Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 136

Сочное мясо, бывает?

  1. #1

    Адрес: Бамболейло
    Сообщений
    824
    Больше 10 лет на форуме

    Сочное мясо, бывает?

    всем привет.

    ребят, в духовке говядину, всегда в фольге готовлю. но не получается сочной хоть там вырезка ленивая, хоть на кости, вообще никакая. сухое мясо и все. такое и есть не хочется. час готовлю в среднем. маринады не могу использовать,у дочки аллергия не понятно на что пока. мед кислосладкие соусы исключено.

    может кто знает как приготовить просто мясо сочным?
    Festina lente

  2. #2
    Аватар для Сучок
    Сообщений
    45,129
    Больше 7 лет на форуме
    пожарить аля "стейк"

  3. #3
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для mikha_67
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    4,750
    Больше 7 лет на форуме
    Купи су вид. Будет сочное насколько захочется.
    Isuzu-Honda-Bighorn-Horizon UBS69 3.1 diesel.Nissan Tiida e-wd.

  4. #4

    Адрес: Бамболейло
    Сообщений
    824
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от mikha_67 Посмотреть сообщение
    Купи су вид. Будет сочное насколько захочется.
    обидно, духовку за 25 тр в икее взял. на кой хрен не понимаю.
    Festina lente

  5. #5

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    66,902
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Antonionas Посмотреть сообщение
    всем привет.

    ребят, в духовке говядину, всегда в фольге готовлю. но не получается сочной хоть там вырезка ленивая, хоть на кости, вообще никакая. сухое мясо и все. такое и есть не хочется. час готовлю в среднем. маринады не могу использовать,у дочки аллергия не понятно на что пока. мед кислосладкие соусы исключено.

    может кто знает как приготовить просто мясо сочным?
    Сделай в су вид
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  6. #6

    Адрес: Бамболейло
    Сообщений
    824
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Сучок Посмотреть сообщение
    пожарить аля "стейк"
    просто на сковороде? на ней можно хороший сочный кусок мяса приготовить?
    Festina lente

  7. #7

    Адрес: Бамболейло
    Сообщений
    824
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
    Сделай в су вид
    12 тысяч стоит, пока не готов.
    Festina lente

  8. #8

    Адрес: хабаровск
    Сообщений
    66,902
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Antonionas Посмотреть сообщение
    12 тысяч стоит, пока не готов.
    Ну ты это..Переедь в Россию...Тут значительно дешевле можно купить
    TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140

  9. #9
    Аватар для NeedSilens
    Адрес: Nsk
    Сообщений
    755
    Больше 7 лет на форуме
    как самый бюджетный и правильный вариант - КУПИ СПЕРВА щуп-термометр
    вероятно ты банально "высушиваешь" мясо.
    а так по температуре готовности будешь вытаскивать + давать "отдохнуть" - я думаю качество улучшится в разы + за копейки
    enjoy the silence

  10. #10

    Адрес: Бамболейло
    Сообщений
    824
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от NeedSilens Посмотреть сообщение
    как самый бюджетный и правильный вариант - КУПИ СПЕРВА щуп-термометр
    вероятно ты банально "высушиваешь" мясо.
    а так по температуре готовности будешь вытаскивать + давать "отдохнуть" - я думаю качество улучшится в разы + за копейки
    у меня есть термометр для мяса, но что-то им не пользовался ни разу. можно какой-то совет по пользованию термометром для приготовления в духовке?

    купил говядину вырезку в ярче, и сейчас пивом залил, часа на два думаю пусть маринуется. почитаю сейчас про температуру мяса. попробую контролировать в итоге.
    Festina lente

  11. #11
    Аватар для NeedSilens
    Адрес: Nsk
    Сообщений
    755
    Больше 7 лет на форуме
    в случае с духовкой - выносной на тросике
    устанавливается желаемая температура внутри куска и как только засигналил - вытащить, замотать в фольгу, накрыть и т.д.
    Отдохнёт минут 10-15 - можно есть
    enjoy the silence

  12. #12

    Адрес: Бамболейло
    Сообщений
    824
    Больше 10 лет на форуме
    у меня на сегодня только простой термометр который втыкать надо, позднее куплю такой электронный.

    пару вопросов если можно:

    температура прожарки медиум 70 градусов, это такая температура должна быть на пике готовности, после чего надо мясо вытаскивать?
    готовить в духовке лучше в фольге или без фольги?
    как часто можно открытвать духовку для проверки температуры мяса, чтобы например контролировать прожарку медиум?
    Festina lente

  13. #13

    Адрес: Москва
    Сообщений
    46,772
    Больше 10 лет на форуме
    Мне кажется ТС просто мясо не то покупает.

    Когда я первый раз попробовал ангус, то не поверил в то что мясо может таять как лосось во рту.

    В России большая проблема с мясом, нет ни поголовья, ни культуры потребления.

    Ну и в духовке хорошее мясо готовить нет смысла, оно для стейков, тартара, барбекю. А запекать надо ростбиф.
    Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
    moscow-cars.ucoz.ru
    singaporeauto@mail.ru

  14. #14
    Эксперт данного раздела форума

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    19,157
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Antonionas Посмотреть сообщение
    у меня на сегодня только простой термометр который втыкать надо, позднее куплю такой электронный.

    пару вопросов если можно:

    температура прожарки медиум 70 градусов, это такая температура должна быть на пике готовности, после чего надо мясо вытаскивать?
    готовить в духовке лучше в фольге или без фольги?
    как часто можно открытвать духовку для проверки температуры мяса, чтобы например контролировать прожарку медиум?
    я сочную буженину делаю так по температуре:
    пару часиков на температуре 70гр. потом ставлю 200гр минут на 10-15
    Ремонт и регулировка окон в Новосибирске www.remoknsk.ru

  15. #15

    Адрес: Бамболейло
    Сообщений
    824
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Московский праворульщик Посмотреть сообщение
    Мне кажется ТС просто мясо не то покупает.

    Когда я первый раз попробовал ангус, то не поверил в то что мясо может таять как лосось во рту.

    В России большая проблема с мясом, нет ни поголовья, ни культуры потребления.

    Ну и в духовке хорошее мясо готовить нет смысла, оно для стейков, тартара, барбекю. А запекать надо ростбиф.
    короче у меня кусок мяса говядина как раз голяшка из ярче с надписью блэк ангус. смешное название если честно. так что ней можно делать ростбиф или стейк на сковороде?
    Festina lente

  16. #16
    Эксперт данного раздела форума

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    19,157
    Больше 10 лет на форуме
    голяшка это мясо для тушение. но никоим образом не для запекания или жарки на сковороде.
    Ремонт и регулировка окон в Новосибирске www.remoknsk.ru

  17. #17
    Эксперт данного раздела форума

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    19,157
    Больше 10 лет на форуме
    а ангус это мясная порода коров. Но даже у мясной коровы голяшка это мясо с огромным количеством соединительной ткани.
    Ремонт и регулировка окон в Новосибирске www.remoknsk.ru

  18. #18

    Адрес: Бамболейло
    Сообщений
    824
    Больше 10 лет на форуме
    так ничего больше там не было) в ярче этом.

    короче парни варю из чего есть, из топора мля. вообщем насмотрелся видосов. значит 3 часа пролежал кусок в пиве. теперь я его запаял, то есть обжарил в сковороде, чтобы сок не вытек и в духовку на 100 градусов, пока на час. посмотрю потом температуру и если она будет больше 50-60, то для говядины больше нельзя, как говорит ханкишиев. вытащу попробую.
    Festina lente

  19. #19

    Адрес: Бамболейло
    Сообщений
    824
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от BratEvgen Посмотреть сообщение
    голяшка это мясо для тушение. но никоим образом не для запекания или жарки на сковороде.
    а какое для стейков и какое для ростбифа?
    Festina lente

  20. #20

    Адрес: Бамболейло
    Сообщений
    824
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от BratEvgen Посмотреть сообщение
    а ангус это мясная порода коров. Но даже у мясной коровы голяшка это мясо с огромным количеством соединительной ткани.
    это надо разбираться уметь, там хоть в ярче написано что это, а на рынке вообще ничего не понимаешь что брать.
    Festina lente

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Kia Rio
2011 год
429000 руб.
Chevrolet Niva
2012 год
340000 руб.
Toyota Vista Ardeo
1999 год
260000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

Похожие темы

  1. Купили бы вы тушку (мясо) фазана?
    от Альбатрос 56 в разделе Оренбург
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.01.2019, 19:31
  2. Чужих жизней механик сочный
    от White_Russia в разделе Владивосток
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 22.04.2017, 02:17
  3. Сочни с творогом - привет из детства!
    от Furba в разделе Кулинария
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 30.12.2012, 00:00
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2012, 13:32
  5. Народ помогите очень сочно нужно
    от KpoJIuK в разделе Toyota Mark II/Chaser/Cresta
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 20.12.2010, 13:10

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189