Воскресная тема).для отвлечения от будней.
Кто что думает о сабже? Это трудно или легко, работать моделью ? Это хорошо или плохо - модельный бизнес?
Воскресная тема).для отвлечения от будней.
Кто что думает о сабже? Это трудно или легко, работать моделью ? Это хорошо или плохо - модельный бизнес?
Водитель трамвая - это хорошо или плохо?
На диване я, как древний грек на травке,
Разбавляю, как Сократ, водой портвейн.
Генри Миллера читаю, Джойса, Кафку
И снобизм свой занюханный лелею.
Водитель трамвая это не сложно , нанялся водителем и работай, каждый день одно и тоже..
У модели задача по-сложнее , человеку дали название модель , визитку- композитку для предьявления, бук ( портфолио) и она ходит по кастингам и продает себя , свою внешность разным людям..
Зы. Психология у модели должна быть закаленной ,например на кастинг приходит 30 моделей , а выбирают пятерых и так каждый день , а моделей тыщи.. Причем они в основном живут в одной " общаге" . Вечером встречаются и обсуждают , кто получил работу, а кто нет..страсти внутри бурлят , но все " искренне" радуются успехам подруг..
Вопщем то главное в работе модели именно получение этой работы.
Для этого надо постоянно быть в форме , здоровой , с хорошим настроением и харизмой.
Последний раз редактировалось Oldschool; 01.06.2014 в 09:21.
Да как в театре - любят друг друга аж задушить готовы
Облей вином молитвенный коврик, если этого требует Наставник Священного Огня
Последний раз редактировалось igor215; 01.06.2014 в 09:32.
Мне одна знакомая модель рассказывала , как хотела бы разбить подруге голову , что бы мозги размазать по стене, за то что она получила работу , а та нет. Но внешне не показала , " радовалась" за подругу.и это в 17 лет такие мысли..
Впоследствии она добилась многова..) в модельном бизнесе и вообще по жизни..
У водителя трамвая таких страстей в профессии нету , надеюсь..в смысле он не хочет вышибать мозги другому водителю трамвая из за конкуренции..наверно.)
Последний раз редактировалось Oldschool; 01.06.2014 в 09:34.
а вы Меланхолию спросите, она в теме)
Облей вином молитвенный коврик, если этого требует Наставник Священного Огня
Ну смотри - хороший водитель трамвая это хорошо для всех ,но не для водителя ( в карьерном смысле)
А хорошая модель - это хорошо для модели , а не для всех .
То есть хорошо - разные бывают..) , как и плохо..
Эвона как повернул... А почему модель это не хорошо для всех? Если плотют бабки, значит это кому-нибудь нужно.
Народу пофиг на модель , кого выберут , ту и будут воспринимать..(им всем не хорошо и не плохо от этого)
А модели конкретно не пофиг на это..
...как и водителю транвая...
супруга хз сколько т.н. моделей и манекенов видела у Зайцева - мозгов совсем нет у моделей, а вот у манекенов бывают )))
("манекен" - модель м.пола) бгг
Джипер - это утончённая творческая личность, а уж потом - небритая, пьяная сволочь!
трактор TD42T
Зайцев это не то .. уровень очень низкий..речь о международных моделях скорей и о таком бизнесе..
Конешно провинциальная модель это глупо в основном и печально ..несбывшиеся мечты .
В обычной жизни настоящие модели не выглядят , как модели , с образованием , хорошим знанием ин. языков, тертые калачи . не дуры, конкретно.
Про мужиков моделей это глюк.не мужская профессия, имхо..как деятельность сопутствующуя еще понятно..как у актеров,политиков, спортсменов, певцов и тп публичных деятелей..
Кстате ,про то что модели ***** это тоже как бы миф..***** конешно есть, но такое поведение считается не профессиональным)..на карьеру модели , как правило играет отрицательно ****ство...
несостоявшаяся балерина, тож была моделью у зайцева - http://fashionstylist.kupivip.ru/tex...lena-shchapova
Щапова (урожд. Козлова, в замужестве де Карли) Елена Сергеевна родилась в 1950 году в Москве. Образование, по непроверенным данным, незаконченное среднее. Работала манекенщицей в Доме моделей на Кузнецком мосту.
Пишет стихи с 1967 года. Входила в состав неофициальной литературной группы «Конкрет». После расторжения брака с художником В. Щаповым вышла замуж за писателя Э. Лимонова. Эмигрировала с ним (1975) в США, став главной героиней скандального лимоновского романа «Это я, Эдичка». Вызвала сенсацию как первая русская манекенщица, сфотографировавшаяся обнаженной. Ее стихи опубликованы в эмигрантской периодике: «Аполлон 77», «Эхо», «Время и мы», «Континент», «Мулета А», вошли в антологии «Строфы века» (М.: Полифакт, 1995), «Самиздат века» (М.: Полифакт, 1997). После развода с Э. Лимоновым вышла замуж за итальянского графа Джанфранко де Карли (1980). Издала книги: Это я, Елена: Интервью с самой собой / Предисл. К. Кузьминского (Н.-Й.: Подвал, 1984); Стихи (Н.-Й., 1985); Ничего кроме хорошего (Б. м., 1995). За итальянские переводы своих стихов Щапова отмечена премией Медита Роне. В новой России ее стихи публиковались в газетах «Гуманитарный фонд», «Литературные новости».
Джипер - это утончённая творческая личность, а уж потом - небритая, пьяная сволочь!
трактор TD42T
тут как бы две отдельные темы ибо нельзя в одной теме объединить "банковского клерка" и "банкиров". Модель это "клерк", а модельный бизнес это там где крутят-вертят этими клерками.
Honda Odyssey RA7, 4WD, F23A, L 2000 г.
Honda Stream, 2001 (у жены)
фотки симпатишных моделей тут постим? сабж в топе :-)
Honda Odyssey RA7, 4WD, F23A, L 2000 г.
Honda Stream, 2001 (у жены)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |