Поможем всем миром!!!
Молодая девушка Севрюк Мария, заботливая мама, красавица жена в ночь с 23.06.13 на 24.06.13г пострадала от пожара в частном доме в пригороде Владивостока.

Находится в реанимации (ожоговое отделение) ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России. Ds: Термический ожог лица, шеи, туловища, обеих верхних, правой нижней конечности 40% тела, глубокие ожоги 25-30%. Ожог дыхательных путей, отравление продуктами горения. Тяжёлый ожоговый шок.

Родные и близкие делают всё возможное. Врачи борются за её жизнь. На данный момент Маша получает противошоковую терапию. Но потребуется лечение за границей, лечение длительное и очень дорогостоящее. Для родных это непосильная ноша. Клинику, где готовы их принять, нашли в Японии.

Деньги на лечение собирались по месту работы, листовки с банковскими реквизитами. Все это малая часть той суммы, которая необходима. Сын (9 лет) не знает, ему не говорят, что случилось с мамой. А мы можем вернуть прежнюю маму, заботливую и ласковую.

Наш сайт и Ваши чуткие сердца помогли многим, вернуть счастье и радость в семью! Мы призываем на помощь всех и каждого-не проходите мимо беды!

Творите добро! Есть пословица: «С миру по нитки, голому рубашка», ото всех понемногу — и получается нечто значительное, ощутимое. Так и наша помощь будет реальной! Огромное Человеческое Спасибо. Всем, кто, откликнется!!! Вместе Мы можем многое!

Если Вы готовы откликнуться на помощь, делайте заказ суммы которую вы готовы пожертвовать.

http://www.100sp.ru/collection.php?cid=683992