Доброго всем времени суток. ДОлго лазил по форуму, так и не нашел ничего на этот счет.
Год назад появились свободные деньги в Н-ом размере и задался целью наити место, куда их можно вложить и % будут слегка повыше ежели в банке. Ясно что первыми в голову приходят всякие МММ и иже с ними, но не по мне это.
И собственно в начале лета вроде нашел инфу о таком типе инвестирования как ПАММ счета.( не буду описывать стену текста что это, если в двух словах, то это инвестирование в трейдера( торговца), который торгует уже вашими ( плюс своими и деньгами других инвесторов) и прибыль уже делиться между инвестором и трейдером. пару месяцев я вроде как примерялся, в сентябре все же инвестировал 8к бачей.
Теперь главное, тему создаю для общения людей, которым так же интересен данный вид инвестирования.
Планирую каждое воскресенье ( если тему не закроют) выкладывать недельные результаты в виде описания дохода ( а порой и убытков=) и моих мыслей относительно этого.
Мой ПАММ портфель на данный момент( он выглядит как список ПАММ счетов в которые я вложился )
1)Perseus - 299.52 $
2)Avas - 2150.13 $
3)sven - 3076.60 $
4)Skyfx - 2053.34 $
5)Patrik - 1464.94 $
6)Trader - 720.64 $
7)Maksim - 1553.54 $
8)Jborn - 1776.80 $
9)votfx - 2400.29 $
ПРибыль на данный момент ( с 09,2013 по 03,2014) - 82,92 %
В качестве площадок использую только Пантеон Финанс(ссылка) и Fx trend ( ссылка )
По началу юзал Альпари и еще пару брокеров, но осталось плохое впечятление
Так же многие явно слышали про такои продукт как Индекс Топ 20 (ссылка)( даже по телеку вроде рекламу крутят), туда я тоже вложился еще осенью, но в начале апреля выведу все средства ( прибылью остался полностью доволен, однако есть пару подозрений), поэтому в список его не вносил.
Вроде пока все, если вдруг не в ту ветку создал или вообще нарушил правила и не подхожу под тематику форума то сорри) я раньше на дроме в основном машины смотрел только))
И еще скажу, что если вы против такого вида дохода, или что то вас настораживает, то просто не заморачиваите себе голову, как бы там ни было это все же определенные риски.
Надеюсь наидутся люди, занимающиеся этим и можно будет сравнивать как инвест портфели так и недельные доходы ( убытки)
Всем спасибо