Покупал какой то елм, но не смог законектица, щас зафотаю
Корпуса у всех одинаковые. Не коннектится один - ищем следующий. Лучше искать в местных магазинах. Чтобы можно было проверить и вернуть. Так-то все на Алиэкспресс покупают. Но из-за похожести корпусов там, где было вчера хороший товар был, сегодня может быть совсем другая серия.
Мир возник от Вишну и пребывает в нем. Вишну - творец существования и предбытия мира, он - мир.
Предохранитель нужно проверить под маленькой крышечкой на инверторе.
ZE1 X
minicab miev 2011
судя по надписи на елм ке ... * ансель * , отзывы про этого клона в основном не очень хорошие ,
сам такой не тестировал ,
в таком корпусе пойдёт конвэй или вгате ,
а так по сути любой нормальный который пройдёт проверочную команду * HTPPS * ,
что и как есть в теме , да и гугл с яндексом то же помогают
Mitsubishi I-MiEV 2010 16 кВт/ч. , НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ ..
ZE1 X
minicab miev 2011
Ну все, принимайте в дружный коллектив, нового участника. Взял леворуль, 2011г. Проехали в минус 15, 35 км, запас еще на 15км показывал, печку периодически включали.
Законектить машину через мой древний EML327 (1из первых покупок на алике, около 15$ на 13год) я смог почему то на canion, по крайней мере установлено соединение пишет, вроде напряжение показывает, а вот красивых графиков не дает.или не нашел, или реально не конектит?
Еще момент, у меня нет ни руководства по эксплуатации, не сервисной книжки. Вчера например компрессор с герметиком, нашел на удивление себе и предыдущему владельцу. Вот срочный вопрос, как цеплять машину спереди, на бампере люка нет, проушины с низу тоже (тачка затянута плёнкой, ранее была выставлена в шоу руме).
Скачал только краткую инструкцию и руководство на английском. Может есть доброй души человек, кто поделится полным русским руководством. Ссылки уже мёртвые, в основном
мануал на энглишь ( гугл или яндекс помогает )
каньён писать может что конект , но покажет всё что угодно но не то что на самом деле,
работает только с обд линком ( это сейчас ценник около 5 тыс. за сканер )
обдзеро то же можно , но то же есть проблемы.
как проверить ваш елм писал и видео то же делал.
хобдрайв качайте ( для начала демо .. , после можно купить ... ).
машину на галстук ... под передней балкой по центру есть проушина , вот именно за неё .. ))
отметил красным ... с переде и с заде )
![]()
Последний раз редактировалось Sergey-SS; 05.01.2021 в 08:55.
Mitsubishi I-MiEV 2010 16 кВт/ч. , НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ ..
Шины назад 175/60 нормально встанут?
3 года езжу на 175-55-15 , все 4 балона и диски 5J , так что проблем с этим нету.
хотите поставьте на передок 155-65-15 на родное литьё 4J ,
но мне с моим опытом так делать не хочется ,
но это не значит что вы так делать не можете ,
можно чисто родное всё вкатить ,
одно время вовсе хотел R14 поставить и балоны по выше , чтоб литьё не долбить ......
купите такие шины , не пожалеете
по опыту скажу , лучше ставить родной наружный рабочий размер
Последний раз редактировалось Sergey-SS; 06.01.2021 в 16:16.
Подключаю кирпич к сети, загорается Реди
Втыкаю пистолет в машину
Слышится звуки включения помпы или что то там жужит, в общем всё как обычно
На панельки загорается красная вилка
На кирпиче загорается charg
Почти сразу на панели загорается желтая машина с "! " знаком
Почти сразу тухнет charge на кирпиче и тухнет ошибка на панели
ХобДрайв ни каких ошибок не показывает
Скорее всего я как то не правильно диагностирую ХобДрайвом