я думал тут приготовление пищи на природе будет
Имея такую походную кухню, грех что - нибудь не приготовить.
Надо начать с яичницы))))
Хонда Фрид 2009г.
Начинать надо с кофе! :)
Уж на что у меня багажник не маленький в прадике, но под нее места не найду) Тут прицеп покупать надо к ней
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
ТС - обстоятельный парень.
Сдается у него домашние по приходу домой строятся по росту, пересчитываются "первый-второй".
И потом слезно просят команду "вольно" )
А он им наряд на кухню выписывает за то, что руки не помыты )
У народа, которому на всё наплевать, вождём будет тот, кому плевать на народ
Свободу Навальному!
Для небольшого пикника вещь замечательная. Но для дальней поездки? Гм... Это, конечно, мое личное мнение, но собираясь на 10-15 дней я стараюсь, чтобы вес тары был меньше веса содержимого. ТС, сколько весит ваша кухня? Про объем Вы уже писали. Коробочки, баночки, контейнеры... Насколько они необходимы? Нет, для выезда на природу - очень удобно! Если еще взять с собой шатер, столик, стулья, кресла (раскладные, ессно) То можно разбить шикарный бивак! Я непроизвольно примерил данный дивайс для себя... Нет. Мне будет неудобно...
ПыСы. Но хочется особо отметить, что сделано качественно. Если ТС соорудил это своими руками - то полный респект! Руки растут из плеч!!!))))))
Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...
Наверное, аффтар выезжает до лесных массивов исключительно с целью - приготовить и сожрать. :-)
Для этого "разбивать бивак" совсем не обязательно. :-)
Excellent!
Классная вещь для стоянки на несколько дней, типа лагеря для охотников-рыболовов-грибников-матрасного отдыха , только вот не совсем ясно, как оно перенесет намокание под дождиком?
A la guerre comme a la guerre
Ну она, как раз в дальних поездках очень применима. Ставится она 1 минуту. Все лежит внутри. Если у вас нет жилого модуля, у вас собой полноценный кухонный модуль. Ну и тара это сама кухня - это действительно очень удобно.
Вес со всем кухонным скарбом 30кг. Достать поставить не проблема.
Последний раз редактировалось Mobiku; 02.11.2018 в 06:53.
Я ее везде беру. И на рыбалку на 1-2 дня и в любые путешествия. Все собрано ни о чем не думаешь. Она кажется громоздкой, но на самом деле это 58 на 42 и высота 38.
Покрытие масло (корпус) воду она держит, дождик она не заметит. Скажем так если ее окатить ведром воды - с ней ни чего не случается. Если прям утопить и подержать часок - не знаю. Не пробовал.
Последний раз редактировалось Mobiku; 02.11.2018 в 06:49.
Пленкой накрыл и все дела. У такого рачительного хозяина всяко пленочка есть, провизию защищать.
Свободу Навальному!
На фото не видно. Может не разжился еще. Тогда просто пленку 200 микрон, чтоб колбасу дятлы не склевали
Свободу Навальному!