купил , а что делать , то что хотел не везут с этим гр****ым глонас , ну а эту я позже переделаю на другие батарейки ,
тут родные на 50Ач , нашел по адекватной цене 150Ач такого же размера и характеристики по току ,
ест**но пробег увеличится , а по городу мне вполне хватит , да и место занимает в гараже меньше .
примерно так .
не понятки по проводу зарядки , по маркировке на японском штекере
( знаю что правельно называть разъём , но обзовём его так ) есть метки где : линия - ноль - и земля ., это который подключается к основному кабелю , а с другой стороны в переделаном на типа нашу идёт своим проводом только : линия , ноль идёт на землю , а земля идёт на ноль , думаю это из за японского 110 вольт , так как сейчас думаю получается 220 вольт.
вообщем пока не разобрался , но заряжает как переделано , только без земли не запускается , достаточно прицепить буквально волосинку и заряд идёт .
интересно как должно быть на самом деле .
я понимаю что с кирпичём у лифа она там сама определяет что куда пускать , а тут кабель без кирпича . фото есть выше .
а по ценнику , да вы правы , ихняя отмазка была мативирована проблемой глонас , и всё.
японский кто нибудь знает ? а то при включении что то пиз**ит а я не пойму про что )))
запишу файлик чуть позже , может подскажете )
и ещё может кто знает как майфон выключается ?,
а то только громкость можно убавить чтоб в колонках не было шума
гугл переводчик умеет речь переводить.
PRIUS NHW20 10th Anniversary 2008
Nissan Leaf 2012 FULLY CHARGED
значет такая ерунда , впринципи это и ожидалось увидеть , авто в состоянии покоя на акб ( что под капотом ) показывает грубо 13,5 вольт , в состоянии включено ( ready ) покозания получились 14,8 вольт .... цyка... батарею сюда надо щёлочную или какую другую .. может литий тот же с током в 14,5 хотя бы , а то ввб расходует лишнюю энергию на акб.
ещё заметка для тех кто захочет прикупить литьё , получаем такие результаты по задним дискам :
4х100 , D 54мм, R15 - J5 , ET35 . расшифровка : шпильки 4 х 100 , диаметр посадки центровки ступици для диска 54 мм, диаметр в дюймах или размер литья 15 , ширина 5 дюймов , вылет 35 мм .
передние отличаются только шириной J4 ( 4 дюйма ) и посадка центра на 55мм ,
примерно так .
майфон какие диски и формат файлов может читать , знает кто про это что нибудь ?
без разницы --ставь хоть на 100а-ч.. лишь бы влезла по месту ))
рекомендации производителя -- низкий вес и маленькие габариты. а излишек емкости ни когда не повредит.
Ставьте большие цели-по ним тяжелее промазать!
Kluger LPG,Prius PHV+LPG,Leaf,Minicab Miev Submarine
Доброго времени ! какой то усиленный ( по ёмкости в этом размере ) , залез без проблем в пластмассовый короб ,
одна мысль теперь тревожет , ввб заряжает или поддерживает почти 15 вольт в акб , не сильно ли тяжело для ввб , пробег случаем меньше не будит ?
в магазинах что то подобие лития или щёлочи с холостым напрягом в 14,5 вольт не нашел , а было бы хорошо .
ещё хочу проверить сколько ( какой в А. ) идёт заряд на акб.
что за приблуда непонятная , по чёрному проводу всего 2е жилы , похоже на типа зарядник или антену , и ещё 2а провода ,
думал какой переходник под флешку .. , так не похоже , хотя есть слот но под какую ... , уж очень он широкий , больше смахивает на под какую денежную карточку )) , так ещё и динамик в ней есть и кнопка громкости , ещё после включения чего то говорит по буржуйски ,
может кто знает что это за х*е*р*н*я ?
![]()
там же написано - etc
система дистанционной оплаты платных дорог. туда японец карточку вставлял.
п.с. первый пруль?
AZE0 24X 2012 ➤ AZE0 24X 2014 ➤ AZE0 30X 2016 ➤ ZE1 40G 2018