Выбирайте зимнюю резинупо модели авто или параметрам

 
 
Показано с 1 по 15 из 15

горячая закуска "цветущий лук"

  1. #1
    Аватар для Балдмен
    Адрес: Милтон
    Сообщений
    923
    Больше 7 лет на форуме

    горячая закуска "цветущий лук"

    Много раз пробовал такую закуску (обычно с ребрами на гриле), вкус восхитительный. Всем рекомендую. И рецепт простой.

    Берем луковицу, чем крупнее тем лучше, очищаем и делаем надрезы что бы можно было раскрыть. Оптимальный вариант это восемь частей, если больше то будут слишком мелкие кусочки. Что бы луковица раскрылась наподобие цветка лотоса, на несколько минут опускаем в кипяток. Есть рекомендации варить, но это ни к чему.
    Пока луковица в кипятке, готовим кляр. Пропорции не знаю, все на глаз )) пару яиц, немного черного молотого перца, немного сушенного молотого чеснока, чуток тмина и приправы под названием каджун (cajun). Все это замешиваем в емкости где удобно будет обваливать луковицу. Кроме того приготавливаем емкость с мукой.
    Итак, луковица пропарилась и раскрыла свои лепесточки ). Опускаем ее в тару с приготовленным кляром и полностью обливаем, рукой или ложкой кому как, потом в муку, обваливаем как следует. И еще раз повторяем соус и мука.
    Тем временем масло в фритюрнице или кастрюльке разогрелось. Масло должно быть мног, что бы луковица полностью утонула.
    Жарим минут пять.
    Достаем на салфетку, что бы лишнее масло стекло. И на стол. Кушать нужно сразу иначе закуска быстро теряет свои хрустящие свойства.
    Подаем с майонезным соусом, типа как для салата цезарь

    Интернет не сближает... Это лишь массовое скопление одиночества...

  2. #2

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    59,841
    Больше 10 лет на форуме
    И чё,эта хрень сьедобна?
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  3. #3
    Аватар для Балдмен
    Адрес: Милтон
    Сообщений
    923
    Больше 7 лет на форуме
    еще как съедобная ))
    Интернет не сближает... Это лишь массовое скопление одиночества...

  4. #4
    Аватар для Хрыч
    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    14,479
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
    И чё,эта хрень сьедобна?
    Ты не поверишь :)


    Готовил как то рыбу. Карпа. Кило на 3,5. С луком и сметаной. Лук полукольцами режешь, смешиваешь его с домашней сметаной и крупной солью солишь.
    Так вот, попробовав на вкус эту смесь, мы с сыном её чуть не упороли сырую, под пиво и под водку :)

  5. #5

    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    726
    думаю вкусное блюдо, попробую, когда буду делать во фритюре крылышки, масла растительного много уходит на фритюр, а во второй раз его пользовать не рекомендуют...

  6. #6
    Аватар для Хрыч
    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    14,479
    Больше 10 лет на форуме
    Ну не зря же чипсы "Луковые кольца" делают.

  7. #7

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    59,841
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Хрыч Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь :)


    Готовил как то рыбу. Карпа. Кило на 3,5. С луком и сметаной. Лук полукольцами режешь, смешиваешь его с домашней сметаной и крупной солью солишь.
    Так вот, попробовав на вкус эту смесь, мы с сыном её чуть не упороли сырую, под пиво и под водку :)
    Это другая тема,а у него во фритюре..Так то сынок у меня под водку хоть чё сожрет)
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  8. #8

    Адрес: улан-удэ
    Сообщений
    277
    Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
    И чё,эта хрень сьедобна?
    как ее и с чем едят?

  9. #9
    Аватар для Балдмен
    Адрес: Милтон
    Сообщений
    923
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от real7 Посмотреть сообщение
    как ее и с чем едят?
    как угодно, по мне так либо с мясом, либо как самостоятельное блюдо. Отрываешь лепестки, макаешь в соус)
    Интернет не сближает... Это лишь массовое скопление одиночества...

  10. #10

    Сообщений
    31,521
    Больше 5 лет на форуме
    Ужас-то какой.... (это я про результат)


    Балдмен, а ведь всё-таки ты пытаешься раскручивать свой канал, а отнекивался-то, отнекивался...

  11. #11
    Аватар для Балдмен
    Адрес: Милтон
    Сообщений
    923
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от ИзСибири Посмотреть сообщение
    Ужас-то какой.... (это я про результат)
    Балдмен, а ведь всё-таки ты пытаешься раскручивать свой канал, а отнекивался-то, отнекивался...
    ну кому ужас, а кому вкусно ))

    а на счет канала ты все равно не прав. Так каналы не раскручивают ) у меня это просто детский лепет по сравнению с теми кто действительно раскручивает
    Интернет не сближает... Это лишь массовое скопление одиночества...

  12. #12

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    59,841
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от ИзСибири Посмотреть сообщение

    Балдмен, а ведь всё-таки ты пытаешься раскручивать свой канал, а отнекивался-то, отнекивался...
    +1
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  13. #13

    Адрес: Москва
    Сообщений
    45,492
    Больше 10 лет на форуме
    В Цезаре нет майонезного соуса. Ну разве что в рыгаловках подают лжецезарь с пекинской капустой, майонезом и сухариками из пакетика.
    Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
    moscow-cars.ucoz.ru
    singaporeauto@mail.ru

  14. #14
    Аватар для Балдмен
    Адрес: Милтон
    Сообщений
    923
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Московский праворульщик Посмотреть сообщение
    В Цезаре нет майонезного соуса. Ну разве что в рыгаловках подают лжецезарь с пекинской капустой, майонезом и сухариками из пакетика.
    согласен, я фиг знает какой это соус, очень похож на "цезаревский" по вкусу ))
    Интернет не сближает... Это лишь массовое скопление одиночества...

  15. #15
    Аватар для Zimarodok
    Сообщений
    20
    Вкусная штука наверное. Я только луковые кольца жарил, попробую такие цветы приготовить.

Вернуться к списку тем
Mitsubishi Galant
1998 год
169000 руб.
Nissan Primera
1998 год
165000 руб.
Toyota Town Ace
1992 год
130000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

Похожие темы

  1. очередной горячий репортаж "Дорога смерти"
    от Umberto в разделе Хабаровск
    Ответов: 152
    Последнее сообщение: 14.08.2013, 06:53
  2. Жульен - горячая закуска.
    от Самая Пандовая Панда в разделе Кулинария
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.08.2012, 10:47
  3. "Медвежий лук" или "Дикий чеснок"....
    от Йогурт Йогуртович в разделе Хабаровск
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 13.05.2012, 15:15
  4. свеча в масле "холодная закуска"
    от FOMA 54 в разделе Toyota Caldina/Carina/Corona/Premio/Allion/Avensis
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.01.2012, 09:24
  5. "Горячие следы"
    от Dispie в разделе Гараж
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.10.2010, 10:11

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189