    56
    Вчера делал колбас для жарки, куриная грудка +свинина +сало. Приправы Гост №4 + чеснок на глаз. Промолол на полном унгере, мелет почти в пасту. Немного сарделек сразу сварил и в айцеле тоже пару батонов готовой сделал. Вкусно, очень нежные.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN1000[1].jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	126.6 Кб 
ID:	7570749Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN1007[1].jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	95.9 Кб 
ID:	7570750

    Добавлял фосфаты и аскорбаты + 10 % воды. Это может и грех в домашнем колбасировании, но без воды и без фосфатов не такие сочные и нежные колбаски.
    Последний раз редактировалось Гущин "; 12.09.2021 в 15:44.

  15. #1595

    Сообщений
    56
    Я зашёл в переписку, вспомнил что и как. Датчик он тоже высылал и компрессор. Я компрессор сразу не подключил и не прибрал, и вскоре дети его расковыряли. Ну так, теоретически его можно использовать вместо осушителя, когда на улице сухо и холодно.

  16. #1596
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,434
    Больше 7 лет на форуме
    можно контакты ? прикупил холодос для климат камеры ))
    родился в СССР.

  17. #1597

    Сообщений
    56
    Надо щёлкнуть по адресу, потом в адресной строке удалить плюсик из ав+ито.
    https://www.av+ito.ru/moskva/bytovay...ery_1861909034

  18. #1598

    Сообщений
    100
    Больше 7 лет на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0985a58f-6bcb-4b1b-ab76-7f044fe6aead.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	106.7 Кб 
ID:	7570914

    Корейка получилась огонь. В принципе похожа на магазинную, только специи под себя (с чесночком люблю, перчиком поострей) и соли уменьшил до 15 г./кг.
    Кусок получился килограммовый, засунул половину в морозилку. После завтрака достаал обратно:)

  19. #1599

    Сообщений
    100
    Больше 7 лет на форуме
    Пока сижу на удаленке, решил проверить эксперимент с ускоренной настойкой крепких напитков. Закинул 6 л. настойки в банках под вакуумом в сувид и дал постоять при температуре +55 градусов 12 часов.
    Эксперимент признан удачным. По цвету, вкусу и запаху - 2 недели настойки минимум.

  20. #1600
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,434
    Больше 7 лет на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20210921_151516_929.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	185.6 Кб 
ID:	7573998
    родился в СССР.

Страница 80 из 81 ПерваяПервая ... 307078798081 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
BMW X6
2011 год
1675000 руб.
Mercedes-Benz M-Class
2007 год
790000 руб.
Honda Elysion
2008 год
560000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler
 
 

Похожие темы

  1. Кимчи . Вариация на тему . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 30.07.2021, 04:54
  2. Ответов: 44
    Последнее сообщение: 29.10.2019, 13:54
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.05.2016, 10:44
  4. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.11.2015, 16:49
  5. Вариации на тему шурпа . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 13.10.2015, 12:55

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189