Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Страница 82 из 87 ПерваяПервая ... 32728081828384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 1737

Колбасы, сосиски , рулеты . Вариации на тему. КаГ я делал )))

  1. #1621

    Сообщений
    152
    Больше 7 лет на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fc57011a-4f3a-4175-b217-d42eab7cf1eb.jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	124.6 Кб 
ID:	7584829
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f8d0fcbd-6d54-46dc-9583-96224dc5b548.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	82.7 Кб 
ID:	7584835

    Недодокторская. По цвету - то ли я вечером резал, показалась коричневой, Сейчас нормальный, розовенький

  2. #1622
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,970
    Больше 10 лет на форуме
    все крассавчики )))
    родился в СССР.

  3. #1623
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,970
    Больше 10 лет на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20211022_071356.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	71.5 Кб 
ID:	7586292

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20211022_070232.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	251.6 Кб 
ID:	7586293
    родился в СССР.

  4. #1624

    Сообщений
    152
    Больше 7 лет на форуме
    Колбасы дома море, но руки чешутся...
    Рыба!!!
    Кету (много на пробу не рискнул, взял грамм 300. зря надо было всю делать) порезал на стейки, снял кожу. В вакуумный пакет. Туда же
    1 ст.л. соевый соус (в бутылке с креветкой)
    1. ст. л. Устричный соус
    Тимьян - веточек 5-6 не считал
    Масло сливочное - примерно 50 гр.
    Чеснок - 2 крупных зубчика просто раздавил ножом.
    Жидкий дым - 1 ч.л.
    Завакуумировал, 30 мин. при температуре 52 градуса.
    По готовности пакет надрезал, слил всю жидкость, добавил туда 2 ст. ложки майонез - получился офигенский соус.
    Рис на гарнир - бомба, прям советую.

  5. #1625

    Сообщений
    82
    Больше года на форуме
    Не запостил -не было.))))

  6. #1626
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,970
    Больше 10 лет на форуме
    дубль два





    родился в СССР.

  7. #1627

    Сообщений
    152
    Больше 7 лет на форуме
    Чет тишина какая то тут.
    Думал закидают рецептами сыровяла (сезон вроде был).
    Роджер про рецепт молчит своей колбасы. Выглядит очень аппетитно...
    Итак - печеночный паштет.
    Печень говяжья - 30%
    Грудинка полужирная - 40%
    С предыдущих экспериментов осталась шкура свиная 20%, отварил 2 часа - получился по умному - швартенблок (или просто вареная шкурка))
    Лук репчатый -10%
    Специи на 1 кг.
    Соль нитритная (0,5%) + соль простая - 1,5%
    Перец молотый - 2 гр.
    Кориандр - 1 гр.
    Чеснок сушеный -1 гр.
    Мускатный орех - ему я не доверяю - вкус дает, но переборщить можно сильно - кинул - 1 г. на 2 кг.
    Всё на мелкой решетке.
    Добавляем специи, перемешиваем.
    Заливаем получившееся месиво в блендер, закидываем туда яйцо -где то 1 шт на 400 г (не яичко, яйцо, коллега медик настаивает))), перемалываем в эмульсию.
    Разливаем по банкам, сверху кладем небольшой кусок слив. масла - и на 70 гр. на 3 часа.
    В итоге получаем шикарный бульонный отек))), но кому он в паштете мешает? Мне нет. Вкусная желешечка)))
    А про фото грудинки на фото - грудинка - она и есть грудинка. Очень вкусная.. 2% соли (обычная+нитритная) натираем, с.соус, устричный соус, ст. ложка жидкого дыма - в вакууме 10 дней в холодильнике, варим 2 часа 70 град.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gfintn.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	82.0 Кб 
ID:	7596736

  8. #1628
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,970
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Vovan-ыч Посмотреть сообщение
    Роджер про рецепт молчит своей колбасы. Выглядит очень аппетитно...
    о какой колбасе идет речь ? на 42 кажется странице есть все рецепты которые я опробовал . Крайние колбасы вообще не парюсь с рецептом. Все на глаз , кроме соли и приправ.
    родился в СССР.

  9. #1629

    Сообщений
    152
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    о какой колбасе идет речь ? на 42 кажется странице есть все рецепты которые я опробовал . Крайние колбасы вообще не парюсь с рецептом. Все на глаз , кроме соли и приправ.
    у меня закладочка стоит на 42 странице - а что это на фото? похоже на московскую, но вродь не оно...
    Просьба обновить рецепт!!!

  10. #1630
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,970
    Больше 10 лет на форуме
    на фото на этой странице ?
    родился в СССР.

  11. #1631

    Сообщений
    152
    Больше 7 лет на форуме
    [QUOTE=Rodger03;1212161885]Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20211022_071356.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	71.5 Кб 
ID:	7586292



    Да, вот это хочется повторить

    Да, и шкурный вопрос - мясо где берете?
    На курятину нашел выход (Амурский бройлер) - есть поставщик (коробками только). С остальным что? Подворье вроде норм по цене, но может есть куда податься?
    Последний раз редактировалось Vovan-ыч; 17.11.2021 в 15:26.

  12. #1632
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,970
    Больше 10 лет на форуме
    какая же это московская . московская - говядина и шпиг кубиками .
    Тут вообще не заморачивался .Был кусок лопатки не жирной килограммов на 8, наверное процентов 40 от общей массы нарезал ножом , произвольно , не слишком мелко , но и не крупно , на фото видно . Остальное перемолол на средней ячее, плюс перемолол кусок щековины грамм 800, поллитра водички , соль , специи . Набил и сразу сварил )) Без заморочек и затей . Получается исключительно вкусно .
    родился в СССР.

  13. #1633

    Сообщений
    82
    Больше года на форуме
    У меня тут уличная осенняя колбаса и вырезка в новом оранжевом айцеле покрылась налётом, какие то новые у него качества, не такие как у обычного. Три месяца прошло, уже можно пробовать, но пока ещё повода нет и другую колбасу надо скушать.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN1019[2].jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	175.2 Кб 
ID:	7598057


    Финоккьона в коллагене 80 мм с плесенью, 3,5 месяца.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN1022[1].jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	142.9 Кб 
ID:	7598060

  14. #1634
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,970
    Больше 10 лет на форуме
    в следующем месяце планирую переезжать на новую хату где у меня будет отдельный холодильник для сыровяла . Гущин - молодец . глядя на него и не только него радуюсь за то что не зря писалась эта тема.
    родился в СССР.

  15. #1635

    Сообщений
    152
    Больше 7 лет на форуме
    Эх, кому то холодильник для сыровяла и новая квартира... Пока заказал деду морозу миксер планетарный :) Дедом морозом пришлось выступить самому... У меня хоть борода и небольшая, но трахтибидохать - хватает)))
    Из новшеств - оставался у меня с предыдущих экспериментов бульон мясной (толи с грудинки, толи с корейки, а може и от курицы, кто же его помнит..) - остается же немного, ну а что добру пропадать, тем более его много становится...
    Разморозил, отфильтровал - да и нашприцевел им кусок корейки. Снаружи намазал 2% солью (нитритная+ обыкновенная) + специями намазал - в вакуум - да на 10 дней в холодос созревать.
    Потом как обычно - 70 на 2 часа. Охладил, отстоял сутки в холодильнике - получилась вкусовая бомба!!! И, кто бы чего не говорил вкус ветчинности он прям есть...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4592f9b2-1092-458f-b15d-0ad44934f247.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	85.6 Кб 
ID:	7599487

    Вышел на бройлеров амурских, набрал мяска по гумманитарной цене, на следующей неделе буду с ними практиковаться...
    Последний раз редактировалось Vovan-ыч; 23.11.2021 в 14:47.

  16. #1636

    Сообщений
    82
    Больше года на форуме
    У нас такая колбаса популярная в семье. На полном унгере свинину, сало и говядину, приправы сосиски венские с фосфатами, воды 7 %. Я пробовал отваривать в су-виде, сардельки из них делать, но горячие сразу перед едой жаренные или отварные семье больше нравятся. 9 кг на пару недель всем хватит.)))) А бывает даже и шприца 10-и литрового не хватает на раз.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN1023[1].jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	124.6 Кб 
ID:	7604922
    Последний раз редактировалось Гущин "; 05.12.2021 в 16:19.

  17. #1637
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    35,970
    Больше 10 лет на форуме
    родился в СССР.

  18. #1638

    Сообщений
    152
    Больше 7 лет на форуме
    Тоже на выходных ветчину делал. И кусок шеи засувидил.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	293b9d5b-bc75-4ed0-8309-61bc1329331f.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	128.3 Кб 
ID:	7611095

  19. #1639

    Сообщений
    82
    Больше года на форуме
    Мне привезли фарш оленя, с севера возят тут с Лабытнангов. Потом друзья подстрелили лося. Короче говоря я сардельки в тот раз из мяса микс делал. Понятно свинины и сала не жалел. Цвет тёмноватый получился, зато вкус насыщенный.

  20. #1640
    Аватар для Orlick
    Адрес: Walkumei
    Сообщений
    11,414
    Больше 7 лет на форуме
    нитритная соль - обязательный ингридиент ?
    Времена не выбирают,
    в них живут и умирают.

Страница 82 из 87 ПерваяПервая ... 32728081828384 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Volkswagen Vento
1996 год
150000 руб.
Mazda CX-3
2015 год
1350000 руб.
Toyota Camry
2018 год
2270000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler
 
 

Похожие темы

  1. Кимчи . Вариация на тему . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 30.07.2021, 04:54
  2. Ответов: 44
    Последнее сообщение: 29.10.2019, 13:54
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.05.2016, 10:44
  4. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.11.2015, 16:49
  5. Вариации на тему шурпа . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 13.10.2015, 12:55

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189