Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5455354555657 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1121

Русский фаст-фуд или рецепты для ленивых.

  1. #1081

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,964
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Гущин Посмотреть сообщение
    Мне 25 лет назад в Жатае под зарплату селёдку свежую давали, 11 килограмм плита... мать её. Съедено не мало. А у вас какой форс мажор?
    Селёдка - это круто.
    А вот капуста с огорода, тушёная с грибами из леса без масла или жира, и когда даже хлеба нет....

  2. #1082
    Аватар для Гущин
    Адрес: Котлас
    Сообщений
    2,786
    Больше 7 лет на форуме
    Власть ругают... А у бомжей на помойке рожи шире, чем у меня в те времена))).

  3. #1083

    Сообщений
    3
    Времена были жесткими, а сейчас разве лучше

  4. #1084
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для mikha_67
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    4,675
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от ТовлетоваДуня Посмотреть сообщение
    Времена были жесткими, а сейчас разве лучше
    Для тех кто в силах и имеет желание работать однозначно лучше. Во всех отношениях.
    Isuzu-Honda-Bighorn-Horizon UBS69 3.1 diesel.Nissan Tiida e-wd.

  5. #1085

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    64,835
    Больше 10 лет на форуме
    25 лет назад зарабатывать проще было..штука баксов в день,это как мин был
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  6. #1086

    Адрес: Краснодар
    Сообщений
    541
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
    25 лет назад зарабатывать проще было..штука баксов в день,это как мин был
    Расскажите об этом учителю, библиотекарю, врачу...

  7. #1087
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    34,061
    Больше 7 лет на форуме
    коллеги . что-то мы удалились от фастфуда .
    не смотрю зомбояшик

  8. #1088

    Адрес: Краснодар
    Сообщений
    541
    Больше 3 лет на форуме
    Да, прошу прощения.
    Вернемся к картошке.
    Может, такое блюдо где-то уже опубликовано и имеет какое-то название, но у меня числится как картофельная запеканка - это когда когда ну совсем лениво или надо, чтоб еда приготовилась быстро.
    Пару картофелин почистить, на крупную терку и на сковороду в разогретое растительное масло, не солить, не мешать. Начнет снизу румяниться - добавить небольшую луковицу полу- или четвертькольцами и взбитое с солью яйцо. Как только яйцо "схватилось" - аккуратно перевернуть эту конструкцию, стараясь не порушить, и довести до готовности. При необходимости можно прикрывать крышкой.
    Мне нравится, чтобы было румяно и хрустяще.
    Дополнением - свежие или соленые-маринованные овощи.

  9. #1089
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,132
    Больше года на форуме
    Игорь, это - ностальгия...

    Я иногда жалею, что назвал свой топик с использованием слов "русский" и "фаст"... Тут рецепт татарский и далеко не "фаст"... Дочка спровоцировала...

    "Папа, а меня тут угощали татарским блюдом "кыстыбый с картофелем"! Мне понравилось! Приготовишь?"

    Я порылся в инете, приготовил...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	QFVU2994.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	95.5 Кб 
ID:	7010001

    Прикольно, но пресновато... Понял, что это заедки для чего-то остренького. Сварил шурпу говяжью. Ребята, а это - ВЕШЧЬ!!!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2202.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	164.4 Кб 
ID:	7010006

    Даже стопка не понадобилась...
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  10. #1090
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,132
    Больше года на форуме
    ПыСы... Зелень уже своя... С огорода...
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  11. #1091
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    34,061
    Больше 7 лет на форуме
    аппетитно )) зеленушечка своя уже ... романтика ))
    не смотрю зомбояшик

  12. #1092
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,132
    Больше года на форуме
    Вот уж рецепт не для ленивых! Пошел наперекор своим принципам - избегать лишних телодвижений. Но сейчас сижу на больничном дома, с тоски можно и такое замутить. Когда прочитал рецепт, посвистел...

    Рыба по монастырски.

    Картошка, отваренная в мундирах до полуготовности, чистится, режется кружочками, укладывается в форму. Я взял старую сковородку. Была еще мысль, если не понравится, можно выкинуть вместе со сковородкой.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2203.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	87.7 Кб 
ID:	7010273

    Затем филе рыбы (не кидайте в меня чугунками, я взял минтая. Из тех же соображений, что не жалко), припущенную на пару(!) до полуготовности, выкладываешь кусочками...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2204.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	123.1 Кб 
ID:	7010292

    Затем лук, порезанный полукольцами и обжаренный на постном масле до полуготовности...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2205.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	122.3 Кб 
ID:	7010293

    Специи... Ну, тут выручили грузинские специи, которые я люблю...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2206.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	162.7 Кб 
ID:	7010294

    Далее - грибы. В рецепте предлагались шампиньоны, но я к ним как-то равнодушен. Взял замороженные свежие белые грибы из бора... Отваренные до полу(блин!)готовности...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2207.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	145.9 Кб 
ID:	7010295

    Яйца (хоть эти не до полу... Просто сваренные вкрутую) Порезать кружочками и распределить...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2208.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	147.9 Кб 
ID:	7010299

    Еще слой картофана... Того же... Который "полу..."

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2209.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	131.0 Кб 
ID:	7010300

    И, наконец, сметана... Ровным слоем...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2210.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	89.0 Кб 
ID:	7010301

    В духовку под фольгой на 180 град, затем без фольги для поджаристости...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2211.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	137.6 Кб 
ID:	7010302

    Кушать подано!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2213.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	165.2 Кб 
ID:	7010303

    Ну, что сказать? Вкусно! Нажористо! По рецепту там в сметану еще сыр добавлялся, но я решил, что харя треснет! Больше готовить это блюдо, наверное, не буду. 5 часов болтания на кухне! Столько телодвижений, а, в общем, ничего выдающегося...
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  13. #1093
    Аватар для Гущин
    Адрес: Котлас
    Сообщений
    2,786
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Конс-де-Баш Посмотреть сообщение
    ПыСы... Зелень уже своя... С огорода...
    В Новосибирске!??? У нас ещё снега по колено и -8 по ночам.

  14. #1094
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,132
    Больше года на форуме
    Сообщение от Гущин Посмотреть сообщение
    В Новосибирске!??? У нас ещё снега по колено и -8 по ночам.
    В теплице, ясный пень... Хотя снег уже сошел, а в воскресенье было +19... Весна в этом году у нас ранняя!
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  15. #1095

    Адрес: Транссибирская магистраль
    Сообщений
    650
    Больше 7 лет на форуме
    Ребят. Взял индейки голень мороженую, в упаковке. Дата пр-ва 06.04. (07:00) - годен до 16.04 (07:00). Можно ли готовить? или апасна? При покупке, блин, не посмотрел...

  16. #1096

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    64,835
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от МКС Посмотреть сообщение
    Ребят. Взял индейки голень мороженую, в упаковке. Дата пр-ва 06.04. (07:00) - годен до 16.04 (07:00). Можно ли готовить? или апасна? При покупке, блин, не посмотрел...
    Конечно можно)
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  17. #1097
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    34,061
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от МКС Посмотреть сообщение
    Ребят. Взял индейки голень мороженую, в упаковке. Дата пр-ва 06.04. (07:00) - годен до 16.04 (07:00). Можно ли готовить? или апасна? При покупке, блин, не посмотрел...
    мороженая голень сроком годности 10 суток ?
    не смотрю зомбояшик

  18. #1098

    Адрес: Транссибирская магистраль
    Сообщений
    650
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    мороженая голень сроком годности 10 суток ?
    да вот в том то и дело что похоже она охлажденная, просто продается она у них из холодоса в котором чуть выше 0, поэтому и была замороженной (а на упаковке не написано нифига кроме срока годности). Для охлажденной 10 суток это как то много, для мороженой мало. Поэтому у меня и возникли сомнения как быть. Ну вообщем достал я ее из пакета, пахнет вроде нормально, но такое ощущение, что еще чуть чуть, и она перейдет на сторону зла. Вообщем закинул в духовку))

  19. #1099
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    34,061
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от МКС Посмотреть сообщение
    да вот в том то и дело что похоже она охлажденная, просто продается она у них из холодоса в котором чуть выше 0, поэтому и была замороженной (а на упаковке не написано нифига кроме срока годности). Для охлажденной 10 суток это как то много, для мороженой мало. Поэтому у меня и возникли сомнения как быть. Ну вообщем достал я ее из пакета, пахнет вроде нормально, но такое ощущение, что еще чуть чуть, и она перейдет на сторону зла. Вообщем закинул в духовку))
    все будет хорошо ! не бойся )) Аминь .

    Если еще она будет использоваться не как еда , а как закусь , то вообще никаких сомнений нет .
    не смотрю зомбояшик

  20. #1100
    Аватар для RAZVALUTION
    Сообщений
    52,767
    Больше 10 лет на форуме
    Ну сиранешь чуток, делов то)))
    мы рождены, чтоб кафку сделать былью

Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5455354555657 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Chevrolet Viva
2006 год
220000 руб.
Toyota Carina
1998 год
230000 руб.
Toyota Corolla
2005 год
345000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

Похожие темы

  1. Ответов: 250
    Последнее сообщение: 01.08.2017, 12:49
  2. Место в людном месте под фастфуд
    от Kostig в разделе Иркутск
    Ответов: 212
    Последнее сообщение: 15.01.2017, 05:37
  3. Опрос не в авто.тему :-) = Вывеска для фаст-фуда.
    от Джоба в разделе Гибридные автомобили
    Ответов: 111
    Последнее сообщение: 13.10.2016, 13:45
  4. [Без флуда] Приготовление Виски дома или "Виски для ленивых"
    от Pivovarim27 в разделе Хабаровск
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 17.08.2013, 02:55
  5. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.05.2012, 08:47

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189