Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1156

Русский фаст-фуд или рецепты для ленивых.

  1. #901

    Адрес: Томск
    Сообщений
    923
    Больше 7 лет на форуме
    Одолела тоска по теплому Вьетнаму на выходных. Фо сделал) Не отличить от оригинала. Подача фо бо тай и фо бо тьинь
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2018-11-17 14.11.18.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	147.8 Кб 
ID:	6894941

  2. #902
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,172
    Больше года на форуме
    Немного апну тему...

    После юбилея супруги осталось множество недоеденный кусочков вкусняшек. Решил сварганить солянку. Правда, телодвижений много, но вкус оправдывает затраченные усилия.

    Для начала поставил бульон из костей...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1875.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	122.5 Кб 
ID:	6894931

    Натопил гусиного жирку, шкварки сохранил, они потом тоже в котел ушли...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1878.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	182.4 Кб 
ID:	6894935

    Из мяса было кое-что своего приготовления (сыровяленая "конячья", в смысле из коня, колбаска, карбонат и грудинка)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1877.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	163.0 Кб 
ID:	6894939

    И покупное-примитивное (колбаса вареная, сардельки, которые в кадр не попали)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1881.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	110.9 Кб 
ID:	6894940

    На гусином жиру обжарил лук...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1883.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	148.2 Кб 
ID:	6894942

    На этом же жиру обжарил мясо-колбасу (кроме грудинки и сыровяла)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1885.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	186.4 Кб 
ID:	6894943

    Заправил солеными огурчиками и томатом...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1887.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	146.3 Кб 
ID:	6894944

    Мясо с косточек - в кастрюлю!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1886.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	161.3 Кб 
ID:	6894945

    Оливки и лимончик - в тарелку...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1888.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	130.2 Кб 
ID:	6894947

    Хлопотно, конечно, но вку-у-усно!!!))))
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  3. #903
    pso
    pso вне форума
    Аватар для pso
    Адрес: Барнаул
    Сообщений
    35,954
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Конс-де-Баш Посмотреть сообщение
    Немного апну тему...

    После юбилея супруги осталось множество недоеденный кусочков вкусняшек. Решил сварганить солянку. Правда, телодвижений много, но вкус оправдывает затраченные усилия.

    Для начала поставил бульон из костей...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1875.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	122.5 Кб 
ID:	6894931

    Натопил гусиного жирку, шкварки сохранил, они потом тоже в котел ушли...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1878.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	182.4 Кб 
ID:	6894935

    Из мяса было кое-что своего приготовления (сыровяленая "конячья", в смысле из коня, колбаска, карбонат и грудинка)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1877.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	163.0 Кб 
ID:	6894939

    И покупное-примитивное (колбаса вареная, сардельки, которые в кадр не попали)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1881.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	110.9 Кб 
ID:	6894940

    На гусином жиру обжарил лук...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1883.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	148.2 Кб 
ID:	6894942

    На этом же жиру обжарил мясо-колбасу (кроме грудинки и сыровяла)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1885.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	186.4 Кб 
ID:	6894943

    Заправил солеными огурчиками и томатом...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1887.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	146.3 Кб 
ID:	6894944

    Мясо с косточек - в кастрюлю!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1886.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	161.3 Кб 
ID:	6894945

    Оливки и лимончик - в тарелку...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1888.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	130.2 Кб 
ID:	6894947

    Хлопотно, конечно, но вку-у-усно!!!))))
    пестня ! ))
    - Ну... я - литров 5 могу дать...

  4. #904

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,966
    Больше 7 лет на форуме
    Ммммнэээ....
    Замечательно, конечно.
    Но как-то я не припоминаю рецепта здесь "сыровяленая конячья". Чё за дела? ))

  5. #905
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,172
    Больше года на форуме
    Сообщение от ИзСибири Посмотреть сообщение
    Ммммнэээ....
    Замечательно, конечно.
    Но как-то я не припоминаю рецепта здесь "сыровяленая конячья". Чё за дела? ))
    Упустил. Далеко не все, что я делаю, сливаю в инет. Небольшую партию колбаски из конины я завялил еще в июне. К моменту, когда мне подключили инет, в морозилке осталась одна палочка, которую жена заныкала на юбилей... Для меня самого был сюрприз! Ну, а после праздника остался один огрызок, что на снимке...
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  6. #906

    Адрес: Москва
    Сообщений
    46,410
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Конс-де-Баш Посмотреть сообщение
    Немного апну тему...

    После юбилея супруги осталось множество недоеденный кусочков вкусняшек. Решил сварганить солянку. Правда, телодвижений много, но вкус оправдывает затраченные усилия.

    Для начала поставил бульон из костей...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1875.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	122.5 Кб 
ID:	6894931

    Натопил гусиного жирку, шкварки сохранил, они потом тоже в котел ушли...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1878.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	182.4 Кб 
ID:	6894935

    Из мяса было кое-что своего приготовления (сыровяленая "конячья", в смысле из коня, колбаска, карбонат и грудинка)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1877.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	163.0 Кб 
ID:	6894939

    И покупное-примитивное (колбаса вареная, сардельки, которые в кадр не попали)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1881.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	110.9 Кб 
ID:	6894940

    На гусином жиру обжарил лук...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1883.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	148.2 Кб 
ID:	6894942

    На этом же жиру обжарил мясо-колбасу (кроме грудинки и сыровяла)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1885.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	186.4 Кб 
ID:	6894943

    Заправил солеными огурчиками и томатом...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1887.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	146.3 Кб 
ID:	6894944

    Мясо с косточек - в кастрюлю!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1886.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	161.3 Кб 
ID:	6894945

    Оливки и лимончик - в тарелку...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1888.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	130.2 Кб 
ID:	6894947

    Хлопотно, конечно, но вку-у-усно!!!))))
    За старание зачет, но не мое блюдо.
    Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
    moscow-cars.ucoz.ru
    singaporeauto@mail.ru

  7. #907
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,172
    Больше года на форуме
    Сообщение от Московский праворульщик Посмотреть сообщение
    За старание зачет, но не мое блюдо.
    А я и не предлагаю...))))
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  8. #908
    Аватар для Гущин
    Адрес: Котлас
    Сообщений
    2,797
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Конс-де-Баш Посмотреть сообщение
    А я и не предлагаю...))))
    Он просто водку не пьёт, солянку с водкой надо, на второй день... 1 января.

  9. #909

    Адрес: Москва
    Сообщений
    46,410
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Гущин Посмотреть сообщение
    Он просто водку не пьёт, солянку с водкой надо, на второй день... 1 января.
    Брррррр! :)
    Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
    moscow-cars.ucoz.ru
    singaporeauto@mail.ru

  10. #910
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,172
    Больше года на форуме
    Сообщение от Гущин Посмотреть сообщение
    Он просто водку не пьёт, солянку с водкой надо, на второй день... 1 января.
    Я водку тоже не пью. Только самогонку.
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  11. #911
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    34,092
    Больше 7 лет на форуме
    Самый быстрый рецепт )))

    не смотрю зомбояшик

  12. #912
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,172
    Больше года на форуме
    рецепт чего?
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  13. #913

    Сообщений
    196
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Конс-де-Баш Посмотреть сообщение
    рецепт чего?
    Так рыбка же рядом, на тарелочке)))

  14. #914
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    34,092
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Конс-де-Баш Посмотреть сообщение
    рецепт чего?
    Рыбы))))
    не смотрю зомбояшик

  15. #915
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,172
    Больше года на форуме
    Быстрее ее съесть сырую. С солью и с перчиком. И соевым соусом сверху... Можно еще лучку чуток. М-м-м...
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  16. #916
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    34,092
    Больше 7 лет на форуме
    Так же как лук , соленые огурцы и мясопродукты))) но это будет уже совсем другая история.
    не смотрю зомбояшик

  17. #917
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,172
    Больше года на форуме
    "Гречневая каша по-походному."

    Есть, наверно, десятки способов готовить гречневую кашу. И, каждая хозяйка знает свои "фишки" и "примочки", которые позволяют приготовить эту кашу вкуснее всего. У нас в семье принято готовить гречку именно так. Почему "по-походному"? Просто я лично этот рецепт освоил в экспедиции в далеком 1976 году. Когда готовлю - вспоминаю горы Саяна и степи Тувы...

    Для начала засыпаешь гречку в казан (у меня жаровня), добавляешь соль и начинаешь обжаривать (или прокаливать?). Сухую. На большом огне.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1973.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	185.5 Кб 
ID:	6913466

    Нужно, чтобы крупа буквально раскалилась, но не подгорела. Поэтому приходится непрерывно мешать. Когда крупа стала горячей - заливаешь ее кипятком. Тут осторожнее! Столб пара лупит конкретно и можно получить приличные ожоги. Ощущение каменки в парной. Но гречневая крупа при этом невероятно активно впитывает влагу. Вода наливаю 2-3 см выше уровня крупы.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1974.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	96.0 Кб 
ID:	6913477

    Отставляю на малый огонь. Интересно то, что после такой "операции" кашу не нужно перемешивать. Они не пригорает!!! Может стоять на малом огне под крышкой больше часа, но не присыхает и не пригорает!!!
    А это время готовлю заправку. Вот тут - полет фантазии!!! Аутентично, это когда банка говяжьей тушонки, банка свиной, бо-о-ольшая луковица и пару зубчиков чеснока обжариваешь на сковородке. Но сегодня у меня просто говяжий фарш на гусином жиру.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1976.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	167.5 Кб 
ID:	6913483

    Терпеть не могу, когда фарш обжарен большими бесформенными кусками, поэтому при обжарке мешаю толкушкой. Одновременно и измельчаю... Потом добавляю лук. Много лука!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1978.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	167.2 Кб 
ID:	6913485

    Когда фарш с луком почти готов - добавляю полстакана сливок (можно и деревенского молока). Тут и специи. Чеснок, перец, травки по-вкусу.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1979.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	162.7 Кб 
ID:	6913487

    И выпариваю жидкость почти полностью.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1980.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	171.2 Кб 
ID:	6913488

    К этому моменту гречка уже распарилась и готова принять фарш.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1981.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	148.6 Кб 
ID:	6913490

    Высыпаю, закрываю крышкой и еще 5-10 минут просто жду. Перемешивать не надо! Можно подавать!!!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1983.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	172.1 Кб 
ID:	6913491

    Каша получается "духовитая", рассыпчатая и О-о-очень вкусная!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1982.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	206.0 Кб 
ID:	6913493

    Не претендую на оригинальность рецепта. Написал, как сам привык готовить.
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  18. #918
    Аватар для NeedSilens
    Адрес: Nsk
    Сообщений
    679
    Больше 5 лет на форуме
    нажористо
    я б щас не отказался... ужин в духовку запихал - сижу и жду голодный
    enjoy the silence

  19. #919
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,172
    Больше года на форуме
    Need, извини, но каша вчера была... Сегодня пирожки. С ливером и картошкой. Жареные и печеные...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1999.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	138.4 Кб 
ID:	6913748

    И салатик незамысловатый...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Салат с хе.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	211.6 Кб 
ID:	6913749
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  20. #920

    Адрес: Камышландия......где то на Урале
    Сообщений
    19,057
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    Самый быстрый рецепт )))

    Роджер, как гриль называется, какие характеристики и сколько стоит. Все хожу вокруг них и решиться не могу
    Что у пьяной женщины на уме, то у трезвого мужика вообще никогда не получится)))

Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Toyota Cresta
1997 год
260000 руб.
Лада 2112
2002 год
64000 руб.
Volkswagen Tiguan
2014 год
730000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

Похожие темы

  1. Ответов: 250
    Последнее сообщение: 01.08.2017, 12:49
  2. Место в людном месте под фастфуд
    от Kostig в разделе Иркутск
    Ответов: 212
    Последнее сообщение: 15.01.2017, 05:37
  3. Опрос не в авто.тему :-) = Вывеска для фаст-фуда.
    от Джоба в разделе Гибридные автомобили
    Ответов: 111
    Последнее сообщение: 13.10.2016, 13:45
  4. [Без флуда] Приготовление Виски дома или "Виски для ленивых"
    от Pivovarim27 в разделе Хабаровск
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 17.08.2013, 02:55
  5. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.05.2012, 08:47

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189