Страница 1 из 29 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 574

Су вид

  1. #1

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    62,988
    Больше 10 лет на форуме

    Су вид

    Както тут тема нераскрыта)
    Кусок мяса обваливаем в приправах по вкусу
    ваккумируем
    кидаем на полдня в холодильник
    Варим в мультиварке 6,5ч при температуре 65гр
    Остужаем,достаем,пробуем)
    Можно быстро обжарить или горелкой пройтись, но тогда суше мясо будет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02063.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	95.5 Кб 
ID:	6053385    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02064.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	69.3 Кб 
ID:	6053386    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02065.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	47.0 Кб 
ID:	6053387    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02066.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	70.0 Кб 
ID:	6053388    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02070.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	63.4 Кб 
ID:	6053389   

    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  2. #2

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    62,988
    Больше 10 лет на форуме
    Филе куриное делается аналогично, но 3 часа...Получается очень мягкая и сочная
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  3. #3

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    62,988
    Больше 10 лет на форуме
    Яйца в сувид
    греем воду в мульте до 65гр,закидываем яйца на час..Охлаждаем в холодной воде 20мин
    Вкус непередаваем,даже не знаю с чем сравнить)
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  4. #4
    Аватар для Светлана Васильевна
    Адрес: Верхняя Пышма Мижеричи Бел
    Сообщений
    44,731
    Больше 10 лет на форуме
    А что такое- Су Вид? Ну мясо то понятно, вкусное, а яйца то чем непередаваемые?

  5. #5

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    62,988
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Светлана Васильевна Посмотреть сообщение
    А что такое- Су Вид? Ну мясо то понятно, вкусное, а яйца то чем непередаваемые?
    Сувид-низкотемпературная технология приготовления в ваккуме
    Яйца-Ну просто незнаю с чем вкус сравнить.Свари,попробуй
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  6. #6
    Аватар для Светлана Васильевна
    Адрес: Верхняя Пышма Мижеричи Бел
    Сообщений
    44,731
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
    Сувид-низкотемпературная технология приготовления в ваккуме
    Яйца-Ну просто незнаю с чем вкус сравнить.Свари,попробуй
    Варить целый час? И потом ещё 20 минут охлождать? Не, такая непоспешность не для меня. Мясо то ладно, в травках, а яйца то просто варёные получаются? Ну хоть по какой их технологии вари, они всё равно варёные яйца.

  7. #7

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    62,988
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Светлана Васильевна Посмотреть сообщение
    Варить целый час? И потом ещё 20 минут охлождать? Не, такая непоспешность не для меня. Мясо то ладно, в травках, а яйца то просто варёные получаются? Ну хоть по какой их технологии вари, они всё равно варёные яйца.
    Я тоже так думал..Они не варенные яйца получаются,они другие)
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  8. #8
    Аватар для MAZDADONTH
    Адрес: Rio где Janeiro
    Сообщений
    24,828
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
    Я тоже так думал..Они не варенные яйца получаются,они другие)
    внезапно! я думал, что только китайские "столетние яйца" другие )
    "Shut up 'n play yer guitar!" © Frank Zappa
    "If you don't have ability you wind up playing in a rock band" © Buddy Rich

  9. #9

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    62,988
    Больше 10 лет на форуме
    Про яйца в сувид
    http://tasty-mama.livejournal.com/127592.html
    http://pandojik.livejournal.com/75082.html
    Так то по сувид в России малоизвестно,и в инете рецептов почти нет
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  10. #10

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    62,988
    Больше 10 лет на форуме
    Грудинка сувид..Теже 6,5 часов при 65гр..Очень неплохо на вкус
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02102.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	65.8 Кб 
ID:	6063961   
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  11. #11

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    35
    Больше 7 лет на форуме
    В мультиварке это не тот сувид, здесь нужен точный контроль температуры.

  12. #12

    Адрес: Томск
    Сообщений
    887
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от domovoyx Посмотреть сообщение
    В мультиварке это не тот сувид, здесь нужен точный контроль температуры.
    Сейчас вроде много мультиварок, которые имеют возможность установления точной температуры.

  13. #13
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Самая Пандовая Панда
    Адрес: Абакан
    Сообщений
    1,977
    Больше 7 лет на форуме
    самые правильные су-вид яйца - это просто!
    Надо взять яйца комнатной температуры, положить в глиняную кружку (или термос с широким горлышком), залить кипятком, накрыть крышкой и подождать 20 минут.
    Получится равномерно схватившийся белок и кремообразный желток, и никаких яичных "соплей" ))
    Высокая кухня такая высокая! Мне не видно. http://funpanda.ru/

  14. #14
    Аватар для vooov`
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    16,905
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Самая Пандовая Панда Посмотреть сообщение
    самые правильные су-вид яйца - это просто!
    Надо взять яйца комнатной температуры, положить в глиняную кружку (или термос с широким горлышком), залить кипятком, накрыть крышкой и подождать 20 минут.
    Получится равномерно схватившийся белок и кремообразный желток, и никаких яичных "соплей" ))
    ну это наверное совсем для приверед, 3 минуты после закипания и норм всмятку получаются :)
    есть два типа людей:
    -первый тип
    -и второй тип.

  15. #15

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    62,988
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от domovoyx Посмотреть сообщение
    В мультиварке это не тот сувид, здесь нужен точный контроль температуры.
    В моем полярисе температура выставленная в мультиповаре на 65гр,прыгает от 64гр до 66гр..Довольно точно
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  16. #16
    Аватар для Paltoos
    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    16,277
    Больше 7 лет на форуме
    а как называется агрегат который вакуумную упаковку делает?
    DW3W B3 3HC-AT 99 год , Atlas Copco DML
    Мы за все хорошее - против всей ку йни

  17. #17
    Аватар для vooov`
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    16,905
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Paltoos Посмотреть сообщение
    а как называется агрегат который вакуумную упаковку делает?
    вакууматор :)
    есть два типа людей:
    -первый тип
    -и второй тип.

  18. #18

    Адрес: Новокузнецк.
    Сообщений
    12,936
    Больше 5 лет на форуме
    А для чего вакуумируют при приготовлении в сувиде?

  19. #19
    Аватар для Apcen45
    Адрес: курган
    Сообщений
    4,289
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Andrey_142 Посмотреть сообщение
    А для чего вакуумируют при приготовлении в сувиде?
    Что бы бульона не было.
    Toyota Passo Sette 2009

  20. #20

    Адрес: Новокузнецк.
    Сообщений
    12,936
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Apcen45 Посмотреть сообщение
    Что бы бульона не было.
    А если просто, в мешок запихать, и не откачивать воздух ?

Страница 1 из 29 12311 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Mercedes-Benz E-Class
2012 год
950000 руб.
Лада 4x4 Урбан
2016 год
490000 руб.
Mini Hatch
2015 год
1319000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

Похожие темы

  1. Трейд.су ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
    от morroz89 в разделе Гараж
    Ответов: 89
    Последнее сообщение: 02.02.2017, 06:08
  2. Взаимозаменяемость кузовных деталей на простой Наде и Наде СУ
    от сонный в разделе Toyota Ipsum/Nadia/Gaia/Picnic/Avensis Verso
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 24.07.2015, 19:08

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189