Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

На правах рекламы
 
 
Показано с 1 по 13 из 13

Красный бархат. Вариация на тему. Как я делал .

  1. #1
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    36,107
    Больше 10 лет на форуме

    Торт "Красный бархат" . Вариация на тему. Как я делал .

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WhatsApp Image 2022-05-06 at 19.04.14.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	107.9 Кб 
ID:	7661060

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WhatsApp Image 2022-05-06 at 19.04.14 (1).jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	61.8 Кб 
ID:	7661061

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WhatsApp Image 2022-05-06 at 19.04.14 (2).jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	96.2 Кб 
ID:	7661062

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WhatsApp Image 2022-05-06 at 19.04.14 (3).jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	148.4 Кб 
ID:	7661059


    Близился день рождения сына , стали задумываться о торте. Два крайних дня рождения оставили не очень хорошие воспоминания о праздничных торах. Красивые снаружи и не очень вкусные внутри. И тут мне пришла в голову прекрасная мысль ))) человек который умеет делать люля, плов , колбасу, варить пиво, гнать самогон, однозначно сможет сделать праздничный торт)))
    С этими мыслями я на пару дней закопался в интернете и решил делать « Красный бархат» . Заехал в кондитерский магазин приобрел форму, кулинарную струну , шпатели, красители, насадки, поворотный столик и т.д. и взялся за дело .
    Для бисквита на форму 16 см:
    - яйцо 1 кат – 3 штуки
    -сахар – 120 г.
    -молоко – 60 г .
    -подсолнечное масло – 45г.
    -мука – 110 г.
    - какако – 8 г.
    -разрыхлитель – 6 г.
    -краситель
    Для бисквита все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В молоке развел краситель. Перемешал и просеял муку, разрыхлитель и какао. В другой емкости взбиваем яйца с щепоткой соли , как начинает появляться пена в три раза вводим сахар и хорошо взбиваем, минут 7 . Далее добавляем молоко с красителем, перемешиваем и в три захода засыпаем сухую смесь. Вымешиваем до однородности. Заливаем в форму и выпекаем при температуре 160 градусов 45-50 минут. После выпечки снимаем форму с противня, даем остыть минут 20, доставем бисквит , заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник хотя бы на 4 часа , а лучше на ночь , как я и сделал .
    Крем для прослойки:
    - сыр творожный 480 г.
    - сливки 33 процента – 120 г.
    - сахарная пудра – 60 г.
    Все смешать и взбить минуты три .
    Крем делим на 2 части . Достаем бисквит, струной , ножом , ниткой , кто на что гаразд разрезаем его на три части. Я делал это струной, толщина коржей 2 см. Укладываем на подложку первый корж , на него первую часть крема, далее второй корж , на него вторую и на крем кладем третий корж. Отправляем заготовку в холодильник часа на 4 .
    Крем для выравнивания:
    - сливочное масло 82 процента – 120 г.
    -творожый сыр – 240 г.
    -сахарная пудра – 40 г.
    Масло с пудрой взбиваем минут 6 , далее добавляем творожный сыр и взбиваем до однородности . Этим кремом покрываем торт сверху и по бокам и отправляем на ночь в холодильник. Утром украшаем как хотим и торт готов. Торт реально очень вкусный .
    Конечно он не такой красивый как у профессиональных кондитеров. Но на первый раз думаю что очень даже не плохо.
    Последний раз редактировалось Rodger03; 06.05.2022 в 13:01.
    родился в СССР.

  2. #2

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    20,346
    Больше 10 лет на форуме
    Отличная тема, даже на главную попала)

  3. #3
    Аватар для colya
    Адрес: Екатеринбуг
    Сообщений
    1,018
    Больше 10 лет на форуме
    Можно в передачу "кондитер"
    Водка не бензин, за городом расход выше

  4. #4
    Аватар для Vivid_V8
    Адрес: Красноярка
    Сообщений
    205
    Больше 15 лет на форуме
    Круто!
    V8, хочу V12 !

  5. #5
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    36,107
    Больше 10 лет на форуме
    Спасибо большое за добрые слова )))
    родился в СССР.

  6. #6
    Аватар для NeedSilens
    Адрес: Nsk
    Сообщений
    800
    Больше 10 лет на форуме
    "рукастый" человек - "рукаст" во всём :))

    молодец
    enjoy the silence

  7. #7
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    36,107
    Больше 10 лет на форуме
    Спасибо
    родился в СССР.

  8. #8

    Сообщений
    159
    Больше 7 лет на форуме
    У кого то слишком много свободного времени )))) Шутка. Красавчик, поздравляю. Я к выпечке на пушечный выстрел не подхожу. Да и не любитель. Самогон и колбаса наше всё.

  9. #9
    Аватар для Bocmen
    Адрес: Челябинск
    Сообщений
    2,852
    Больше 10 лет на форуме
    Мое искреннее восхищение Rodger03.
    Хонда Фрид 2009г.

  10. #10
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    36,107
    Больше 10 лет на форуме
    Спасибо , коллеги )) на самом деле ничего в принципе сложного )) колбасу в первый раз делать мне было гораздо сложнее )))
    родился в СССР.

  11. #11
    Аватар для Bocmen
    Адрес: Челябинск
    Сообщений
    2,852
    Больше 10 лет на форуме
    Порадовал подход к изготовлению "Красного бархата".
    Профи он и в изготовлении колбасных и кулинарных изделий.
    Надеюсь вся эта купленная приспособа не только для приготовления одного торта?
    Хонда Фрид 2009г.

  12. #12
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    36,107
    Больше 10 лет на форуме
    Все зависит от наличия времени
    родился в СССР.

  13. #13
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Сообщений
    36,107
    Больше 10 лет на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20230121_160927.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	93.2 Кб 
ID:	7748620

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20230120_210545.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	82.9 Кб 
ID:	7748621

    Молочная девочка
    родился в СССР.

Вернуться к списку тем
Toyota Roomy
2019 год
867000 руб.
Лада 2107
1996 год
70000 руб.
Toyota Corolla
2003 год
405000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler
 
 

Похожие темы

  1. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 04.12.2021, 05:06
  2. Лагман. Вариация на тему. Как я делал ))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 22.11.2021, 14:01
  3. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 22.05.2020, 17:58
  4. Люля-кебаб .Вариации на тему. КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 110
    Последнее сообщение: 10.12.2019, 16:12
  5. Ответов: 44
    Последнее сообщение: 29.10.2019, 13:54

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189