есть же описание действий , в блютузе выбрать свой , ничего сложного
Mitsubishi I-MiEV , всё что знаем , владельцы отписываемся в этой теме
есть же описание действий , в блютузе выбрать свой , ничего сложного
Mitsubishi I-MiEV , всё что знаем , владельцы отписываемся в этой теме
Mitsubishi I-MiEV 2010 16 кВт/ч. , НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ ..
наверно так сильно хотел , что не нашел ))) , а всё оказывается гораздо просто
Mitsubishi I-MiEV 2010 16 кВт/ч. , НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ ..
и еще один момент скажи удаленно на твоем проводе машина будет заряжаться? например приехал домой воткнул пистоль в машину другой конец в удлинитель и пошол домой а вечером дома дернуть рубильник и пошла зарядка??
я такой пистоль.. купил для .. чтоб было , провод так же есть , но пока не дошли руки припаять провод к контактам , обжимать не хочу , потом если что проблемно разбирать , а так нагрел феном и разобрал если надо . провод не нужен , там что через кнопку это идёт от земли ( масса , корпус ) через резистор и в управление для контакторов , контактов там всего : толстые провода 1 ноль и + 1 фаза + 1 земля , тонкие + 1 пустой или у кого годом свежее то для управления от кирпича на контакторы +1 как писал уже это от земли через резисторы и кнопку в управляющий .
рспиновка в теме имеется что за что отвечает .
Я подумывал поставить мобильный кондиционер с возможностью работы на нагрев, но меня остановило что говорят что компрессор в таких боится тряски и долго не живет их за этого. Поэтому я отказался от этой идеи.
Ребята, подскажите, у кого есть опыт езды на Миевках, и на литий-ионных батарейках, и на литий-титанатных, сильно ли у них отличается динамика до 60 и до 100км/ч? По каталогу у машин разная мощность, хоть и мотор один и тот же.
как не крути , но вэбасто на сейчас это лучший вариант
если выключить электронику чтоб не следила за .. , то просто летит , но лучше не выключать , а то можно убиться . ну а лошадок можно подкинуть , благо всё редактируется в настройках ,
только надо иметь прибор и понимать где и что делать. лучше немного ещё отнять , чтоб не злоупотреблять педаль кой )) , тогда точно по дальше можно ехать )))
Последний раз редактировалось Sergey-SS; 11.09.2018 в 18:37.
зачем их обходить , там надо просто указать нужные значения , и всё должно работать , такие настройки есть , скрины про фазу мотора так же в теме были , если кто что такое делал , то подтвердите или опровергните ,
в лифах примерно та же ситуёвина , хочешь можно 100 кобыл сделать , можно и меньше заводского поставить , думаю если меньше поставить то ехать должен дальше , всё познаётся в сравнении , теория это хорошо , но на практике надёжнее .
серег подскажи мощя уменьшать ланчером а то у меня 64 лошади а батка 10квт
16 батарейка стала такой или это штатная 10 ?
надо бы с такой батарейкой но чтоб эл.дв. был 30кВт снять показания параметров , сравнить со своими и имеющимся по миникабам и миявкам , после думать на какое значение поменять , думаю есть разница .
электроника вроде там и там одинаковая .
можно им пробовать , знаю что с киловаттами играются , так на буржуйском пишут , подробностей нету ,
сам не проверял , но думаю если в параметре начальной фазы поставить как в миникабе , то должно стать так же 30кВт .
точнее не могу сказать , пока сам ищу нормальную инфо или того кто сам лично играл значениями ,
а они меняются , если ланчером что то менять , это проверял )
Последний раз редактировалось Sergey-SS; 18.09.2018 в 06:17.