Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 121 по 136 из 136

Сочное мясо, бывает?

  1. #121
    Аватар для Игорь Ерп
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    13,449
    Больше 10 лет на форуме
    Про сочное мясо.

    Надысь на одном из ТВ каналов готовили так:
    маринуют мясо, заворачивают в мокрое полотенце, по виду вафельное, перевязывают шпагатом и кладут на угли в мангал, и углями-же засыпают
    минут ч/з 30 вытаскивают, разворачивают аккуратно, нарезают
    на вид как тут многие любят, выглядит очень сочно
    сладость мёда не оправдывается укусом пчелы


    Пневматика и гидравлика.


    SGV`05 TL52V J20A

  2. #122

    Адрес: Бамболейло
    Сообщений
    824
    Больше 10 лет на форуме
    Погуглил, это Ломо Аль Трапо

    Вот тут такое делают и просто написано. Пробовать приготовить летом обязательно, всем любителям мяса.

    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...s/1036836.html
    Festina lente

  3. #123
    pso
    pso вне форума

    Адрес: Барнаул
    Сообщений
    33,655
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Antonionas Посмотреть сообщение
    жирная она сильно, желудок мой не тянет такое, как и баранину. курицу просто не люблю. достала)
    говядина в принципе жирнее свинины
    - Ну... я - литров 5 могу дать...

  4. #124
    Аватар для Карл Бенц
    Адрес: NovosibirskStadt
    Сообщений
    170,200
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Игорь Ерп Посмотреть сообщение
    Про сочное мясо.

    Надысь на одном из ТВ каналов готовили так:
    маринуют мясо, заворачивают в мокрое полотенце, по виду вафельное, перевязывают шпагатом и кладут на угли в мангал, и углями-же засыпают
    минут ч/з 30 вытаскивают, разворачивают аккуратно, нарезают
    на вид как тут многие любят, выглядит очень сочно
    Сырое что ли?
    Бандюга.

  5. #125
    Аватар для Игорь Ерп
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    13,449
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Карл Бенц Посмотреть сообщение
    Сырое что ли?
    имхо это кому как нра
    видосы о готовке всяких стейков-ростбифов смотришь, так они там на вид все с красным мясом внутри
    а едят и нахваливают
    сладость мёда не оправдывается укусом пчелы


    Пневматика и гидравлика.


    SGV`05 TL52V J20A

  6. #126

    Сообщений
    36
    Больше года на форуме
    кстати, а кто может подсказать какую часть свинины лучше покупать для отбивных, а то все время получается сухое мясо

  7. #127
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,331
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Cilara Посмотреть сообщение
    кстати, а кто может подсказать какую часть свинины лучше покупать для отбивных, а то все время получается сухое мясо
    Покупать нужно антрекот на ребрышках. А сухие отбивные могут получаться из-за двух (основных) причин. Либо мясо - промка, либо пережарены. Жарить нужно не более 1 минуты с каждой стороны но на бо-о-о-ольшом огне.
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  8. #128

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,617
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Конс-де-Баш Посмотреть сообщение
    Покупать нужно антрекот на ребрышках.
    Да, с жирком. Но это будет корейка.
    Антрекот это, все-таки, говяжий отруб :)

  9. #129
    Аватар для Конс-де-Баш
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    2,331
    Больше 3 лет на форуме
    Само название «антрекот» пришло к нам из Франции и поначалу обозначало часть воловьей туши, но со временем его стали применять и к другим видам мяса. Антрекот по своей сути — это свиная корейка с косточкой, величиной с ладонь взрослого человека. Это очень нежное, умеренно жирное и мягкое мясо, которое широко используется в кулинарии.
    https://1000sovetov.ru/article_antre...shikh-muzhchin

    На рынках и в магазинах давно уже забыли слово "корейка"... Но, если подходить по-науке, то антрекот - часть коровы...
    Шофером можешь и не быть, но кулинаром быть обязан...

  10. #130
    Эксперт данного раздела форума

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    19,157
    Больше 10 лет на форуме
    подтвержаю, везде все продают антрекоты)))
    Хоть из свинины, хоть из баранины)))
    в некоторых местах свинную корейку кроме как антрекотом называют Чалагач. Знаю что чалагач это блюдо, но так же многие порционные антрекоты называют Чалагач.
    Так же на рынке у нас любой кусок мяса без кости называют вырезкой. а вырезку именуют ленивой мышцой)))
    можно ходит учить продавцов правильно именовать мясо и терять бесполезно время, а можно сразу называть мясо именами данными в данном месте))
    Ремонт и регулировка окон в Новосибирске www.remoknsk.ru

  11. #131

    Адрес: Москва
    Сообщений
    46,772
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Antonionas Посмотреть сообщение
    Погуглил, это Ломо Аль Трапо

    Вот тут такое делают и просто написано. Пробовать приготовить летом обязательно, всем любителям мяса.

    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...s/1036836.html
    Надо попробовать. Но чего-то соли многовато.
    Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
    moscow-cars.ucoz.ru
    singaporeauto@mail.ru

  12. #132

    Адрес: Самара
    Сообщений
    23
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Cilara Посмотреть сообщение
    кстати, а кто может подсказать какую часть свинины лучше покупать для отбивных, а то все время получается сухое мясо
    Шейку попробуй сделать. Если и её получится запопоть, то надо в церковь идти, грехи замаливать :)

    А вообще недавно правило при жарке мяса (любого) - главное не пересушить!

  13. #133
    Аватар для Marcus90
    Адрес: Moscow
    Сообщений
    20,293
    Больше 10 лет на форуме
    Стейк Канзас Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20191104_131052.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	121.5 Кб 
ID:	7175937 вполне сочный оказался, правда ценник не гуманный. В Торро Гриль был съеден.
    "Бог мертв", - Ницше.
    "Ницше мертв", - Бог.

  14. #134
    Аватар для Голдун
    Сообщений
    1,112
    Больше 5 лет на форуме
    свинину с прослойками жира на пару в рисоварке - вполне не сухое получается. Овощами по вкусу можно обложить

  15. #135

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    66,902
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от mikha_67 Посмотреть сообщение
    До того живописно описал...представил прям в живую... Лето.Солнце.Природа...Одинокая табуретка, на ней мультиварка...Провод тянется в даль далёкую...И вокруг неё компашка не вполне трезвых мужиков трётся в ожидании кулинарного шедевра)))
    Тока пацаны не трутся, а важным делом занимаются, рыб ловят)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02805.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	136.8 Кб 
ID:	7176467   
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  16. #136

    Адрес: Ростов на Дону
    Сообщений
    11,705
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от pso Посмотреть сообщение
    говядина в принципе жирнее свинины
    в каком месте???

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Вернуться к списку тем
Kia Rio
2011 год
429000 руб.
Chevrolet Niva
2012 год
340000 руб.
Toyota Vista Ardeo
1999 год
260000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

Похожие темы

  1. Купили бы вы тушку (мясо) фазана?
    от Альбатрос 56 в разделе Оренбург
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.01.2019, 19:31
  2. Чужих жизней механик сочный
    от White_Russia в разделе Владивосток
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 22.04.2017, 02:17
  3. Сочни с творогом - привет из детства!
    от Furba в разделе Кулинария
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 30.12.2012, 00:00
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2012, 13:32
  5. Народ помогите очень сочно нужно
    от KpoJIuK в разделе Toyota Mark II/Chaser/Cresta
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 20.12.2010, 13:10

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189