Я честно говоря коптильнями вообще на выездах ни разу не пользовался.
Вот гриль :) Это другое дело, ну или вок :)
Изучайте правила форумов!
У воды в шарабане надо коптить
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
Добрый день. Сделал большой видеообзор на мою мобильную кухню "чак бокс". Много букф, все рассказываю, показываю и объясняю :)
Видеообзор. Минибокс с комплектацией под плитку.
Осень. Пора апгрейдов :)
Ящик для мелочевки. Его прям не хватало, теперь есть. Занимает среднюю полку чакбокса.
У меня в него помещается. Все крепления, чай, кофе, сахар, зубная паста с щеткой, шапунь, таблетосы. Пакеты с мусором, полотенце, стопки, губки и набор всяких приправ в пакетиках.
А еще. Все внутренние уголки боксов собираются на уголки с полиуретановым покрытием.
![]()
#Вниманиевопрос
Хотелось бы спросить всех неравнодушных, что по вашему мнению, должно быть в туристической кухне? Может быть у вас есть, что то такое, что вы всегда берете с собой.
Я пытаюсь уместить в бокс все необходимое, но подумалось, а не за мылился у меня глаз. Может я упускаю что то действительно важное или наоборот.
#Улучшайзинг #Чакбокс
Резиновые бампера на подставке (внутри).
Чего я только не перепробовал, что бы сделать бампера внутри. Это наконец то надежный и удобный вариант.
Если раньше при отправке я подкладывал уплотнитель. Теперь спокойно отправляю просто так. Бампера защищают корпус бокса. Ну и плотнее все, приятнее :)
![]()
#Улучшайзинг #Чакбокс
Апгрейд для модели 2021 года. Ящичек для ложек стал меньше и крепится выше (больше места на нижней полке). Появился крючок для половника и шумовки. На створку устанавливается крепление для полотенца.
Ящик для ложек чуть чуть приподнялся, что бы на полочку снизу помещались более высокие емкости. Размер ящика для ложек уменьшил, потому что он не наполнялся.
И меня всегда раздражало что половник нужно запихивать на полку с посудой, откуда он постоянно хотел выпасть. Теперь висит на крючке :)
![]()