Сообщение от
ВладимирЪ
Здравствуйте.
На форуме Гараж, столкнулся с таким явлением, что при наличии большого числа выступающих поговорить не с кем.
Не то что бы унылые ребята, но просто по серьезному, по взрослому не удается поговорить, на больную для общества тему.
Поэтому, если разрешит уважаемая администрация, то я хотел бы высказать свое мнение, и выслушать мнение других людей, в формате форума "В гостях у Фреда". Спокойно, без эмоций, рассудительно и без навешивания ярлыков, и тем более без оскорблений. Итак:
Всем здравствуйте.
Недавно прочитал одну мысль с крымского форума.
А вы разве не хотите , что бы Крым стал Российским?
Вопрос меня озадачил.
С одной стороны, я как гражданин своей страны , патриот несомненно должен радоваться появлению новых территорий, нового жизненного пространства для народа . С другой стороны явно смущает сама постановка вопроса. А почему собственно я должен радоваться? Какие преференции мы получим?
После раздумий пришел к таким выводам:
Я хочу что бы у нас были дороги.
Странно , да?
Причем здесь дороги.
Притом, что на выборе , хочу ли я что бы Крым стал пророссийским или хочу я что бы у нас были хорошие дороги, я выберу второе.
Конечно , многие истинные патриоты отметят сию несуразицу.
Нот именно так:
на вопрос Хотите ли вы что бы Крым стал российским ?
Я отвечаю:
1. Я хочу что бы у нас были дороги.
2. Я хочу иметь права оговоренные в нашей конституции,
3. Я хочу выбирать депутатов, а не приходить на избирательные участки и опускать бюллетени за кукольные партии.
4. Я хочу что бы мы имели социальные гарантии, экологию позволяющую жить и развиваться.
5. Я хочу что бы мы имели будущее.
6. Я не против вхождения в состав России территории Крым, но на условиях добровольности выбора , и не за счет соседних стран и братских народов, с которыми мы прошли многие годы рука об руку.
ну вот как то так.
Я хочу что бы в нашей стране прекратилась антиукраинская истерия.
Я хочу что бы мы поддержали братский народ, в его нелегкую годину.
А не рвали его землю , сапогами наших ребят.
Я за мир, я против насилия.
Слава России, слава Украине.