В настоящее время в мире сложились исторические предпосылки , чтоб сорвать маску
демократии и посмотреть, кто и что за ней скрывается.
Все исходит из того, что все старо как мир и ничего нового еще не придумали. Можно создать новые машины , компьютеры, телефоны, факсы-максы и прочую дрянь, без которой невозможен современный мир, но отношения между людьми остаются неизменными, потому что есть Бог и Дьявол.
У Бога цели благородные , у Дьявола коварные, для него самое главное условие , чтоб человек получил быстрые легкие деньги или такую же выгоду.
А где самые быстрые и легкие деньги в мире?
Там где их печатают. И этот конвейер находится в Америке. С него бумажки льются рекой по всему миру , взамен вытягивая деньги , как паук собирает добычу по нитям своей сетки.
И кризис на Украине это наглядно показывает , кто и какие цели там ставит. Россия на свое родное , на жизни простых мирных людей , а запад на боевиков и бандитов. Потому что только Россия – сильная может своим рублем может остановить эту машину . Для этого они очень щедро будут кормить бумажками любых националистов – экстремистов и прочую мразь лишь бы сохранить конвейер в рабочем состоянии. Америке выгодно , чтоб у нас под носом создалось государство с фашистским режимом. Выкормить злого щенка и натравить его на Россию. Это не они заплатили за войны в Ираке и Афганистане , а весь мир за них заплатил , кушая бумажки и подымая мировую инфляцию. Предстоящий саммит большой восьмерки в Сочи тоже об этом намекает , запад туда не приедет . Нет больше никакой восьмерки ,вот она Собака и ее шестерки.
Но не только для России существуют угрозы внешние , а наиболее сильные и значимые – это угрозы внутренние. Настоящим бичом современного общества является проблема наркомании и алкоголизма. Наркотики – однозначно зло ! А вот алкоголь продукт другой. Отрицать его наличие также бессмысленно как отказаться от денег.
Это два самых важных продукта общества с которыми лучше держать равновесие. Если ими не пользоваться , то можно ехать в тайгу или пустыню, есть шишки с елки и ловить ящериц и змей. Что такое равновесие каждый решает для себя сам.
Но что делать если бочка покатилась далеко? Спрос рождает предложение. Эта ниша рынка забита до отказа. Это всякие потомственные дарственные в пятом – десятом поколении индивидуальные и уникальные . Все они шарлатаны. Методики у них очень эксклюзивные и у каждого свои. А принципы у всех одинаковые. Они используют самые новейшие и последние разработки в области : микро-макро, гидро-метро, вибро-фибро, техно-дурно, иннова-террано, нано-пагано технологий. Но шарлатаны не так страшны и пользоваться их услугами или нет, каждый делает выводы сам.
Самые опасные представители на этом секторе рынка – это слуги! Слуге не нужна никакая реклама, ему не надо ходить на работу, ездить в трамвае или стоять у станка , потому что он у него - свой! У слуги работает маленький конвейер по которому деньги сами идут к нему в карман. У него стоит огромная очередь и еще не так-то просто попасть.
Человек преследуя благородное намерение (бросить пить или курить ) , желая получить результат мгновенный (бросить сразу ) и для этого практически ничего не требуется (слуга не предложит пойти разгрузить вагон песка чайной ложкой , он скажет :мальчик дай мне пальчик ) оказывается в пропасти откуда выхода практически – нет! Сам не подозревая за какой бесценок продает свою душу слуге.
Но как же клин клином ? Как в пустыне посадить цветы? А что здесь делает природа?
У медали всегда две стороны и человек отдаваясь в лапы слуге , получает ее белую сторону, нарушая закон симметрии. А потом его догоняет закон сохранения энергии и переворачивает медаль на черную , говоря : а вот она я обратная сторона луны. Кого ты хотел обмануть природу или себя ? И вот тогда уже точно поздно пить боржоми.
Да выход есть , но это равно сильно , что излечиться от рака самому с помощью энергии своей мысли , а не с помощью всемирно известных врачей.
Нам просто до того загадили мозги всякие кандидаты – депутаты , артисты – акробаты, бюрократы – адвокаты ,фашисты – террористы , что мы забыли о самом главном первоисточнике угрозы. Человек сам себе враг. И мы сами позволяем залезть всякой нечисти к нам домой своими неправильными мыслями.
Давайте взглянем на себя в зеркало и снимем свою маску. Наведем равновесный порядок в доме сами своими руками с помощью закона симметрии и закона сохранения энергии. И тогда никакие маги , слуги , лекари, знахари, экстрасенсы, шарлатаны-капитаны не залезут к нам в душу и не испортят мир. Все они бессильны перед законами природы.
Наведем порядок у себя и можно идти искать слуг ,как хищники добычу , взяв с собой что угодно : лом , лопату , кирку , кувалду , зубило , молоток. Слуг видно из далека , к ним люди едут из других городов и деревень. Их не так-то много.
Как строить разговор со слугой мысленный :
-У тебя есть маска?
-Да есть.
-Снимай.
-Не могу ,я слуга, она у меня приварена , приклепана , прибита гвоздями , скручена болтами , а ключ у хозяина.
Разговор словестный :
-Расскажите пожалуйста о вашем методе работы?
-Я являюсь потомственным обладателем уникального кода ,который я передаю человеку и у него на подсознательном уровне возникает механизм блокировки сигнала , отвечающего за формирование мысли , способствующей появлению желания употребить алкоголь.
-То есть если я захочу выпить рюмку водки после вашей кодировки , ко мне может придти смерть?
-Не обязательно так, но это один из вариантов.
-А кто вас наделил полномочиями играть со смертью?
Это наш секрет ,вы выйдите пожалуйста мы вам не чем не можем помочь.
Таким примерным разговором можно поставить слугу в тупик. И чем больше мы их обезвредим , тем меньше душ и ни в чем ни повинных судеб они смогут покалечить. А от этого станем сильнее мы и наша страна. Слуги – это основание пирамиды , ударяя по ним начнет рушится вся машина.
За ними пойдут финансовые мыльные пузыри , секты и всякие подписные издания , гарантирующие всем нам стать директорами.
А работать тогда кто будет ?
И самые хитрые из них – это те ,которые сами хотят запрыгнуть к нам в ротик , показать WAY и сказать АМ. Бесполезные, агрессивные , дорогие . А можно им показать свой любимый ВЭЙ на БРОДВЭЙ и сказать АМ. У нас есть свои надежные три : указательный , средний , а между ними большой красный.
AMWAY – такой же слуга, только очень современный , продвинутый И высоко технологичный , но метод работы не далеко ушел от старого ( мальчик дай пальчик ). Сейчас он выглядет примерно так : мальчик на тебе пальчик , я скажу кто ты такой , накормлю своим блюдом и поведу за собой.
Своими мыслями я велосипед не изобрел и Америку не открыл , может это ложка к обеду.
Высказал я это все лишь ради одного человека – моей жены, потому что очень сильно ее люблю и почувствовал свою беспомощность перед законом природы. Она у меня просто – золото и не виновата в том , что в силу действия закона сохранения энергии оказалась проводником в цепи , где течет напряжение слуги. Я хочу разрезать эту цепь и дать ей возможность самой снять маску со своего миленького личика вместе с легкой мыльной пенкой чистой утренней росой.
Помогите мне, пожалуйста, сохранить свою любовь. Подайте мне пожалуйста кто сколько сможет , хоть капельку энергии своей любви.
Уверен , что в нашей стране очень много сильных и талантливых людей , которые сидят по уши в *****е и предпочитают захлебнуться , чем творить добрые дела.
С уважением Чуля.
Ps : будет мысль : Опа – на , че то я не догоняю , что это за мулька , типа про то как любовь спасет мир или что за хрень , откуда эта вся возня какая то беспантовая ? Кто-нибудь че-нибудь понял че за канитель? Ну да вроде нормально написал про запад да восток , кто друг а кто враг и сюжет хорошо скопировал с любого американского фильма , ну мы и сами об этом все знаем и фильмами этими уже сыты по горло , а фишка то в чем ?
Фишка в том , что я показал слуге зеркало , сам не знаю почему. Это было восемь лет назад и с тех пор природа сама дает мне знаки внимания ,что делать.
Слуга меня не ждал. Я вошел в его дом без очереди , спроса и приглашения вместе с очередной жертвой , но попал на начало другого спектакля. Он не спросил, зачем лишний человек находится в его доме и выгонять не стал.
Концерт начался. Слуге предстояло выполнить свои не прямые обязанности , а обратные и он не хотел это делать . Для приличия немного по сопротивлялся , но потом ,чтоб подтвердить свой статус и авторитет , остановил конвейер и запустил его в обратную сторону. Машина скрипнула (видно давно в эту сторону не крутилась) и потихоньку с пробуксовочкой , но завертелась. Я поблагодарил слугу за просмотр , понял как она работает и предложил ему отведать его же любимое блюдо .
Он осознал, что есть деньги другие , которые не просто сами идут к нему в карман , а бегут со скоростью спортсмена спринтерской дистанции в сами к нему в карман , в тот момент , когда конвейер крутится в обратную сторону и не стал есть свой же пирожок, а сказал : баба Варя это не наши деньги , отнеси их в храм на пожертвование. И только сейчас я понял ,что это был для него бесплатный сыр.
Будет вопрос : Чуля а ты кто такой?
Я обычный среднестатистический гражданин своей любимой , могучей , великой и богатой страны , который движется в общей массе серого потока людей и ни чем не отличающийся от остальных , которому не нужна слава – канава , который понял , что не купишь за деньги .
Мир, труд , май ! Россия, подпевай!
Дочка милая моя очень я люблю тебя
И люблю свою жену , так же всю ее родню
Мир , труд ,май! Россия, погуляй !
И весь мир я тож люблю , потому что он родной
И такой же золотой , каким хочет быть другой
Мир , труд, май! Россия, процветай !
В нем живут мои друзья: кошка, веник и сова
И сорока и ворона и паук и крокодил
Мир, труд, май! Россия, подпевай!
Мы глядим в свое окно, видим там ,что все не то
Есть у каждого из нас всяки ящики сейчас